Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#27026 2015-05-02 15:01:26

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, причем тут партийные блоки? Есть политика партии, есть ее выразитель. Все. Но держать граждан в неведении невозможно, следовательно, есть новости об успехах и прочем, как там корабли бороздят, а буровики набурили. А злые федералы посягают. Ты как маленький)
А кто именно вещает с экрана, большинству похуй, лишь бы жилось хорошо и сытно.

Анон, но я же тоже самое выше говорил! Один в один. Это и есть политика на Амой, но какие в этой политике могут быть отдельные личности-политики? К которым постоянно причисляют Ясона.

Да блин! Морда его по телику мелькает, так понятно? Не Юпитер же там показывают простым гражданам! Я к этому вел.

#27027 2015-05-02 15:02:36

Анон

Анон пишет:

Политосрача у нас еще не было....

Ща будет  :trollface:

#27028 2015-05-02 15:03:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, пропаганда на Амои должна быть поставлена очень хорошо! И, думаю не в духе "жить стало лучше, жить стало веселее", а именно с упором на успехи и мрак-мрак у окружающих, где дети голодают.

И пример живой через дорогу. И граждан от осознания этогофакта пучит от гордости.

#27029 2015-05-02 15:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Политосрача у нас еще не было....

Ща будет  :trollface:

А до это еще не? Разминка?))

#27030 2015-05-02 15:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, причем тут партийные блоки? Есть политика партии, есть ее выразитель. Все. Но держать граждан в неведении невозможно, следовательно, есть новости об успехах и прочем, как там корабли бороздят, а буровики набурили. А злые федералы посягают. Ты как маленький)
А кто именно вещает с экрана, большинству похуй, лишь бы жилось хорошо и сытно.

Анон, но я же тоже самое выше говорил! Один в один. Это и есть политика на Амой, но какие в этой политике могут быть отдельные личности-политики? К которым постоянно причисляют Ясона.

Да блин! Морда его по телику мелькает, так понятно? Не Юпитер же там показывают простым гражданам! Я к этому вел.

Да с чего ты взял, что Ясона показывают? Блин, да тот же Гидеон логичнее!

#27031 2015-05-02 15:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, пропаганда на Амои должна быть поставлена очень хорошо! И, думаю не в духе "жить стало лучше, жить стало веселее", а именно с упором на успехи и мрак-мрак у окружающих, где дети голодают.

И пример живой через дорогу. И граждан от осознания этогофакта пучит от гордости.

Конечно, а ты как думаешь? "Я гражданин, у меня есть квартира/дом, тачка и работа, а вон там кересские нищеброды морально разлагаются", это что, по-твоему? Или "вот инопланетные туристы, у них там неразбериха, можно с работы вылететь и сдохнуть в канаве, а у нас стабильность".

#27032 2015-05-02 15:07:00

Анон

Анон пишет:

Но ведь нужно народу кого-то демонстрировать. Не одного Ясона, разумеется, так нигде только кого-то одного и не показывают.

#27033 2015-05-02 15:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, детей там нет, и это разумно. Там как раз самый ненужный шлак, который можно отстреливать, если видишь на улицах, чем и развлекаются бригады бдительности. И все довольны. И это тоже политика, а что же еще?

Но меня и правда забавляет, что граждане в целом блондей отличают всегда (кроме монгрелов-идиотов), а в лицо знают не очень. И поэтому блонди могут по улицам мотаться без охраны.
Особенно незаметен блонди на пустынной улице, по которой он ходит привычным маршрутом. Месяц можно глядеть - проглядишь.

#27034 2015-05-02 15:09:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну пусть Гидеон, какая разница? Я в толк не возьму, с чего ты решил, что блонди не показываются, их же на приемах как минимум видят, на аукцион Ясон ходил, с политиками-бизнесменами общался. Почему ему в новостях-то не показаться?

#27035 2015-05-02 15:09:52

Анон

Анон пишет:

А почему не Ясона-то? Если он с кем-то заключил сделку, подписал договор, то логично к новости "Амои заключила выгодный контракт с Х на У миллионов" показать его лицо. Не Юпитер же вставят.

#27036 2015-05-02 15:11:38

Анон

Но то, что граждане знали о блонди - это факт. Никто, увидев Ясона на улице не сказал - вау, это хто, голливудская звезда? Все сказали: ой, блонди. Могрелы и топляки вон про петов и их монетки в курсе)

#27037 2015-05-02 15:12:20

Анон

Ну а я о чем?вот Рауля могут знать в лицо не все, но главу Стндиката...

#27038 2015-05-02 15:14:01

Анон

Анон пишет:

Да блин! Морда его по телику мелькает, так понятно?

Да с чего ты взял, что его морда там мелькает? А не показывают парадный строй синдиката в новостях? Обычные граждане одного блонди от другого не отличают - это факт. Значит, им пофиг, чья морда будет по телеку.

