Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#27051 2015-05-02 16:00:07

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Но неужели жителям самим не интересно было? Прикиньте, аноны, у вас президент - Ясон Минк, мэр - Гидеон Лагат, министр - Орфей Зави, да мы б новости смотрели чаще, че порнуху бы при таком раскладе)))

С чего ты взял? Не всем их внешность так уж симпатична.

Всем - не всем, а многие бы подрочили) Я знаю людей, которые на Лаврова дрочат, хотя он старый и в морщинах, а тут такое бахатство!

#27052 2015-05-02 16:00:28

Анон

Анон пишет:

Ну о вкусах не спорю (сама блондинов не оч.), но большинству высокие, красивые, стройные наверное будут нравится?))

#27053 2015-05-02 16:02:10

Анон

Об уме граждан... В романе граждане не часто упоминаются, но впечатление, что не намного умнее петов.

#27054 2015-05-02 16:04:10

Анон

Анон пишет:

Об уме граждан... В романе граждане не часто упоминаются, но впечатление, что не намного умнее петов.

Не умнее стреднестатистических анонов, ты хочешь сказать?)

#27055 2015-05-02 16:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты сказал, не я. )

#27056 2015-05-02 16:05:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну о вкусах не спорю (сама блондинов не оч.), но большинству высокие, красивые, стройные наверное будут нравится?))

Представляете, фан-клуб какого-нить оникса, например (если блондины не нравятся)... "А наш-то вчера на переговорах так выступил, так выступил, я три раза от восторга кончил(а)."  :lol:

#27057 2015-05-02 16:07:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты сказал, не я. )

Я развил твою мысль)))
Но если серьезно, я полагаю, что если того же пета в нежном возрасте начать учить не только трахаться, а и всему прочему, получится самый обычный человек. Может, не особенно умный, но - обычный.

#27058 2015-05-02 16:07:33

Анон

Ну что, по первому вопросу пришли к компромиссу?  Не особо светились, но и не прятались, поэтому исчезновение Ясона вряд ли вызвало народные волнения и вал вопросов.

#27059 2015-05-02 16:09:44

Анон

Анон пишет:

Представляете, фан-клуб какого-нить оникса, например (если блондины не нравятся)... "А наш-то вчера на переговорах так выступил, так выступил, я три раза от восторга кончил(а)."  :lol:

И три миллиона подписчиков в Амоиграме  :lol:

#27060 2015-05-02 16:13:34

Анон

Анон пишет:

Ну что, по первому вопросу пришли к компромиссу?  Не особо светились, но и не прятались, поэтому исчезновение Ясона вряд ли вызвало народные волнения и вал вопросов.

Если вообще народу сказали об его исчезновении. Через какое-то время могла быть уже копия, которая повторяла его внешность и все. А может, и вообще ничего не объясняли. Для элиты версия была, а народ перетопчется.

#27061 2015-05-02 16:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И три миллиона подписчиков в Амоиграме  :lol:

Миллиард, не меньше!  :lol:

Если вообще народу сказали об его исчезновении. Через какое-то время могла быть уже копия, которая повторяла его внешность и все. А может, и вообще ничего не объясняли. Для элиты версия была, а народ перетопчется.

Во, я о том же. Блонди ведь на публике особо эмоции не демонстрируют, а на всяких старых партнеров по бизнесу должно быть досье. Так что если ново-Ясон и проколется где-то, то некритично.

#27062 2015-05-02 16:17:59

Анон

Тут какая-то хрень получается. Все страшно боялись позора Ясона. Ясон опозорился. И его морду уже не налепить на другого блондя.
В глазах элиты и Юпы он своим последним фейерверком все-таки опозорился или нет?
От кого Рауль хотел спасти имя Ясона? От элиты или от граждан или от Юпы?

#27063 2015-05-02 16:19:25

Анон

Я думаю, от элиты. Юпа и так знала, а гражданам такое вообще не рассказывали, кмк.

#27064 2015-05-02 16:21:48

Анон

Анон пишет:

Тут какая-то хрень получается. Все страшно боялись позора Ясона. Ясон опозорился. И его морду уже не налепить на другого блондя.
В глазах элиты и Юпы он своим последним фейерверком все-таки опозорился или нет?
От кого Рауль хотел спасти имя Ясона? От элиты или от граждан или от Юпы?

От элиты, граждан и внешников.

#27065 2015-05-02 16:23:56

Анон

Ну если последний фейерверк объяснили  происками террористов, то все ок, а если "Главу синдиката уконтрапупил вшивый монгрел из ревности" - то это как-то не ок.

#27066 2015-05-02 16:24:53

Анон

Анон пишет:

Я думаю, от элиты.

То есть все, что он вытворял и все скандалы, которые позорили его имя, это все исключительно Танагурско-Эосские местечковые проблемы?
Его же предупреждали: еще один скандал, и твое имя будет опозорено. Перед кем? Если все элитники и так знали и видели его позор каждый день три года подряд. И скандалов там было достаточно.
А если от элиты скрывали, то я не представляю, как ей (элите) его отсутствие объясняли после взрыва. Там-то у всех мозги ого-го!

