Вы не вошли.
Анон, а в чем такое кардинальное отличие Гидеона из фика от того, что мы знаем про него из канона? Или Рауля? Или может Мидас описывается как-то совсем не так? Ну там не знаю, в каноне не бордели, а музеи.
Признайся, анон, ты автор.
Анон, а в чем такое кардинальное отличие Гидеона из фика от того, что мы знаем про него из канона? Или Рауля? Или может Мидас описывается как-то совсем не так? Ну там не знаю, в каноне не бордели, а музеи.
Угу. Рауль у которого три года живет собака. Это, конечно, очень канонный Рауль. Тут табличка.
Признайся, анон, ты автор.
Нет, анон, я не Кира
Угу. Рауль у которого три года живет собака. Это, конечно, очень канонный Рауль. Тут табличка.
А где сказано, что не живет? табличка
Я. кстати, так и думал, что ты это напишешь. Поэтому ты Кира, анон, или иже с ней. Тут плюсую предыдущему анону.
Каждый раз после фиков Киры меня мучает один вопрос. Когда ее блонди умудряются заниматься своими прямыми обязанностями?
Какая собака ? Где там вообще собаки были.
Каждый раз после фиков Киры меня мучает один вопрос. Когда ее блонди умудряются заниматься своими прямыми обязанностями?
За них петы работают.
Блядь, опять собаки в треде Унесите уже собак
Анон пишет:Каждый раз после фиков Киры меня мучает один вопрос. Когда ее блонди умудряются заниматься своими прямыми обязанностями?
За них петы работают.
Ну, разве что так ) Потому что блонди ведут себя как офисный планктон, старательно увиливая от работы и мухлюя с отчетами
Ну, разве что так ) Потому что блонди ведут себя как офисный планктон, старательно увиливая от работы и мухлюя с отчетами
Да, у Киры блонди развлекаются на полную катушку)). "Веселые ребята" какие-то.
Блядь, опять собаки в треде
Унесите уже собак
А Рауль у Киры собаку правильно воспитывал?
Анон пишет:Блядь, опять собаки в треде
Унесите уже собак
А Рауль у Киры собаку правильно воспитывал?
В табло давал. Или как там надо?
Я. кстати, так и думал, что ты это напишешь. Поэтому ты Кира, анон, или иже с ней. Тут плюсую предыдущему анону.
Пронзатели всюду.
На самом деле, Кира -это я. У меня тоже есть собака и нравится Гидеон с Раулем
Итак, кусабный зоопарк, состоявший раньше из котов март, пополнился собакой Киры...
Спасибо, обезьян нет
Так про мудаков ответят или нет? Интересно ж.
Так про мудаков ответят или нет?
А что ты хочешь знать про мудаков?
На самом деле, Кира -это я. У меня тоже есть собака и нравится Гидеон с Раулем
Врешь, анон! Кира назвала бы Саласа!
Анон пишет:Так про мудаков ответят или нет?
А что ты хочешь знать про мудаков?
Да я там спрашивал, что анон подразумевает под мудачеством персонажей, но опять пришли собачники :dontknow:
Итак, кусабный зоопарк, состоявший раньше из котов март, пополнился собакой Киры...
Аноооон Браво)) Теперь будут говорить не "неудобно мягкими лапками печатать", а "когти за клаву цепляются, а планшет на мокрый нос не реагирует"?))))
что анон подразумевает под мудачеством персонажей
Может, то же самое, что обычно подразумевают под мудачеством живых людей?
Анон с мудаками почти спит и не сразу понял, что его вызывают. В данном случае "мудаки" - это собирательное определение героев, от которых хочется блевать. Это и тряпка-Катце, и жалкий Ясон, и Рики, идущий по трупам.
Про живых понятно, мне про персонажей интересно. Ну да ладно.
Про живых понятно, мне про персонажей интересно.
Так ответили же тебе.