Вы не вошли.
Анон пишет:Анон 2628, мы с тобой синхронно.
Плюсую, бро. Мне тоже Гардиан прямо покоя не дает. Но обсудить не с кем. Сразу обижаются...Я не обижаюсь) Просто сколько я ни думал про Гардиан - у меня не складывается! ничего не складывается. Само по себе существование этого учреждения лишено смысла. Нет, я понимаю, в Гардиан проводились "страшные эксперименты". В подвалах были какие-то органы в колбах, в Миднайт Иллюжн вон какой-то монстр даже выбегал и ребёнка сожрал. Но если изначально Гардиан нужен именно для нелегальных экспериментов, а школа - лишь прикрытие, то всё равно не вижу причин, зачем заморачиваться с созданием всей этой системы: чёткое деление детей по группам, идеология всеобщего равенства, система наставничества и помощи младшим, лож о внешнем мире. Чтобы школа была прикрытием, совершенно не обязательно тратить уйму времени, чтобы ввести в заблуждение маленьких детей.
Анон, ты изначально не той стороной мир развернул. Не школа построена как прикрытие. Школа сама по себе. Там монгрелы растут. Лаборатории сами по себе.
То есть начальное образование быть должно. Не в 13-ть же лет начинать его всему обучать с нуля.
Да. Читать должен уметь хорошо. Писать тоже. Нажимать на нужные кнопки и немного сечь в информатике. Но называть это образованием...
То, что вредно человеку - не вредит блонди.
Что блондю заебок, то монгрелу похмелье.))
Мир, май, апрель.
Анон, ты самое главное забыл - Март!
Какой-то очень дорогой способ производства фурнитуров получается. Прямо будто правда офицеров подбирают.
Знаете, аноны, походу параноик прав.
Может, закроем тему канона? Пока не начали друг друга обвинять "да ты ваще романа не читал!"
Анончики, мне очень стыдно, но я вынужден откланяться на сегодня. Увы, реал зовет.
Всех люблю и завтра мы еще почитаем если кто-то выживет в битве тупоконечников и остроконечников
Анон со словом "кончил", я тебя люблю особо. Я тоже перестал его упортреблять в цивиле...
ТС
Анон пишет:полностью закрытое учреждение с достаточно жестким режимом живет иначе
Ты не поверишь, но я неплохо знаком как раз с закрытыми и режимными учреждениями. И они тоже очень разные. Например, в кадетском корпусе да, учат и еще как. А в закрытых интернатах для малолеток - да щас.
Но мы же понимаем, что монгрелят готовят не в офицеры ФСБ?
Анон, про фурнитуров тут уже сказали, выпускать в Керес тоже безопаснее более-менее развитых оебят, тупая толпа просто опасна, слишком умная тоже. Среднее образование и дается . Это не значит, что все монгрелы одинаково образованы, но заведение с дисциплиной предполагает и дисциплину на уроках. Это не наше заведение для малолеток, они там с рождения растут без связи с внешним миром.
Ну и опечатка ) Ребят, конечно.
Вообще подмывает устроить уже чтения Есихары. Чтобы разобраться наконец.
Но не здесь же, тредик жалко.
Всем спокойных снов, аноны! Я тоже отвалил.
Аноны, критикующие Гардиан, вы забываете кое о чем. Вернее, кое о ком. О женщинах, которые всю жизнь живут в Гардиан и точно также как дети не должны знать ничего о внешнем мире. Но этих летей рожают они. Будут ли они продолжать также мирно рожать детей, если будут знать какое будущее им уготовано?
Это не наше заведение для малолеток, они там с рождения растут без связи с внешним миром.
Ты не в теме, друг. У нас и вообще в современном мире тоже имеются такие учреждения, где с рождения. Так что есть с чем сравнивать, поверь.
Всё, я тоже спать. Канонисты, вы хорошие, только уж очень не любите нас.
Аноны, критикующие Гардиан, вы забываете кое о чем. Вернее, кое о ком. О женщинах, которые всю жизнь живут в Гардиан и точно также как дети не должны знать ничего о внешнем мире. Но этих летей рожают они. Будут ли они продолжать также мирно рожать детей, если будут знать какое будущее им уготовано?
Вот еще один плюс против романа.
Они рожают детей в том числе для кланов Цереры. И что, прямо-таки при этом ничего не знают о внешнем мире?
Я скорее поверю, что их кормят страшными сказками о царящем там беспределе и о том, что в гардиан безопаснее. (Что вообще-то не лишено.)
А когда мне говорят, что довольно большое число людей о чем-то "совсем-совсем не знает" веками - не верю.
Да и на куа такая секретность?
Будут ли они продолжать также мирно рожать детей, если будут знать какое будущее им уготовано?
А им кто-то предоставляет выбор? Не знал.
Как анон, тоже имеющий отношение к образованию и закрытым учреждениям скажу, что достаточно грамотно там все сделано. Толпу детей надо постоянно чем-то занимать, иначе полный ахтунг будет. Проще заставлять учиться, чем последствия безделья расхлебывать.
всё
на сегодня тред погиб
надеюсь завтра кто-то еще придет сюда на развалины
вы злые и я вас не зря боюсь
спокойной ночи
Проще заставлять учиться, чем последствия безделья расхлебывать.
Проще давать играть, собирать всякие перделки и резаться в приставки. А не зубрить формулы и спряжения.
Аноны, кстати, к вопросу о подпольной лаборатории.
Кто хорошо помнит текст романа, скажите плиз, там как-то объяснялось, зачем вообще эта лаборатория именно в Гардиан находится?
Как анон, тоже имеющий отношение к образованию и закрытым учреждениям скажу, что достаточно грамотно там все сделано.
Уровень наших деток меня перестает удивлять. Если Гардиан - это грамотно, то да, мне тут смешно разговаривать про учителей. Прошу прощения и сваливаю.
Анон пишет:Это не наше заведение для малолеток, они там с рождения растут без связи с внешним миром.
Ты не в теме, друг. У нас и вообще в современном мире тоже имеются такие учреждения, где с рождения. Так что есть с чем сравнивать, поверь.
Всё, я тоже спать. Канонисты, вы хорошие, только уж очень не любите нас.
Заведения для малолетних преступников с рождения? Да что ты. Или ты про дома ребенка?
всё
на сегодня тред погиб
надеюсь завтра кто-то еще придет сюда на развалины
вы злые и я вас не зря боюсьспокойной ночи
Анон, ты хоть выпей новопассит перед сном... А то мне за тебя страшно. Спокойной ночи.
зачем вообще эта лаборатория именно в Гардиан находится?
Затем что запчасти прямо рядом бегают. (Вольный пересказ.) Церера же "полигон для генетических экспериментов".
Заведения для малолетних преступников с рождения?
Заведения для отказников с тяжелыми заболеваниями.
Заведения для малолетних преступников с рождения? Да что ты.
Я работал с детьми, которые родились в зонах.
Анон пишет:Как анон, тоже имеющий отношение к образованию и закрытым учреждениям скажу, что достаточно грамотно там все сделано.
Уровень наших деток меня перестает удивлять. Если Гардиан - это грамотно, то да, мне тут смешно разговаривать про учителей. Прошу прощения и сваливаю.
Вот и поговорили... Анон, желавший поговорить про Гардиан, еще есть вопросы, почему все обижаются?
Мне нравится, что уходя из треда, здесь желают спокойной ночи, а поутру - доброутра. Я такое в последний раз видала на теплых ламповых форумах. Всем сладких снов, анончики, что-то сегодня антиканонные настроения особенно сильны, расходимся, но не прощаемся надолго