Вы не вошли.
Затем что запчасти прямо рядом бегают. (Вольный пересказ.) Церера же "полигон для генетических экспериментов".
Но тут на прошлой странице анон говорил, что школа не является прикрытием для лаборатории. Но получается тогда, что всё же является. Дети из Гардиана нужны для экспериментов и для отбора в фурнитуры. Так что, полагаю, именно для этого Гардиан и создавался. Именно как прикрытие.
Аноны, спокойно. Гардиан-анон в самом деле не втеме, это бывает. Все мы руководствуемся своим собственным опытом.
Вот и поговорили... Анон, желавший поговорить про Гардиан, еще есть вопросы, почему все обижаются?
Пока я вижу только одного обиженного, а отнюдь не всех. И что такого обидного он сказал, прости? Что у кого-то есть опыт, отличающийся от твоего? Что Гардиан не самое сильное учебное заведение?
Аноны, заведения для отказников или др при зонах не подойдут. Нам нужно полностью закрытое заведение, где с рождения и до 13лет живут и учатся здоровые дети. Одни и те же, без смены состава, усыновлений, свиданий с бабушкой, прихода новеньких.
Люди всегда обижаются, когда их ловят на их нестыковках, это нормально. Им-то кажется, что всё логично!
А вот что мне нравится, что все прощаются и уходят, а количество народу в треде только растет почему-то.
Анон пишет:Затем что запчасти прямо рядом бегают. (Вольный пересказ.) Церера же "полигон для генетических экспериментов".
Но тут на прошлой странице анон говорил, что школа не является прикрытием для лаборатории. Но получается тогда, что всё же является. Дети из Гардиана нужны для экспериментов и для отбора в фурнитуры. Так что, полагаю, именно для этого Гардиан и создавался. Именно как прикрытие.
Дети из Гардиан не для экспериментов выращиваются, для экспериментов свои есть, лабораторные.
Одни и те же, без смены состава, усыновлений, свиданий с бабушкой, прихода новеньких.
И без связи с внешним миром в лице тех же учителей или клановых деток. Да и помнится Кирие наведывался без особых проблем.
Не получается из Гардиан закрытое заведение в вакууме.
Дети из Гардиан не для экспериментов выращиваются, для экспериментов свои есть, лабораторные.
Ох.
Ну так о том и вопрос. Почему тогда лаборатория именно в Гардиан?
Анон пишет:Одни и те же, без смены состава, усыновлений, свиданий с бабушкой, прихода новеньких.
И без связи с внешним миром в лице тех же учителей или клановых деток. Да и помнится Кирие наведывался без особых проблем.
Не получается из Гардиан закрытое заведение в вакууме.
Анон, Кирие было запрещено общаться с детьми. Клановые живут со всеми, они не из внешнего мира, они местные. Где живут учителя неизвестно, скорее всего, там же, в Гардиан.
Анон пишет:Анон пишет:Затем что запчасти прямо рядом бегают. (Вольный пересказ.) Церера же "полигон для генетических экспериментов".
Тогда почему анон сказал, что запчасти рядом бегают? Если выращивают своих, это можно делать и в любом другом месте, Гардиан для этого не нужен.
Вот еще один плюс против романа.
Они рожают детей в том числе для кланов Цереры. И что, прямо-таки при этом ничего не знают о внешнем мире?
Я скорее поверю, что их кормят страшными сказками о царящем там беспределе и о том, что в гардиан безопаснее. (Что вообще-то не лишено.)
А когда мне говорят, что довольно большое число людей о чем-то "совсем-совсем не знает" веками - не верю.
Да и на куа такая секретность?
Кланы Кереса могут иметь семью, это исключение. Но тот же Манон Кугер никогда не покидал Гардиан, как и женщины. И ничего не знал о внешнем мире, что вышло ему боком. Откуда взялось "веками"? О сроках ничего не говорится, но по косвенным намекам похоже, что вся история Кересе - 100 лет или чуть больше. Секретность перестает таковой быть, как только монгрелы выходят в Керес. Она созхраняется только для женщин и детей, а их относительно немного. Зато потом взрослые монгрелы считают Гардиан раем, что удерживает их от желания его разнести или отомстить учителям-обидчикам. Зачем жестоким обращением с детьми Гардиану плодить себе потенциальных врагов? Лучше воспитывать и заботиться, тем более что платит за все Танагура. А если в проццессе учебы какой-нибудь самородок выявится, то его можно в Керес и не вышвыривать. Катце же хотели оставить. Но невозможно понять, если у ребенка сколнность к медицине, например, если его не обучать хотя бы азам биологии.
Кирие было запрещено общаться с детьми
Помню смутно, что он кому-то там приносил игрушки. Но цитату искать сейчас не полезу, так что не спорю.
Анон пишет:Дети из Гардиан не для экспериментов выращиваются, для экспериментов свои есть, лабораторные.
Ох.
Не знаю, анон. Возможно, просто удобное помещение на отшибе с большими подземными пространствам и охраной. Заодно, можно и на детях что-то проверить. Моенгрелята там не для экспериментов, но воспользоваться их присутствием можно.
Лучше воспитывать и заботиться, тем более что платит за все Танагура.
Вот с этим полностью согласен. Но здесь нет слова "обучать" в значении "давать знания". Я не придираюсь, это важно. Воспитывать и заботиться можно и как в детском садике - развлекать, следить за здоровьем.
Жаль, что в каноне нет ничего об учителях Гардиан.
(Я все-таки напишу, наверное.))
Не знаю, анон. Возможно, просто удобное помещение на отшибе с большими подземными пространствам и охраной.
А это только в Церере? От Юпитера эти лаборатории тоже секретные?
Я не так давно приобщился к анку, но вот ищу и не нахожу инфу вот о чем: что вообще находится в самой Танагуре? Мидас - понятно, город удовольствий. Церес - тоже понятно. А танагурские строения чем заполнены? Ведь целый город же!
Анон пишет:Лучше воспитывать и заботиться, тем более что платит за все Танагура.
Вот с этим полностью согласен. Но здесь нет слова "обучать" в значении "давать знания". Я не придираюсь, это важно. Воспитывать и заботиться можно и как в детском садике - развлекать, следить за здоровьем.
Жаль, что в каноне нет ничего об учителях Гардиан.
(Я все-таки напишу, наверное.))
Анончик, но после детского садика этого уже мало. Детей постарше и занимать надо плотнее, по возрасту именно обучение подходит. И чем больше, тем меньше шансов, что разнесут вме здание от скуки. Про учителей мы пока не знаем, ими могли и женщины Гардиан быть, кто то из них в Матери, кто то в учителя.
Но невозможно понять, если у ребенка сколнность к медицине, например, если его не обучать хотя бы азам биологии.
Да? Для меня это открытие. Честно.
Потому что моя сестра врач-педиатр и всю жизнь ненавидит биологию.
И чем больше, тем меньше шансов, что разнесут вме здание от скуки.
Тут выше анон хорошо уже на это ответил: занимать соответственно возрасту - приставки, модельки, физра, да хоть морской бой на уроках. При чем тут обучение?
Потому что Кересу в один прекрасный момент стало нечего кушать, так наелись свободы. Вот Танагура и сделала предложение. Гардиан - ферма для органов и площадка для экпериментов, плюс небольшая дань фурнитурами, а кланы получают возможность поддерживать жизнь в Кересе и тем самым сохранять свое положение. И волки сыты, и овцы целы. Почти.) А заодно Танагура изящно вернула себе контроль над мятежным кварталом. Поэтому кланы и молчат, и всеми силами стремятся сохранисть секретность. Потому что если монгрелы узнают, какой ценой кланы удерживают власть, недолго им останется.
А Гардиан мог быть исследовательским центром, который приспособили для детей. Больно уж сооруженице серьезное. В Кересе такое построить просто не смогли бы.Танагуре было жаль терять такую базу, вот и решили вернуть, пусть и негласно. И перед Федерацией чисты, все экперименты проводятся в Кересе да еще силами монгрелов.
А танагурские строения чем заполнены?
Не знаю, анон. Вон самую важную лабу и ту в Церес вынесли.
Анон пишет:Не знаю, анон. Возможно, просто удобное помещение на отшибе с большими подземными пространствам и охраной.
А это только в Церере? От Юпитера эти лаборатории тоже секретные?
Нет, конечно. Как они могут от Юпитера секретом быть? Юпитер и блонди все в курсе дела.
Анон 2694, это ты канон цитируешь?
Нет, конечно. Как они могут от Юпитера секретом быть? Юпитер и блонди все в курсе дела.
Тогда почему бы не в Танагуре?
Потому что если монгрелы узнают, какой ценой кланы удерживают власть, недолго им останется.
Опять логика. На место этих новые придут. Без кланов там ничего не выживет.