Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#26301 2015-04-20 16:15:25

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

К тому у меня порода мелкая, но наглая - так что если ее лупить как кавказца, там и кирдык собаченьке может быть

Анон, ты примитивный, как угол дома. Всем и так понятно, что воздействие на кавказца и тоя будет разное. Тебе больше не о чем поговорить?

#26302 2015-04-20 16:17:54

Анон

Анон пишет:

А начнет тебя собака жрать, так ты что делать будешь? Вести с ней душеспасительные беседы? Ты просто не понимаешь о чем говоришь.

Понимаю, потому и ищу АДЕКВАТНОГО.
Который не доведет ло того, что меня собака жрать будет. Так ясно? Чтобы сразу корректировать ко взаимному удовлетворению.
Но если ее с самого начала бить, то однажды кинется. Тупо из страха за свою шкуру.

#26303 2015-04-20 16:20:23

Анон

Анон пишет:

Псиносрач в Анк-треде. Докатались.

Сам сижу в ахуе. Я ж совсем не то имел ввиду!..
Да и Рауль не о бракованном или каком там потомстве беспокоился.
Я считаю, что на петов ему было плевать с башни Эос. И не их он хотел припугнуть, и не хозяев даже. И уж тем более не о статусе себя как "заводчика-дрессировщика" дрожал. Да боже мой!

#26304 2015-04-20 16:24:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты примитивный, как угол дома. Всем и так понятно, что воздействие на кавказца и тоя будет разное. Тебе больше не о чем поговорить?

Я просто интересуюсь, назрена бить собаку, у которой еще нет существенных проблем?
Например, того же щенка-подростка, который вредничает, потому что щенок и подросток, а не потому что ему уже крвшу проломили? Других способов воздействия нету?

#26305 2015-04-20 16:26:12

Анон

Анон пишет:

Понимаю, потому и ищу АДЕКВАТНОГО.
Который не доведет ло того, что меня собака жрать будет. Так ясно? Чтобы сразу корректировать ко взаимному удовлетворению.
Но если ее с самого начала бить, то однажды кинется. Тупо из страха за свою шкуру.

Ты витаешь в розовых облаках. При чем тут дрессировщик? Большинство собак крупных пород  будут пытаться показать на каком-то этапе владельцу зубы. Особенно кобели. И дрессировщик тут не при чем. Собака живет в семье, как в стае и периодически пересматривает свое положение в ней, пытаясь захватить роль лидера. К дрессировщику ты пойдешь тогда, когда ты уже сама справляться с собакой не сможешь. И если ты к этому не готова, то возьми какую-нибудь декоративную породу.
Хотя декорация тоже частенько зубы показывает.
Владелец ротвейлеров.

#26306 2015-04-20 16:26:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Псиносрач в Анк-треде. Докатались.

Сам сижу в ахуе. Я ж совсем не то имел ввиду!..
Да и Рауль не о бракованном или каком там потомстве беспокоился.
Я считаю, что на петов ему было плевать с башни Эос. И не их он хотел припугнуть, и не хозяев даже. И уж тем более не о статусе себя как "заводчика-дрессировщика" дрожал. Да боже мой!

Статус профессиональный всем блонди важен. И Раулю тоже. Если Мимея его производства, то еще как дрожал. И на репутацию и качество породы не плевать ни ему, ни владельцу потенциального мимеиного "жениха". Вряд ли он кого-то хотел припугнуть, просто избавился от некондиции и все дела. Купил себе нового.

#26307 2015-04-20 16:27:57

Анон

Анон пишет:

Я просто интересуюсь, назрена бить собаку, у которой еще нет существенных проблем?
Например, того же щенка-подростка, который вредничает, потому что щенок и подросток, а не потому что ему уже крвшу проломили? Других способов воздействия нету?

Слушай, анон, а кто тебе предлагает бить собаку, которую не за что бить?
Ты что, с дуба свалился. Сам написал-сам поверил?