#27067 2015-05-02 16:32:06

Анон

Элита-то точно знала. Тут другой какой-то подтекст.

#27068 2015-05-02 16:32:36

Анон

Анон пишет:

Его же предупреждали: еще один скандал, и твое имя будет опозорено. Перед кем? Если все элитники и так знали и видели его позор каждый день три года подряд. И скандалов там было достаточно.

Вот ты задал задачу.

С элитниками там еще была такая закавыка - спать с петом было столь ужасно, что все понимали, но закрывали глаза и делали вид, что нет такого, даже вдумываться не хотели. То есть самый последний пет был в курсе, что Ясон и Рики спят, а элита прикрывала глазки руками, и на дебюте дружно среагировала в духе "ниможитбыть!!!" В аудиодраме есть момент про Ясона и Аишу, Ясон говорит Аише что-то типа: "не можешь принять - игнорируй". Он не говорил ни "да", ни "нет", и вроде было какое-то зыбкое равновесие. Все знали, что король трахается голый, но игнорировали во имя собственного душевного спокойствия. А вот если бы это признали открыто, то все пиздец, армагеддон и закат Амои.

#27069 2015-05-02 16:36:59

Анон

Причиной обрушения Дана-Бан был объявлен конструкционный износ здания — об этом официально сообщили власти Кереса. Со стороны Танагуры не было никаких комментариев, даже касательно разрушения оздоровительного центра Хебея. Недовольство граждан Кереса и Мидаса постепенно утихало.

Как и говорилось, граждане перетопчутся. А элите могли сказать, что погиб в Хебее, тот вовремя подвернулся. Если рассказать элите правду, то вся система может пойти в разнос, если высший из высших в конце концов докатился до такого (с точки зрения элиты). И спасать имя Ясона Минкав интересах впервую очередь самой Танагуры и для себя самой. Ему уже все равно. (

#27070 2015-05-02 16:37:10

Анон

Мне все-таки кажется, что угроза опозорить имя - это перед населением, перед гражданами. "Мы-то про тебя и так все знаем, но будешь скандалить, покажем по всем каналам твою "баню с шлюхами". (Анон вспоминает историю ген.прокурора Скуратова)
А после фейерверка про "баню" уже и не вспоминали и никому ничего не показали. Никому, то есть гражданам.

#27071 2015-05-02 16:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, от элиты.

То есть все, что он вытворял и все скандалы, которые позорили его имя, это все исключительно Танагурско-Эосские местечковые проблемы?
А если от элиты скрывали, то я не представляю, как ей (элите) его отсутствие объясняли после взрыва. Там-то у всех мозги ого-го!

Анон ну говорили же уже, перед кеи позор. И что одно дело спать с петом, другое в него влюбить ся. Элите исчезновеие могли объяснить разными способами но правды ей точно никто не скажет.т
Про то, что авторитет Ясона был столь высок среди элиты, что пошатнуть его не смогли те скандалы, сказано в тексте. Гибель при спасении пета скандал совсем другого уровня, тут и авторитет не поможет

#27072 2015-05-02 16:40:24

Анон

Анон пишет:

Мне все-таки кажется, что угроза опозорить имя - это перед населением, перед гражданами. "Мы-то про тебя и так все знаем, но будешь скандалить, покажем по всем каналам твою "баню с шлюхами". (Анон вспоминает историю ген.прокурора Скуратова)
А после фейерверка про "баню" уже и не вспоминали и никому ничего не показали. Никому, то есть гражданам.

Ему не угрожали опозорить имя, ты что. Другим блонди этим позором тоже прилетело бы, выйди все наружу. Это предупреждение было, а не угроза.

#27073 2015-05-02 16:40:35

Анон

Анон пишет:

А вот это уже похоже на правду. Типа, трахал бы ты его втихаря, всем похуй, мало ли, кто кого где валяет, но ты пошел на огласку, а это недопустимо. Так что извини, Ясон, не прекратишь выебываться, опозорим. Записи-то наверняка есть.

#27074 2015-05-02 16:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это уже похоже на правду. Типа, трахал бы ты его втихаря, всем похуй, мало ли, кто кого где валяет, но ты пошел на огласку, а это недопустимо. Так что извини, Ясон, не прекратишь выебываться, опозорим. Записи-то наверняка есть.

Ну, чушь же! Анон уже сказал, что таким образом опозорят всю элиту. И граждане увидят, что элита не столь совершенна, как им втирают. И пошатнутся основы государственного устройства Амой.

#27075 2015-05-02 16:44:56

Анон

Анон пишет:

Анон уже сказал, что таким образом опозорят всю элиту. И граждане увидят, что элита не столь совершенна, как им втирают. И пошатнутся основы государственного устройства Амой.

Анон сказал!  :lol: Я тоже анон, и я вот ща скажу: ну увидят, и чо? Скуратова увидели, сняли, поставили другого функционера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума