Вы не вошли.
Да-с, к сожалению-с )
канонист, есличё
Наглый, упертый, строптивый. Как не раз ехидничал Ясон, Рики не умел вовремя сдаться и отступить. Все были его врагами.
- Отлично, - заключил он. Его бесстрастный голос при этом ничуть не изменился. Поэтому Рики парировал почти автоматически:
- Хочешь сказать, если взять грубую, невоспитанную обезьянку, как следует её пообтесать, результат будет примерно тот же?
- Шоу продолжается, и сегодня вечером - торжественный финал. Старайся получать удовольствие, - небрежно бросил Ясон, зная, что Рики удовольствие точно не светит.
Это их обычные разговоры. Ясон ехидничает, Рики парирует и огрызается на автомате. Привычно уже.
Не знаю уж, как ты себе Ясона представлял, он он вот такой и есть.
Ясон ехидничает
Как и все остальные блонди, кстати. Включая Рауля.
Контрольный...
Для Рики и Ясона скандал, который перевернул с ног на голову всё в Эос и из-за которого Ясон мог лишиться своего положения, стал поворотной точкой их отношений. Рики на своей шкуре понял, что такое «незабываемый урок», Ясон стал жестче с ним. Когда Рики не слушался его дома, Ясон наказывал его так, что он не мог стоять на ногах. А когда Рики покорно сидел у ног Ясона, блонди смеялся над ним и спрашивал: «Ну, что ты задумал на этот раз?». От такого Рики кричал до хрипоты.
Это их обычные разговоры. Ясон ехидничает, Рики парирует и огрызается на автомате. Привычно уже.
Не знаю уж, как ты себе Ясона представлял, он он вот такой и есть.
Я представлял себе замороженного-заторможенного Ясона из первого аниме. Не думал, что он настолько далек от романа. В аниме даже его чуточку ехидное "давно не виделись", сказанное с ухмылкой, не коробит, потому что оно там одно, оно кажется острым и цепляющим выходом из роли и вообще фансервисом. Мне казалось, это его максимум ехидности и мне это нравилось. :pink:
Чертов роман )
Я представлял себе замороженного-заторможенного Ясона из первого аниме
У меня почему-то смайлики превращаются в код и не передают всей моей боли )
Но Ясон с Рики и более-менее нормально разговаривал (это тем, кто писал, что они вообще не говорили)
Но в конце концов, в какие бы неприятности Рики ни ввязывался с другими пэтами, Ясон сказал только одно: «Пэты могут делать что хотят только в «Салоне». В большинстве случаев на всё, что там происходит, смотрят сквозь пальцы. Но пойми, Рики, если случится что-то серьезное, то будешь ли виноват ты или нет, все будут считать, будто всё из-за тебя. Не давай им такой возможности».
Для блонди это вообще подвиг.
А еще Ясон был любителем потрындеть вообще и в постели в частности. Но если он замолкал и надолго, то Рики понимал - п..ц подкрался!
Я представлял себе замороженного-заторможенного Ясона
Так замороженная там только внешняя оболочка. Это и в аниме прекрасно видно.
Но если он замолкал и надолго, то Рики понимал - п..ц подкрался!
А если надолго замолкал Рики, то же самое про п...ц понимал Дерил. В этом Рики с Ясоном похожи.
Но Ясон с Рики и более-менее нормально разговаривал (это тем, кто писал, что они вообще не говорили)
Но в конце концов, в какие бы неприятности Рики ни ввязывался с другими пэтами, Ясон сказал только одно: «Пэты могут делать что хотят только в «Салоне». В большинстве случаев на всё, что там происходит, смотрят сквозь пальцы. Но пойми, Рики, если случится что-то серьезное, то будешь ли виноват ты или нет, все будут считать, будто всё из-за тебя. Не давай им такой возможности».
Для блонди это вообще подвиг.
Ага. И даже тогда Рики заметил, что Ясон был одновременно и строгим, и снисходительным хозяином. Рики просто не мог нормально истолковать такую двойственность. Из серии, кто его знает, что у него на уме.
Так замороженная там только внешняя оболочка. Это и в аниме прекрасно видно.
Разве? Мне он показался замороженным в принципе. Что во время секса, что во время раздумий, что на дипломатической встрече. Вот Катце там иногда резвится, да. Даже Рауль внутри немного горит, а Ясон ровный. Что бы у него там внутри ни полыхало.
В романе Катце значительно "мороженней" Ясона. Ясон не столько малоэмоционален, сколько невозмутим. Он не позволяет негативным эмоциям выйти наружу, сбить себя с толку, смутить. Сплошной покер-фейс. Но при этом остер на язык, если нужно, общителен, даже улыбчив. Холодная, но не безэмоциональная красота. Очень хорошо себя контролирует или справляется с эмоциями.
"...из тех чувствительных натур, у которых легкое дрожание ресниц выдает бушующую в душе бурю." (цитата не дословна и не из этого романа )
Разве? Мне он показался замороженным в принципе.
Мне ничего подобного не казалось. На дипломатической встрече он "держит лицо", это естественно. С сценах с Рики видно, что никакой Ясон не замороженный, хоть внешне и не показывает эмоций.
Когда Рики не слушался его дома, Ясон наказывал его так, что он не мог стоять на ногах
Что, интересно, подразумевается под "наказанием"? Бил? Или трахал? Или кольцо?
Когда Рики не слушался его дома, Ясон наказывал его так, что он не мог стоять на ногах
Что, интересно, подразумевается под "наказанием"? Бил? Или трахал? Или кольцо?
Особо активный секс.
Что, интересно, подразумевается под "наказанием"?
Мне интересно, почему вообще abuse перевели как "наказание"...
Какой сегодня интересный разговор получился)) А анончику, вон, вообще глаза открыли))
Мне интересно, почему вообще abuse перевели как "наказание"...
А почему growled перевели как "кричал" тебе не интересно?
Анон пишет:Мне интересно, почему вообще abuse перевели как "наказание"...
А почему growled перевели как "кричал" тебе не интересно?
Блин, точно... Рычал же. Огрызался. Ругался.
Какой сегодня интересный разговор получился)) А анончику, вон, вообще глаза открыли))
Угу (( закройте обратно, пожалуйста ))
Ясон острый на язык, хладнокровный, но внутри эмоциональный, ехидна-зараза. Впору Джеймс звать.
С сценах с Рики видно, что никакой Ясон не замороженный, хоть внешне и не показывает эмоций
Мы точно об одном аниме говорим? Я о первом.
Ясон острый на язык, хладнокровный, но внутри эмоциональный, ехидна-зараза.
По-твоему, лучше замороженный андроид-тормоз, который двух слов связать не может? Конечно, он внутри эмоциональный, иначе и влюбиться бы не смог так сильно.
Анон пишет:С сценах с Рики видно, что никакой Ясон не замороженный, хоть внешне и не показывает эмоций
Мы точно об одном аниме говорим? Я о первом.
Об одном. Не знаю уж, где ты там заторможенного нашел. Видно же, что Рауль открыто эмоционален, а Ясон просто хорошо себя контролирует.