Вы не вошли.
Ели они нормально. На втором дебюте Рики упоминается стол только для блонди, уставленный изысканейшими закусками и напитками. И в Парфии тоже...
Я думаю, блонди ничто не мешает питаться нормально. Никто же не говорит, что они обжирались. Если есть в нормальных количествах - можно есть любую еду.
Аноны, а ваши знакомые канонисты сами пишут-рисуют?
Я думаю, что там прежде всего очень четкий рацион. Никаких ресторанов, биомасса по дозировке, утвержденной Юпитером.
Да на хуй так жить? Трахаться не трахаются, биомасса по дозировке...
Дело в том, что если дети будут занть, что впереди их ничего не ждет и учиться в сущности незачем, то они станут просто неуправляемыми. Поэтому, наверняка были какие-то рабочие легенды, чтобы поддерживать в детях и желание учиться, и дисциплину. Все школьные организации у нас на это и направлены. А в Гардиан, по обрывочным сведениям, дети вообще редко оставались без дела и присмотра. И старшие заботились о малдших.
Анон, я вот одного не понимаю. Зачем вообще легенды? Зачем врать? Какой толк? Они собираются просто вышвырнуть детей в трущобы, когда им исполнится 13-ть. И всё. Я не понимаю, зачем вообще этот Гардиан нужен. Мне здесь видится у Ёсихары большая нестыковка.
они станут просто неуправляемыми.
Ну, достаточно просто запретить орать в классах под страхом того же карцера. Заниматься предметом при этом вовсе необязательно.
Вообще канонный Гардиан - это самое японское, что есть в каноне. Такие дети точно только в Джапане бывают.
Почти на каждой битве почти под каждым монгрельскоориентированным фиком заходила. И всегда именно "почему они у вас так вульгарно разговаривают? у них же хорошее образование!"
А. Я просто не читал комменты на ФБ.
Я думаю, что там прежде всего очень четкий рацион. Никаких ресторанов, биомасса по дозировке, утвержденной Юпитером.
А кто их спрашивает-то?
Анон 2628, мы с тобой синхронно.
Плюсую, бро. Мне тоже Гардиан прямо покоя не дает. Но обсудить не с кем. Сразу обижаются...
Мои нет. Бетят иногда. Иногда с обоснуями помогают. (То есть не вовсе бесполезные существа.))))))
Анон пишет:Ели они нормально. На втором дебюте Рики упоминается стол только для блонди, уставленный изысканейшими закусками и напитками. И в Парфии тоже...
Я думаю, блонди ничто не мешает питаться нормально. Никто же не говорит, что они обжирались. Если есть в нормальных количествах - можно есть любую еду.
У блонди же были охуенно совершенные тела. И да, в романе они ели любую еду и пили алкоголь. Просто у них обмен веществ совсем иной должен быть, нежели у людей. То, что вредно человеку - не вредит блонди.
Анон, я вот одного не понимаю. Зачем вообще легенды? Зачем врать? Какой толк? Они собираются просто вышвырнуть детей в трущобы, когда им исполнится 13-ть. И всё. Я не понимаю, зачем вообще этот Гардиан нужен. Мне здесь видится у Ёсихары большая нестыковка.
Анон, рискуем углубиться в серьезную дискуссию, а оно нам надо Но есть несколько здравых рассуждений на эту тему.
Анон пишет:Дело в том, что если дети будут занть, что впереди их ничего не ждет и учиться в сущности незачем, то они станут просто неуправляемыми. Поэтому, наверняка были какие-то рабочие легенды, чтобы поддерживать в детях и желание учиться, и дисциплину. Все школьные организации у нас на это и направлены. А в Гардиан, по обрывочным сведениям, дети вообще редко оставались без дела и присмотра. И старшие заботились о малдших.
Анон, ну нет там никаких нестыковок. Давай не будем спорить, не нравится тебе роман, Есихара дура, логики там нет, блонди - розовые чешуйчатые брамбуляки с тентаклями, а переводчики скрывают правду от народа. Мир, май, апрель.
Вот и Ясон постепенно пришел к такому выводу. ))
Ну нужно же выбирать фурнитурой, поэтому и дают образование, потом из самых способных выбирают.
Анон, ну нет там никаких нестыковок.
Ну вот так всегда. Роман святой и нестыковок там быть не может.
Я другой анон, кстати. И никогда не говорил, что Есихара дура. Но роман все же местами позволяю себе критиковать.
Ну нужно же выбирать фурнитурой, поэтому и дают образование, потом из самых способных выбирают.
Аноооон
Образование-то для этого зачем? Сообразительность проверяется совсем не так.
Как канонист, к коим я себя самонадеяно причисляю, поднатужась, выдал несколько однострочников. И сдох... Не представляю, как можно ваять, тем более макси, тем более непрерывно..
Анон 2628, мы с тобой синхронно.
Плюсую, бро. Мне тоже Гардиан прямо покоя не дает. Но обсудить не с кем. Сразу обижаются...
Я не обижаюсь) Просто сколько я ни думал про Гардиан - у меня не складывается! ничего не складывается. Само по себе существование этого учреждения лишено смысла. Нет, я понимаю, в Гардиан проводились "страшные эксперименты". В подвалах были какие-то органы в колбах, в Миднайт Иллюжн вон какой-то монстр даже выбегал и ребёнка сожрал. Но если изначально Гардиан нужен именно для нелегальных экспериментов, а школа - лишь прикрытие, то всё равно не вижу причин, зачем заморачиваться с созданием всей этой системы: чёткое деление детей по группам, идеология всеобщего равенства, система наставничества и помощи младшим, лож о внешнем мире. Чтобы школа была прикрытием, совершенно не обязательно тратить уйму времени, чтобы ввести в заблуждение маленьких детей.
а переводчики скрывают правду от народа.
Начинаю думать, что так и есть, раз народ почему-то видит в романе нестыковки, которых там нет.
Или ты намекаешь, что все кто видит самидураки?
Я не ради обид, я понять хочу.
Я не обижаюсь)
Да не ты. Канонисты обижаются. Вон один в треде уже обиделся.
выдал несколько однострочников. И сдох... Не представляю, как можно ваять, тем более макси,
А я среднетоннажник и не представялю, как пишут короткие тексты. )
А вообще, друг, смотря какие макси. Такие как у той же Эсти - да килотоннами можно.
Анон пишет:Анон, ну нет там никаких нестыковок.
Ну вот так всегда. Роман святой и нестыковок там быть не может.
Я другой анон, кстати. И никогда не говорил, что Есихара дура. Но роман все же местами позволяю себе критиковать.
Никто не говори, что он святой. Но в существовании Гардиан нестыковок нет. Естественно, дети учатся по разному, кто-то с большим интересом, кто то с меньшим. Только с нашей школой сравнивать не стоит, полностью закрытое учреждение с достаточно жестким режимом живет иначе.
Образование-то для этого зачем? Сообразительность проверяется совсем не так.
Я другой анон, но будущий фурнитур уже должен обладать хотя бы базовыми знаниями. То есть начальное образование быть должно. Не в 13-ть же лет начинать его всему обучать с нуля.
Анон 2642, я читаю тебя и теплые слезы радости наползают мне на глаза. (с)
Я так долго был один, что теперь просто не врею своему счастью.
Нас теперь двое, бро. Ты существуешь! Я ... я ...
полностью закрытое учреждение с достаточно жестким режимом живет иначе
Ты не поверишь, но я неплохо знаком как раз с закрытыми и режимными учреждениями. И они тоже очень разные. Например, в кадетском корпусе да, учат и еще как. А в закрытых интернатах для малолеток - да щас.
Но мы же понимаем, что монгрелят готовят не в офицеры ФСБ?