Вы не вошли.
О чем вы вообще? Не могу уловить суть срача. Проебы могут быть, но канон - это реально аксиома, а проебы в нем либо каким-то образом истолковываются и дотягиваются, либо игнорируются.
Отсутствие расписанного обоснуя того, почему именно Ясон пошел вразнос, не проеб.
А у нас в фандоме модно хаять автора канона.
А у нас в фандоме модно хаять автора канона.
Ты наверно кроме АНКа нигде не бывал. В других фандомах в канонах тоже находят проебы.
Анон пишет:А у нас в фандоме модно хаять автора канона.
Ты наверно кроме АНКа нигде не бывал. В других фандомах в канонах тоже находят проебы.
И проёбы находят, и авторов хаят почём зря. АнК не единственный.
В других фандомах в канонах тоже находят проебы.
А не находят, так сами придумывают. В любом фандоме так.
Анон пишет:В других фандомах в канонах тоже находят проебы.
А не находят, так сами придумывают. В любом фандоме так.
Вообще, копания в каноне и приёбы к личности и способностям автора канона - национальная забава почти всех фэндомов.
Проеб в каноне не проеб, а "так было задумано". И кто вообще решил, что это проеб?
Автор канона непогрешим.
Автор канона непогрешим.
Так точно!
Может Ясон и не был единственным, просто остальные не делали этого на виду у всех, а как-нибудь тихо не палясь, не привлекая внимания. История Ясона вызвала такой резонанс из-за того, что все было на виду с петом-монгрелом у самого главы синдиката.
Было бы странно, что элита (а элитников много, это ведь не только блонди), обладая человеческими мозгами, способностью испытывать обычные эмоции никогда ни с кем ничего.
Может Ясон и не был единственным, просто остальные не делали этого на виду у всех, а как-нибудь тихо не палясь, не привлекая внимания. История Ясона вызвала такой резонанс из-за того, что все было на виду с петом-монгрелом у самого главы синдиката.
Было бы странно, что элита (а элитников много, это ведь не только блонди), обладая человеческими мозгами, способностью испытывать обычные эмоции никогда ни с кем ничего.
А у остальных были тайные петы-монгрелы под кроватью и о них никто не догадывался.
Я тож думаю, что они все (или большинство) перепробовали все доступные удовольствия, просто напоказ не выставляли этого. Мало ли, что там за закрытыми дверьми происходит, хоть гусей еби. А вот когда Ясон выставил монгрела напоказ, тогда и бомбануло.
А у остальных были тайные петы-монгрелы под кроватью и о них никто не догадывался.
Почему сразу "петы-монгрелы под кроватью"?
А я думаю, что Катце на самом деле был блондином, просто красился в красный.
Анон пишет:А у остальных были тайные петы-монгрелы под кроватью и о них никто не догадывался.
Почему сразу "петы-монгрелы под кроватью"?
Потому что это Амои и скрыть от Синдиката там ничего нельзя. Только если прятать под кроватью.
Потому что это Амои и скрыть от Синдиката там ничего нельзя. Только если прятать под кроватью.
Так необязательно делать это в Эос, элита вполне себе оттуда выходит и даже на другие планеты ездит. Это вовсе необязательно должно быть сожительством с кем-то.
О том, что Ясон сходил с Рики в отель при встрече, как-то никто не узнал, только когда уже Ясон притащил Рики в качестве пета в Эос.
О том, что Ясон сходил с Рики в отель при встрече, как-то никто не узнал, только когда уже Ясон притащил Рики в качестве пета в Эос.
Ну одно дело пойти перепихнуться в специализированное заведение (подозреваю, камеры и там были), а другое - приволочь в Эос.
Ну одно дело пойти перепихнуться в специализированное заведение (подозреваю, камеры и там были), а другое - приволочь в Эос.
Так а я и не говорил, что все должно происходить непременно в Эос.
Анон пишет:Потому что это Амои и скрыть от Синдиката там ничего нельзя. Только если прятать под кроватью.
Так необязательно делать это в Эос, элита вполне себе оттуда выходит и даже на другие планеты ездит. Это вовсе необязательно должно быть сожительством с кем-то.
Одни они не летают, а вне Эос все контролируется Юпитер.
В любом случае, что Ясон был единственным, сказано автором.
Анон пишет:Ну одно дело пойти перепихнуться в специализированное заведение (подозреваю, камеры и там были), а другое - приволочь в Эос.
Так а я и не говорил, что все должно происходить непременно в Эос.
Ладно, ладно. Блонди шлялись по борделям, один Ясон не в курсе был. Несовершеннолетний,видимо.
Одни они не летают, а вне Эос все контролируется Юпитер.В любом случае, что Ясон был единственным, сказано автором.
Контролируется-то контролируется, но вот Ясон с тем же Рики совершенно спокойно сходил в отель, и никто ничего ему по этому поводу не сказал. Если бы кому-то захотелось, возможности для встреч найти было бы можно, не выставляя это напоказ.
Ну вот это и странно, что по сути мало чем отличающиеся от людей элитники никогда ни с кем.
Ладно, ладно. Блонди шлялись по борделям, один Ясон не в курсе был. Несовершеннолетний,видимо.
Подозреваю, что если бы кто-то разок и попробовал, то об этом просто могли не узнать.
С чего ты взял, что никто не знал?
Ага, довести слова собеседника до абсурда самое оно.