Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#26701 2015-04-27 22:55:58

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Да-с, к сожалению-с )

канонист, есличё

#26702 2015-04-27 22:58:26

Анон

Наглый, упертый, строптивый. Как не раз ехидничал Ясон, Рики не умел вовремя сдаться и отступить. Все были его врагами.

- Отлично, - заключил он. Его бесстрастный голос при этом ничуть не изменился. Поэтому Рики парировал почти автоматически:
- Хочешь сказать, если взять грубую, невоспитанную обезьянку, как следует её пообтесать, результат будет примерно тот же?
- Шоу продолжается, и сегодня вечером - торжественный финал. Старайся получать удовольствие, - небрежно бросил Ясон, зная, что Рики удовольствие точно не светит.

Это их обычные разговоры. Ясон ехидничает, Рики парирует и огрызается на автомате. Привычно уже.
Не знаю уж, как ты себе Ясона представлял, он он вот такой и есть.

#26703 2015-04-27 23:00:26

Анон

Анон пишет:

Ясон ехидничает

Как и все остальные блонди, кстати. Включая Рауля.

#26704 2015-04-27 23:01:51

Анон

Контрольный...

Для Рики и Ясона скандал, который перевернул с ног на голову всё в Эос и из-за которого Ясон мог лишиться своего положения, стал поворотной точкой их отношений. Рики на своей шкуре понял, что такое «незабываемый урок», Ясон стал жестче с ним. Когда Рики не слушался его дома, Ясон наказывал его так, что он не мог стоять на ногах. А когда Рики покорно сидел у ног Ясона, блонди смеялся над ним и спрашивал: «Ну, что ты задумал на этот раз?». От такого Рики кричал до хрипоты.

#26705 2015-04-27 23:03:30

Анон

Анон пишет:

Это их обычные разговоры. Ясон ехидничает, Рики парирует и огрызается на автомате. Привычно уже.
Не знаю уж, как ты себе Ясона представлял, он он вот такой и есть.

Я представлял себе замороженного-заторможенного Ясона из первого аниме. Не думал, что он настолько далек от романа. В аниме даже его чуточку ехидное "давно не виделись", сказанное с ухмылкой, не коробит, потому что оно там одно, оно кажется острым и цепляющим выходом из роли и вообще фансервисом. Мне казалось, это его максимум ехидности и мне это нравилось.  :pink:
Чертов роман )

#26706 2015-04-27 23:05:50

Анон

Анон пишет:

Я представлял себе замороженного-заторможенного Ясона из первого аниме

:lol:

#26707 2015-04-27 23:08:24

Анон

У меня почему-то смайлики превращаются в код и не передают всей моей боли )

#26708 2015-04-27 23:08:47

Анон

Но Ясон с Рики и более-менее нормально разговаривал (это тем, кто писал, что они вообще не говорили)

Но в конце концов, в какие бы неприятности Рики ни ввязывался с другими пэтами, Ясон сказал только одно: «Пэты могут делать что хотят только в «Салоне». В большинстве случаев на всё, что там происходит, смотрят сквозь пальцы. Но пойми, Рики, если случится что-то серьезное, то будешь ли виноват ты или нет, все будут считать, будто всё из-за тебя. Не давай им такой возможности».

Для блонди это вообще подвиг.

#26709 2015-04-27 23:09:18

Анон

А еще Ясон был любителем потрындеть вообще и в постели в частности. Но если он замолкал и надолго, то Рики понимал - п..ц подкрался!

#26710 2015-04-27 23:10:32

Анон

Анон пишет:

Я представлял себе замороженного-заторможенного Ясона

Так замороженная там только внешняя оболочка. Это и в аниме прекрасно видно.

#26711 2015-04-27 23:11:57

Анон

Анон пишет:

Но если он замолкал и надолго, то Рики понимал - п..ц подкрался!

А если надолго замолкал Рики, то же самое про п...ц понимал Дерил. В этом Рики с Ясоном похожи.

#26712 2015-04-27 23:12:46

Анон

Анон пишет:

Но Ясон с Рики и более-менее нормально разговаривал (это тем, кто писал, что они вообще не говорили)

Но в конце концов, в какие бы неприятности Рики ни ввязывался с другими пэтами, Ясон сказал только одно: «Пэты могут делать что хотят только в «Салоне». В большинстве случаев на всё, что там происходит, смотрят сквозь пальцы. Но пойми, Рики, если случится что-то серьезное, то будешь ли виноват ты или нет, все будут считать, будто всё из-за тебя. Не давай им такой возможности».