#27039 2015-05-02 15:15:00

Анон

Анон пишет:

на аукцион Ясон ходил,

Да-да, в визоре и с короткими волосами. Вот прямо так его по ТВ и покажут.  :trollface:

#27040 2015-05-02 15:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да блин! Морда его по телику мелькает, так понятно?

Да с чего ты взял, что его морда там мелькает? А не показывают парадный строй синдиката в новостях? Обычные граждане одного блонди от другого не отличают - это факт. Значит, им пофиг, чья морда будет по телеку.

Я тебе это уже полчаса твержу, читать научись, блин.
Повторяю: гражданам похуй, какой именно это блонди. Бизнесмены и заезжие политики их наверняка различают, раз общались, но не простое население.
Может, и весь синдикат показывают на приеме и переговорах, сходу не разберешь, кто есть кто. Но глава мелькает чаще, его легче узнать.

#27041 2015-05-02 15:20:33

Анон

Анон пишет:

Обычные граждане одного блонди от другого не отличают - это факт.

Я не уверен, что узнаю известного политика просто на улице в темных очках. Это не значит, что я не знаю его лица.

#27042 2015-05-02 15:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычные граждане одного блонди от другого не отличают - это факт.

Я не уверен, что узнаю известного политика просто на улице в темных очках. Это не значит, что я не знаю его лица.

Ну так о чем и речь. Минимальной маскировки достаточно, а если там темные очки на половину лица и волосы убраны...

#27043 2015-05-02 15:34:56

Анон

Вы хоть на минуту задумайтесь, какие выпуски новостей могли бы быть на Амой. Фактически, город-государство, размеренная и рутинная жизнь. Больше на планете ничего не происходит. Новости от внешки и то, наверняка фильтрованные.  Дальше, как часто заключаются большие контракты и всегда ли это отражается в новостях? Нет, это редкость. Блонди явно не чсатно появлялись на голубых экранах. Да, их могли знать в лицо те, у кого позволял это статус. Но в массе люди были отдельно, элита отдельно.
На аукционе в Мидасе Ясон спокойно стоял в нормально виде, без охраны и прочего. И никто не показывал пальцем, никто не узнавал. И Черные при всей их значимости оказались очень далеки от элиты, когда столкнулись. Ясон - значимое лицо в Синдикате, среди элиты. Но люди к этому не имеют отношение, потому что люди просто низший слой.

#27044 2015-05-02 15:39:07

Анон

Анон, а мне кажется, его как раз узнавали и именно поэтому не тыкали пальцами. Не принято, неприлично и вообще себе дороже.

#27045 2015-05-02 15:41:01

Анон

Кто просил цитату?

И о нем Рики не знал ничего. Просто блонди из Танагуры – даже имени он не знал.
Конечно, если бы его так уж загрызло любопытство, и он потратил какое-то время чтобы расспросить знающих людей, то удивился бы, насколько легко выяснить, на кого он вот так напоролся

В общем, особо не скрывались, но и не светились.

#27046 2015-05-02 15:41:04

Анон

Анон пишет:

Анон, а мне кажется, его как раз узнавали и именно поэтому не тыкали пальцами. Не принято, неприлично и вообще себе дороже.

Когда Ясон гулял с Катце в саду, народ восхищенно шептал "Танагурский блонди!", а не "Ой, Ясон Минк!"

#27047 2015-05-02 15:42:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда Ясон гулял с Катце в саду, народ восхищенно шептал "Танагурский блонди!", а не "Ой, Ясон Минк!"

Ну значит, в любого блонди неприлично тыкать пальцами, а с расстояния и в темных очках хрен ты  различишь.

#27048 2015-05-02 15:43:06

Анон

Анон пишет:

Кто просил цитату?

И о нем Рики не знал ничего. Просто блонди из Танагуры – даже имени он не знал.
Конечно, если бы его так уж загрызло любопытство, и он потратил какое-то время чтобы расспросить знающих людей, то удивился бы, насколько легко выяснить, на кого он вот так напоролся

В общем, особо не скрывались, но и не светились.

Спасибо, что принес цитату, анон! Очень показательные слова "знающих людей". Значит, первый встречный Ясона бы сходу не опознал.

другой анон

#27049 2015-05-02 15:52:22

Анон

Но неужели жителям самим не интересно было? Прикиньте, аноны, у вас президент - Ясон Минк, мэр - Гидеон Лагат, министр - Орфей Зави, да мы б новости смотрели чаще, че порнуху бы при таком раскладе)))

#27050 2015-05-02 15:56:12

Анон

Анон пишет:

Но неужели жителям самим не интересно было? Прикиньте, аноны, у вас президент - Ясон Минк, мэр - Гидеон Лагат, министр - Орфей Зави, да мы б новости смотрели чаще, че порнуху бы при таком раскладе)))

С чего ты взял? Не всем их внешность так уж симпатична.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума