Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#27076 2015-05-02 16:48:05

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон уже сказал, что таким образом опозорят всю элиту. И граждане увидят, что элита не столь совершенна, как им втирают. И пошатнутся основы государственного устройства Амой.

Анон сказал!  :lol: Я тоже анон, и я вот ща скажу: ну увидят, и чо? Скуратова увидели, сняли, поставили другого функционера.

:facepalm:
Да сколько можно натягивать на Амой современные реалии!

#27077 2015-05-02 16:49:31

Анон

А мне кажется, основная угроза "позора" была именно промеж элиты. Им с пеленок с момента вылупления из капсулы создания внушалась их избранность, то, что блонди несоизмеримо выше людей, и люди для них - грязь под ногами. И тут самый главный вдруг хочет трахаться, любиться душевно, переживает за своего любовника, оправдывает его во всяких пиздецах, вместо того, чтобы утилизировать. Есть от чего покачнуться. Ясон как бы говорит всем: "Да, мы умные и красивые, но внизапна такие же люди, с такими же желаниями и метаниями". Для Ясона самого это явилось суровым нежданчиком.

#27078 2015-05-02 16:51:38

Анон

Анон пишет:

Это предупреждение было, а не угроза.

Да один фиг же. Ничего более или менее скандального Рики с Ясоном уже сделать не способны по мнению элиты (но это они круто ошиблись). Тут важен просто факт любого скандала. Спусковой крючок.
За себя остальная элита боялась не слишком. Мы сами по себе и чисты, а ты сам по себе и замаран. Ну как и с прокурором нашим. В принципе там любой мог в банях с шлюхами отдыхать. Нельзя только по телеку голым задом сверкать. Уголовное дело это.

#27079 2015-05-02 16:54:15

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, основная угроза "позора" была именно промеж элиты.

То есть чисто дворцовая жизнь? И все?..
Просто тут  никак не ложится "еще один последний скандал". А что он меняет?

#27080 2015-05-02 17:02:03

Анон

Анон пишет:

А чем современные реалии отличаются от реалий, скажем, Парижа времен Короля-Солнце? Баб трахать? Окей, все трахают. Мужиков? Тоже не проблема, но не размахивай этим в обществе (кому надо, те знают). Хочешь ебать гусей и овец - еби, только чтоб никто не знал. Узнают - сам себе злобный буратино.

#27081 2015-05-02 17:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем современные реалии отличаются от реалий, скажем, Парижа времен Короля-Солнце? Баб трахать? Окей, все трахают. Мужиков? Тоже не проблема, но не размахивай этим в обществе (кому надо, те знают). Хочешь ебать гусей и овец - еби, только чтоб никто не знал. Узнают - сам себе злобный буратино.

Обалдеть! Все, анон, я с тобой больше не спорю. К настолько альтернативной трактовке истории и государственного устройства я не готов.

#27082 2015-05-02 17:14:06

Анон

Анон пишет:

К настолько альтернативной трактовке истории и государственного устройства я не готов.

Ты о чем вообще?) Я просто о публичных персонажах говорил, неважно, из шоу-бизнеса или политики. Откуда я знаю, может, Путин лабрадоршу свою сношает, но пока это не показано в новостях... Ну ты понял.

#27083 2015-05-02 17:18:38

Анон

А там еще было вроде, миллионер-федерал влюбился в мидасского пета и хотел выкупить и увезти с Амои. А нельзя, из Мидаса выдачи нет, и тогда они совершили двойное самоубийство влюбленных. Вот только не помню, подорвали себя, что ли?
Мож элитники про это думали?

#27084 2015-05-02 17:23:38

Анон

Открытый скандал с Ясоном лег бы на всех блонди, анон прав, не лезут тут наши реалии. Ни прокурор, ни блинклинтон не были новой расой людей, заявленных как совершенные и лишенные слабостей. Люди все трахаются, у людей всех есть скелеты в шкафах, но Ясон не людь, он блонди и человеческое поведение от него не ожидается.

#27085 2015-05-02 17:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К настолько альтернативной трактовке истории и государственного устройства я не готов.

Ты о чем вообще?) Я просто о публичных персонажах говорил, неважно, из шоу-бизнеса или политики. Откуда я знаю, может, Путин лабрадоршу свою сношает, но пока это не показано в новостях... Ну ты понял.

Нет, анон, не оно. Если бы ты хоть погуглил, то узнал бы в это активно вмешивалась церковь кроме гос-ва (да и гос-во не одобряло), и немало погорело на кострах за мужеложество, а жен за распутство могли в монастырь отправить. Далеко не всегда и везде на нарушение правил смотрели сквозь пальцы.

#27086 2015-05-02 17:27:24

Анон

Анон пишет:

Открытый скандал с Ясоном лег бы на всех блонди, анон прав, не лезут тут наши реалии. Ни прокурор, ни блинклинтон не были новой расой людей, заявленных как совершенные и лишенные слабостей. Люди все трахаются, у людей всех есть скелеты в шкафах, но Ясон не людь, он блонди и человеческое поведение от него не ожидается.

