Вы не вошли.
Я вот тоже читаю шапки к фикам. И без пиетета отношусь к тем, кто их не читает, а потом из-за этого выглядит полным дебилом. И че?
Или ты тоже из тех, кто считает, что все аноны - это один анон?
Что ты, анонче, узбогойся. Я шапки читаю и ничего такого не считаю. Ну у тебя полыхнуло.
Анон, если у кого и полыхает, то только у тебя. И мне по барабану причины. Обосрали? Обтекай. Не умеешь - впитывай. Не вижу проблемы вообще.
Я ничего не понял. Кто кого обосрал? Из-за чего? По-моему тут кто-то говорит с голосами в собственной голове.
Я ничего не понял. Кто кого обосрал? Из-за чего? По-моему тут кто-то говорит с голосами в собственной голове.
Тут пронзили, что автор бывает на холиварке, потому что он написал фик про Катце и член после беседы про члены. Аноны заметили, что фик старый - с ЗФБ и появился раньше беседы. В анонах пронзили автора, потому что никто, кроме автора, таких секретных подробностей знать явно не может. Теперь разговор перешел в срачик и никаких концов уже не найти.
Анон пишет:Я ничего не понял. Кто кого обосрал? Из-за чего? По-моему тут кто-то говорит с голосами в собственной голове.
Тут пронзили, что автор бывает на холиварке, потому что он написал фик про Катце и член после беседы про члены. Аноны заметили, что фик старый - с ЗФБ и появился раньше беседы. В анонах пронзили автора, потому что никто, кроме автора, таких секретных подробностей знать явно не может. Теперь разговор перешел в срачик и никаких концов уже не найти.
Короче, понятно. Как всегда логика и пронзания - вещи несовместные.
Анон, если у кого и полыхает, то только у тебя. И мне по барабану причины. Обосрали? Обтекай. Не умеешь - впитывай. Не вижу проблемы вообще.
Хояк с ФБ забежал ? Ползи, убогое, домой.
Хомяк
Короче, понятно. Как всегда логика и пронзания - вещи несовместные.
Реально-сам с собой уже давно болтаешь и не скучно.
Анон пишет:Короче, понятно. Как всегда логика и пронзания - вещи несовместные.
Слава, ты что ли? Съеби из треди, радибога. Как тут хорошо было без тебя.
Что ты, анон, конечно это не Слава. Это какой-то придурок.
Новички пришли. И многие явно неадекват.
Анон пишет:Короче, понятно. Как всегда логика и пронзания - вещи несовместные.
Вообще-то болтает он со мной. Раздвоением и растроением пока не страдаю.
Анон пишет:Анон, если у кого и полыхает, то только у тебя. И мне по барабану причины. Обосрали? Обтекай. Не умеешь - впитывай. Не вижу проблемы вообще.
Что ты, анон, конечно это не Слава. Это какой-то придурок.
Новички пришли. И многие явно неадекват.
С фикбука набежали, что ли?
Вообще-то болтает он со мной. Раздвоением и растроением пока не страдаю
Страдаешь , анонче, потому, как ты говорил со мной. Ну надо же быть таким дебилом. Брысь на фикбук!
Всё, в треде пошёл неадекват. Можно расходиться до завтра, пока ебанаты не свалят.
Всё, в треде пошёл неадекват. Можно расходиться до завтра, пока ебанаты не свалят.
Так давай, сваливай, ебанат. И мы не будем расходиться.
Анон пишет:Вообще-то болтает он со мной. Раздвоением и растроением пока не страдаю
Страдаешь , анонче, потому, как ты говорил со мной. Ну надо же быть таким дебилом. Брысь на фикбук!
Конечно, тебе ведь лучше знать, с кем я говорил. И ты меня сразу узнал, ведь у меня такое редкое и запоминающееся имя - анон.
Классика жанра. Все аноны - это один анон. Что за двенадцатилетняя фикбучница здесь пляшят?
Конечно, тебе ведь лучше знать, с кем я говорил. И ты меня сразу узнал, ведь у меня такое редкое и запоминающееся имя - анон.
Со мной. Опять спалился. Ну ты глупенький. Ты на МОИ посты отвечал.
Уйди, толстый тролль, прекрати засирать тред.
Ты уже достала. У тебя что, не все дома?
Не отвечайте ей, аноны, иначе до утра затянется.
Отвечал ты, полыхающий анон, на посты другого анона.
Суть была такая: автором быть не обязательно для того, чтобы знать - фик был выложен на зфб. Потому что в шапке это указано. Но некоторые шапки не читают и после этого с полыхающей жопой носятся по треду, пронзая в каждом аноне по автору текста.
Все как всегда.
Анон пишет:Конечно, тебе ведь лучше знать, с кем я говорил. И ты меня сразу узнал, ведь у меня такое редкое и запоминающееся имя - анон.
Ты уже достала. У тебя что, не все дома?
Не отвечайте ей, аноны, иначе до утра затянется.
Ничосе. Сначала набежала с тупыми пронзаниями, задолбала тут всех, а теперь валит с больной головы на здоровую и делает вид, что она это не она. Таблетки кончились?
Господи, что здесь происходит? И главное, началось все с той дуры, которая приперлась с криком про "непочитавшего" автора.
Аноны, тредик наш люблю, но аноны, считающие, что весь мир вертится вокруг него, и все авторы днями и ночами следят за ним, таскают идеи и приносят ссылки на свои нетленки - это уже какой-то перебор.
Анон пишет:Конечно, тебе ведь лучше знать, с кем я говорил. И ты меня сразу узнал, ведь у меня такое редкое и запоминающееся имя - анон.
Со мной. Опять спалился. Ну ты глупенький. Ты на МОИ посты отвечал.
Нет, анон. На твои посты я не отвечал. Я в этом треде только с одним аноном разговаривал и это не ты. Выбрось свой пронзатель, он ремонту уже не подлежит.
Суть была такая: автором быть не обязательно для того, чтобы знать - фик был выложен на зфб. Потому что в шапке это указано. Но некоторые шапки не читают и после этого с полыхающей жопой носятся по треду, пронзая в каждом аноне по автору текста.
Все как всегда.
Так этот срач автор фичка гавняцкого устроил? Понятно. Не разглядели талант.