Для блонди это вообще подвиг.

Ага. И даже тогда Рики заметил, что Ясон был одновременно и строгим, и снисходительным хозяином. Рики просто не мог нормально истолковать такую двойственность. Из серии, кто его знает, что у него на уме.

#26713 2015-04-27 23:15:59

Анон

Анон пишет:

Так замороженная там только внешняя оболочка. Это и в аниме прекрасно видно.

Разве? Мне он показался замороженным в принципе. Что во время секса, что во время раздумий, что на дипломатической встрече. Вот Катце там иногда резвится, да. Даже Рауль внутри немного горит, а Ясон ровный. Что бы у него там внутри ни полыхало.

#26714 2015-04-27 23:24:17

Анон

В романе Катце значительно "мороженней" Ясона. Ясон не столько малоэмоционален, сколько невозмутим. Он не позволяет негативным эмоциям выйти наружу, сбить себя с толку, смутить. Сплошной покер-фейс. Но при этом остер на язык, если нужно, общителен, даже улыбчив. Холодная, но не безэмоциональная красота. Очень хорошо себя контролирует или справляется с эмоциями.
"...из тех чувствительных натур, у которых легкое дрожание ресниц выдает бушующую в душе бурю." (цитата не дословна и не из этого романа  ;D  )

#26715 2015-04-27 23:36:36

Анон

Анон пишет:

Разве? Мне он показался замороженным в принципе.

Мне ничего подобного не казалось. На дипломатической встрече он "держит лицо", это естественно. С сценах с Рики видно, что никакой Ясон не замороженный, хоть внешне и не показывает эмоций.

#26716 2015-04-27 23:39:41

Анон

Когда Рики не слушался его дома, Ясон наказывал его так, что он не мог стоять на ногах

Что, интересно, подразумевается под "наказанием"? Бил? Или трахал? Или кольцо?

#26717 2015-04-27 23:41:06

Анон

Анон пишет:

Когда Рики не слушался его дома, Ясон наказывал его так, что он не мог стоять на ногах

Что, интересно, подразумевается под "наказанием"? Бил? Или трахал? Или кольцо?

Особо активный секс.

#26718 2015-04-27 23:46:25

Анон

Анон пишет:

Что, интересно, подразумевается под "наказанием"?

Мне интересно, почему вообще abuse перевели как "наказание"...  :think:

#26719 2015-04-27 23:49:29

Анон

Какой сегодня интересный разговор получился)) А анончику, вон, вообще глаза открыли))

#26720 2015-04-27 23:50:14

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, почему вообще abuse перевели как "наказание"...

А почему growled перевели как "кричал" тебе не интересно?

#26721 2015-04-27 23:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересно, почему вообще abuse перевели как "наказание"...

А почему growled перевели как "кричал" тебе не интересно?

Блин, точно... Рычал же. Огрызался. Ругался.

#26722 2015-04-27 23:58:05

Анон

Анон пишет:

Какой сегодня интересный разговор получился)) А анончику, вон, вообще глаза открыли))

Угу (( закройте обратно, пожалуйста ))
Ясон острый на язык, хладнокровный, но внутри эмоциональный, ехидна-зараза. Впору Джеймс звать.

#26723 2015-04-27 23:58:57

Анон

Анон пишет:

С сценах с Рики видно, что никакой Ясон не замороженный, хоть внешне и не показывает эмоций

Мы точно об одном аниме говорим? Я о первом.

#26724 2015-04-28 00:01:45

Анон

Анон пишет:

Ясон острый на язык, хладнокровный, но внутри эмоциональный, ехидна-зараза.

По-твоему, лучше замороженный андроид-тормоз, который двух слов связать не может? Конечно, он внутри эмоциональный, иначе и влюбиться бы не смог так сильно.

#26725 2015-04-28 00:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С сценах с Рики видно, что никакой Ясон не замороженный, хоть внешне и не показывает эмоций

Мы точно об одном аниме говорим? Я о первом.

Об одном. Не знаю уж, где ты там заторможенного нашел. Видно же, что Рауль открыто эмоционален, а Ясон просто хорошо себя контролирует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума