Вы не вошли.
анон пишет:
Новый фичок Киры http://ficbook.net/readfic/3135413
Анон ржал с каждой фразы.Да, есть с чего поржать.
- Я девочка, я хочу на ручки и новое платьице! - капризничала Мимея.
Рауль с тяжким вздохом взял ее двумя пальцами за шлейку и взгромоздил на мебель. Мебель пошатнулась, но выстояла.Кто на ком сидит - понятно. А вот кого там за шлейку берет Рауль - не очень. У Мимеи встроенная шлейка? Клево! Дайте две!
Мебель, пружиня во все стороны коленками,
Даже представить страшно пружинящие во все стороны коленки.
- Унеси Мимею, - сказал Рауль мебели и вышел из себя.
Было бы смешно, если бы не было так... тупо?
"Я тебя не выношу, - подумал мебель, - но господин Ам велели". Последнее он произнес вслух и поставил девушку на пол.
О, теперь я понял, весь фик - это собрание штампов, которые отдают Штирлицем, у которого из окна дуло.
Очень свежо! Было бы, если бы до этого весь список не достал в анекдотах двадцатилетней давности. Говно мамонта, изрядно подсохшее. Не воняет. Но и пользы не принесет уже никогда.Служебное расследование, предпринятое господином Зави, ничего не дало, виновных не нашлось. Сидящий на табурете пет отделался легким флиртом. -
Дальше - больше. Очень-очень смешно. Прямо перебудил весь подъезд и соседи на меня написали заявление в полицию.
Здесь полагается быть табличке с надписью "сарказм".Он очень хотел предложить хозяину продать эту петку, но опасался санкций за свое предложение.
О! Свежее слово "санкции". Его уже употребляли, конечно, но оно неплохое. И очень вписывается. А какие санкции наложит хозяин на мебель? Перестанет пользоваться ее услугами? А дальше? Утиль? Ужас же! А я думал, тут юмор и должно быть смешно...
Рики напряг бицепсы и слегка поиграл мускулатурой. Майка-алкоголичка мало что прикрывала.
- Это все твое? - спросила она.
- Нет, у Ясона одолжил, - фыркнул Рики.Майка-алкоголичка - это уже не то, чтобы не смешно... Это уже завязло на зубах.
Одолженные у Ясона бицепсы еще раз намекнули на то, что юмор не то, чем кажется.
Распотрошенный Ясон, конечно, приятная картинка, но не смешная.- Ах! - сказала она и упала в обморок, поглядывая на него из-под ресниц. Рики озадаченно посмотрел на нее.
Какой богатый язык! Вообще весь текст - это образец художественного слова. Я никогда такого не читал! Вру, само собой. Таких шедевров 3/4 фикбука.
Скакать на рикином загривке неожиданно оказалось приятно. Он был крепкий и мускулистый, мышцы играли, будоража и вызывая вполне определенные желания.
Мышцы, играющие на загривке, которые будоражат.
Слушай, анон, это точно не тататея написала? Они не жемчужные, конечно, но столько всякого вкусного... И так же тянет закрыть на втором абзаце...
Слушай, анон, твой "разбор полетов" только доказывает, что пристебаться можно даже к столбу. Классный фичек. Я почитала.
А твои коменты реально тупые. Вот из-за таких как ты холиварофорум помойкой называют.
Тоже можно проигнорить. Оказывается, уже и критиковать нельзя.
Нельзя, анончик. Потому что это Кира. Кира пишет охуенное все. Точка. Не обсуждается. Любые доводы против есть профанация. А те, кому не нравится - нищеброды, не способные понять возвышенного слога великого мастера.
Что поделать... Такова жизнь.
А твои коменты реально тупые. Вот из-за таких как ты холиварофорум помойкой называют.
Анон пишет:Тоже можно проигнорить. Оказывается, уже и критиковать нельзя.
Нельзя, анончик. Потому что это Кира. Кира пишет охуенное все. Точка. Не обсуждается. Любые доводы против есть профанация. А те, кому не нравится - нищеброды, не способные понять возвышенного слога великого мастера.
Ты смотри, кака трагедь. Не дали прикопаться к каждому слову в фике = злые аноны не дают честно и справедливо критиковать!111
Анон, что значит "не дали"? Чел пришел и выложил цитаты с комментами. Значит, уже дали.
А что в твоем понимании "справедливая критика"? Я тут видел два нормальных комментария анонов, которым тоже не зашло.
Ты пойми, что априори нет автора, который нравится всем. Научись спокойно относиться к таким вещам.
Ну конечно если ты сюда не ради срача пришел. Если да, то разговор другой, конечно.
Анон пишет:Тоже можно проигнорить. Оказывается, уже и критиковать нельзя.
Да ты мастер передергивать, как я посмотрю Где хоть один комментарий, что это охуительный фик? Есть аноны, которым зашло, есть которым не зашло. И есть один с личной болью по поводу Киры. Это заметно кстати, маскируйся лучше.
Научись спокойно относиться к таким вещам.
Как я люблю такие аргументы) "Научись спокойно относиться", "Не нервничай", "Успокойся", и произносящий их думает, что он автоматически такой умный и спокойный, а собеседник бьется в истерике) Сегодня день детсадовской аргументации в треде?))
Аноны...
А вдруг...
Это сама Кира запилила тот длинный разбор, а сейчас сидит и ржот над срачем?!
Да ну, ее манера на раз просчитывается, я по АИ помню. А этот хейтер и раньше пробегал, и я даже догадываюсь, кто это может быть. Он давно с подпаленным хвостом бегает, беторедактор, которого дропнули
беторедактор, которого дропнули
Это кто, анон? Я пропустил.
Сегодня день детсадовской аргументации в треде?))
Анон, вот правда, теперь на фоне высказывающихся против твои "детсадовский аргумент", "приебался" и другие, не менее весомые, выглядят, как "пошли-все-нах*й"... Этак можно любые негативные отзывы назвать этими словами, и типа все, автор в шоколаде.
Но слабый текст от этого слабым быть не перестанет. А анон с разбором в чем-то прав был.
Да Инкогнита, скорей всего, у нее до сих пор припекает
Ну вообще такой фестиваль я вижу впервые. Сколько было разговоров про то, как не нравятся характеры Кириных героев, но все было в рамках, никто не орал, что хомяки запрещают критиковать.
Да Инкогнита, скорей всего, у нее до сих пор припекает
А запили кулстори, анон? Я все пропустил! Я даже не знал, что сабжи в контрах...
/Другой анон/
Инкогнита пришла в команду Амоипедии, не поняла, что пишут по фанону, попыталась править, как ей нравится, в итоге разругалась и хлопнула дверью. Я такую историю слышала.
попыталась править, как ей нравится,
Это как? По своему представлению о каноне что ли?
Так и было. Я слышал из третьих рук, ей предложили на пробу отбетить текстик, она встала в позу великой беты и "вы не верите, что я суперграмотна, да я там и там бетила!" После чего ее попросили на выход.
Анон пишет:попыталась править, как ей нравится,
Это как? По своему представлению о каноне что ли?
Ага. Прикинь разрыв шаблона был?
Так и было. Я слышал из третьих рук, ей предложили на пробу отбетить текстик, она встала в позу великой беты и "вы не верите, что я суперграмотна, да я там и там бетила!" После чего ее попросили на выход.
Анон думал, что у него у одного от этого сабжа мурашки по коже. Но все вокруг про нее ми-ми-ми, и вся она такая положительная, а уж какая бета - только сирца в глазах.
Спасибо, анонче. Теперь у меня отлегло. Больше не чувствую себя чокнутой.
А мне Инкогнита нравится. Анон правда ее редко встречал, но производила она всегда приятное впечатление.
Анон пишет:Так и было. Я слышал из третьих рук, ей предложили на пробу отбетить текстик, она встала в позу великой беты и "вы не верите, что я суперграмотна, да я там и там бетила!" После чего ее попросили на выход.
Анон думал, что у него у одного от этого сабжа мурашки по коже. Но все вокруг про нее ми-ми-ми, и вся она такая положительная, а уж какая бета - только сирца в глазах.
Спасибо, анонче. Теперь у меня отлегло. Больше не чувствую себя чокнутой.
Какая она бета я лично хз, но от знакомого из команды знаю, что там все слегка охуели от ее выхода с цыганочкой. Не ругались, просто из списка вычеркнули, но она сперва полыхнула у себя в дайрике, а потом огородилась. Не знаю, открыто ща или нет, не лазил.
А мне Инкогнита нравится. Анон правда ее редко встречал, но производила она всегда приятное впечатление.
На меня тоже, анон. Но она, как Пухоспинка, не знает о том, что чужое мнение тоже имеет право на существование. Узнала ее получше и слилась. Она прикольная до тех пор, пока у тебя "сирца в глазах". Нашел и указал на ошибку, все - финиш.
Спасибо за предупреждение. Чуть было не полез к Инкогните в свое время с просьбой побетить. Но вовремя остановился, значит.
но она сперва полыхнула у себя в дайрике,
Хотела бы это видеть, но у нее днев, по-моему, под список был закрыт. Я как-то хотела постучаться, но потом передумала.
Спасибо за предупреждение. Чуть было не полез к Инкогните в свое время с просьбой побетить. Но вовремя остановился, значит.
Бггг, Киру попроси. Анону она год назад драбблик так отбетила, что анон плакал. Серьезно, драбблик на страницу, комментов, правок и вопросов - на три. Ну анон утрирует, но впечатление было такое. В итоге анон задумался о смысле жизни и пишет макси. Может, и закончит когда-нибудь.
Бггг, Киру попроси. Анону она год назад драбблик так отбетила, что анон плакал. Серьезно, драбблик на страницу, комментов, правок и вопросов - на три. Ну анон утрирует, но впечатление было такое. В итоге анон задумался о смысле жизни и пишет макси. Может, и закончит когда-нибудь.
А отбетила-то годно в итоге?