Ага. "Жена Цезаря должна быть вне подозрений" (с). Дело даже не в оправдании, а в самой возможности попасть под подозрение. Никто и никогда бы не подставил под сомнение превосходство элиты над гражданами. Корпоративный  или клановый дух. Внутри себя разберемся, но ничего не должно просочиться наружу.

#27087 2015-05-02 17:28:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это предупреждение было, а не угроза.

Да один фиг же. Ничего более или менее скандального Рики с Ясоном уже сделать не способны по мнению элиты (но это они круто ошиблись). Тут важен просто факт любого скандала. Спусковой крючок.
За себя остальная элита боялась не слишком. Мы сами по себе и чисты, а ты сам по себе и замаран. Ну как и с прокурором нашим. В принципе там любой мог в банях с шлюхами отдыхать. Нельзя только по телеку голым задом сверкать. Уголовное дело это.

Любой скандал в Эос останется внутри Эос. Любой скандал вне Эос может стать достоянием гласности и дойти как до граждан, так и до содружества. Этого блонди допустить не могут. Потому и предупреждают, чтобы осторожнее был, иначе придется выкручиваться, спасая репутацию остальных (заявлять, что Ясон сошел с ума или его злодей отравили психотропными  веществами, или не знаю как еще). И уж точно сами блонди скандал раздувать не будут.

#27088 2015-05-02 17:35:41

Анон

Анон пишет:

Если бы ты хоть погуглил, то узнал бы в это активно вмешивалась церковь кроме гос-ва (да и гос-во не одобряло), и немало погорело на кострах за мужеложество, а жен за распутство могли в монастырь отправить. Далеко не всегда и везде на нарушение правил смотрели сквозь пальцы.

Анон, я в курсе) Я потому и написал - не пались. Спалился - сам виноват.

#27089 2015-05-02 17:36:16

Анон

Анон пишет:

Ясон сошел с ума или его злодей отравили психотропными  веществами

Слушай, а это хорошая идея!

#27090 2015-05-02 17:36:33

Анон

Анон пишет:

Ясон не людь

:lol:

"- Ясон, ты нелюдь!
- Нет, я просто не людь"

#27091 2015-05-02 17:37:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы ты хоть погуглил, то узнал бы в это активно вмешивалась церковь кроме гос-ва (да и гос-во не одобряло), и немало погорело на кострах за мужеложество, а жен за распутство могли в монастырь отправить. Далеко не всегда и везде на нарушение правил смотрели сквозь пальцы.

А если добрые соседи настучат или просто оговорят?

#27092 2015-05-02 17:39:06

Анон

Анон пишет:

отравили психотропными  веществами

Рикиными феромонами?  :trollface:
А что, у нас фикрайтеры любят сужет, где Рики спецом подсовывают Ясону.

#27093 2015-05-02 17:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какие соседи у блонди?

#27094 2015-05-02 17:46:07

Анон

Анон пишет:

Какие соседи у блонди?

Как какие? Они все в одном здании живут.
Рики с Ясоном трахаются, а у Рауля штукатурка с потолка сыпется  =D

#27095 2015-05-02 17:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие соседи у блонди?

Как какие? Они все в одном здании живут.
Рики с Ясоном трахаются, а у Рауля штукатурка с потолка сыпется  =D

Мимо, все блонди на одном этаже живут.)

#27096 2015-05-02 17:51:37

Анон

Анон пишет:

Нищеброды!  :lol:

#27097 2015-05-02 17:55:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какие соседи у блонди?

Так речь не о блонди шла, а о истории человечества. Не спалиться в Эос нереально, даже гуляй Рики без засосов, то, что беспородного монгрела держат в петах блонди в два раза дольше, чем самую породистую академку, уже скандал и нарушение традиций.

#27098 2015-05-02 17:55:27

Анон

Это все к вопросу, от кого берегли имя Ясона. Получается, что от граждан же. Нельзя попадать в СМИ.
Либо чо? Элита собирается и как на партсобрании выносит Ясону свое порицание, требует сдать партбилет и смещает с должности за амораловку? Но на это нужна санкция Юпы, а она ее не дает. А если оскандалится в СМИ, пулей вылетит из кресла Главы Синдиката.

#27099 2015-05-02 17:55:39

Анон

Анон пишет:

Нет, по-моему на разных все-таки...

#27100 2015-05-02 17:58:55

Анон

Анон пишет:

Это все к вопросу, от кого берегли имя Ясона. Получается, что от граждан же. Нельзя попадать в СМИ.
Либо чо? Элита собирается и как на партсобрании выносит Ясону свое порицание, требует сдать партбилет и смещает с должности за амораловку? Но на это нужна санкция Юпы, а она ее не дает. А если оскандалится в СМИ, пулей вылетит из кресла Главы Синдиката.

Ыыыыыы!!! Да какие СМИ! Все, блин, под контролем Юпитера, камеры везде. Люди чихнуть без санкции не могут.
Берегли не столько имя самого Ясона, сколько репутацию элиты в целом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума