Вы не вошли.
Я вот сюда зашел и офигел
Анон, ты новенький? Чего ты хочешь от этих лиц на этом соо?
Да я не новенький, но не устаю поражаться уж сколько лет
Ы, авторы старательно не читают холиварку.
— Объясни, почему ты отказываешься от трансплантации члена?
— Это будет не моё, — отрезал Катце. — Ты хоть представляешь, что значит… что значит, когда у тебя чужой… часть чужого тела?
— Представляю, — пожал плечами Ам, и выставил средний палец левой руки, — вот, видишь?
— Вижу, — посуровел Катце, — вижу, что ты можешь только унижать. Твоё предложение так же оскорбительно, как и твой жест.
— Ты не понял, — рассмеялся Рауль, — это не мой палец. Свой я поранил, а потом просто удалил и пришил другой.
— Удалил… пришил… — растерялся Катце. — Ты так легко об этом говоришь?
— Да, а что в этом такого? Это же естественно: если потерял какую-то часть, всегда можно найти ей замену.Там я со сна Катце ржал как конь, зацените:
А член всё рос и рос; он уже не мог стоять вертикально и плавно склонился к животу, потом… пополз по груди, коснулся головкой подбородка Катце, словно поцеловал, и полез дальше. Просунувшись между шеей и подушкой, это генитальное чудовище, этот неизвестно какими судьбами появившийся тентакль обвился вокруг горла Меченого и начал сокращаться. Стало трудно дышать, а член, или хобот, или ещё что-то неизвестное душило всё сильнее и сильнее. Катце схватился за это горячее твёрдое нечто, пытаясь освободиться, но оно всё росло и раздувалось, уже и пальцы не могли его обхватить.
http://ficbook.net/readfic/3077883
Разорвало меня на слове "хобот".
Опять с тэгами напутал, сорри
авторы старательно не читают холиварку.
А этот автор говорил, что не читает?
Не, пока продолжения Гамбита не будет, этот тред не оживет.
Просто выхи. Будет понедельник. Здешние трудяги пойдут на работу и тред оживет.
Анон пишет:авторы старательно не читают холиварку.
Понятия не имею, но очень уж... Сперва тут обсуждают члена и тут же фик
Не, пока продолжения Гамбита не будет, этот тред не оживет.
А я что-то уже перегорела. Автор слишком долго оттягивал конец
А член всё рос и рос
Как это там у классиков?
"Над ним рос нос
Как чеки в булочной
Нанизывая этажи."
Анон пишет:Анон пишет:авторы старательно не читают холиварку.
Понятия не имею, но очень уж... Сперва тут обсуждают члена и тут же фик
Это же с ЗФБ фик.
А я что-то уже перегорела. Автор слишком долго оттягивал конец
"Оттягивал конец"....оооо!
Да там вроде все понятно с развязкой. Разве что прилетит " волосатый хиппи на голубом луче", как кто-то обещал. Тогда я точно ржать буду.
Это же с ЗФБ фик
В смысле? Растущий до невероятных размеров член - мячта девченок с ФБ.
Анон пишет:Это же с ЗФБ фик
В смысле? Растущий до невероятных размеров член - мячта девченок с ФБ.
В том смысле, что фик был ещё на ЗФБ, и автор никак не мог написать его почитав тред, потому что обсуждение было значительно позже.
А, ну я на ЗФБ не ходил и не читал
Вообще, тема имплантации члена стара, как сам фэндом. Его ещё в олдскульные времена пришивали, и сейчас будут пришивать.
Аноны, а в каком фике было, что у Катце всё хорошо в любви, но без пришивания члена? Было же вроде что-то такое...
В том смысле, что фик был ещё на ЗФБ, и автор никак не мог написать его почитав тред, потому что обсуждение было значительно позже.
Точно? Ну ты молодец. Отслеживаешь такую фигню. Интересно. кому это надо? У меня только один вариант ответа.
Вообще, тема имплантации члена стара, как сам фэндом.
Угу. Сразу в памяти всплывает фик, где Рауль пересадил Катце хрен от огромного хряка. Я уже не помню чем дело закончилось или я это не смог дочитать. Катце с свинячим хреном - тут не у каждого нервная система выдержит.
Вообще, тема имплантации члена стара, как сам фэндом. Его ещё в олдскульные времена пришивали, и сейчас будут пришивать.
Потому что на хуя жить на свете без хуя?
А, ну я на ЗФБ не ходил и не читал
И не надо. Я катцевсех тоже не читал, но в шапке фика написано, откуда фик.
Анон пишет:А, ну я на ЗФБ не ходил и не читал
И не надо. Я катцевсех тоже не читал, но в шапке фика написано, откуда фик.
Не царское это дело шапки читать.
Точно? Ну ты молодец. Отслеживаешь такую фигню. Интересно. кому это надо? У меня только один вариант ответа.
Полыхающие жопы озаряют свод небес.
Видно кто-то в них вселился. Вероятней всего - бес.
Полыхающие жопы озаряют свод небес.
Видно кто-то в них вселился. Вероятней всего - бес.
Анонче, эко тебя. Не расстраивайся. Ну спалился - бывает. Видно анон не ошибся в тебе.
Анон, я тихо вошел, прифигел, как тут с пафосом пронзают кого-то, и не удержался.
Я вот тоже читаю шапки к фикам. И без пиетета отношусь к тем, кто их не читает, а потом из-за этого выглядит полным дебилом. И че?
Или ты тоже из тех, кто считает, что все аноны - это один анон?
Аноны с пронзаниями с каждым днем все тупее. Весна, авитаминоз... Даже прочитать шапку фика сил нет.