#26308 2015-04-20 16:28:09

Анон

Анон пишет:

Ты никогда не пробовал напугать шестидесятикилограмового кавказа или алабая? Расскажи 67280105 поделись опытом.

Я не пробовал, я сделал. Подробно рассказывать не буду, сходи на любой форум КО или САО да почитай, там все подробно расписано.

#26309 2015-04-20 16:29:33

Анон

Анон, ну говорили уже, что не про избиения тут речь идет, ну. Ты уперся как я не знаю кто в "ой, собачка плохо себя повела, тут предлагают ей пизды вломить, гадские люди".
Удар - крайняя мера, и используют его когда речь идет уже о серьезных вещах, а не о выпрашивании вкусняшек или игнорировании команды "сидеть".

#26310 2015-04-20 16:30:50

Анон

Анон пишет:

Ты витаешь в розовых облаках. При чем тут дрессировщик? Большинство собак крупных пород  будут пытаться показать на каком-то этапе владельцу зубы. Особенно кобели. И дрессировщик тут не при чем. Собака живет в семье, как в стае и периодически пересматривает свое положение в ней, пытаясь захватить роль лидера. К дрессировщику ты пойдешь тогда, когда ты уже сама справляться с собакой не сможешь. И если ты к этому не готова, то возьми какую-нибудь декоративную породу.
Хотя декорация тоже частенько зубы показывает.
Владелец ротвейлеров.

Наша песня хороша, начинай сначала.
У меня порода мелкая, говорю же. Наглая, но мелкая, я физически того же ротвейлера не удержу, когда в нем дурь играть будет.
И к дрессировщику я хочу СЕЙЧАС. Пока не настал тот момент, когда я уже не справляюсь. Да, я знаю, что собака будет зарываться, это нормальный этап ее роста, поиск места в иерархии и пробование хозяев на прочность. Но если есть возможность - очень хочется обойтись без пиздюлей. Я просто видела, что вырастает с силовыми методами, и это грусть и тоска
Ферштейн?

#26311 2015-04-20 16:32:38

Анон

Плюсану владельцу ротвейлеров, их воспитывать надо. У самого такое чудовище, и где-то в год милая псина решила стать главной в стае (семье). Я на нее ведро воды вылил (на даче дело было)  - как рукой дурь сняло)

#26312 2015-04-20 16:34:53

Анон

Анон пишет:

Я не пробовал, я сделал. Подробно рассказывать не буду, сходи на любой форум КО или САО да почитай, там все подробно расписано.

Прикинь, я хожу регулярно и не слышал о таких траблах. Может ты приврал ? То ты что-то придумал, а теперь не знаешь, как свинтить. Я бы тебе своего кавказа дал, а ты попробуй его попугать. Он тебе петринг вмиг снимет и без подпольной хирургии.

#26313 2015-04-20 16:36:04

Анон

Анон пишет:

Наша песня хороша, начинай сначала.
У меня порода мелкая, говорю же. Наглая, но мелкая, я физически того же ротвейлера не удержу, когда в нем дурь играть будет.
И к дрессировщику я хочу СЕЙЧАС. Пока не настал тот момент, когда я уже не справляюсь. Да, я знаю, что собака будет зарываться, это нормальный этап ее роста, поиск места в иерархии и пробование хозяев на прочность. Но если есть возможность - очень хочется обойтись без пиздюлей. Я просто видела, что вырастает с силовыми методами, и это грусть и тоска
Ферштейн?

Анон, ты дурной, по-моему.
Тебе с твоей мелкой породой никто не даст указаний "бить", даже, уверен, анон-кинолог-дрессировщик. Хотя бы потому, что мелкую породу в случае дури удержать среднестатистический человек способен.
Я, конечно, понимаю, что при одном слове "физическое наказание" в глазах темнеет и предстает перед взором любимая собачка, перепуганная, окровавленная и с перебитым хребтом, над которой стоит демонический дрессировщик-свинооеб, размахивая строгачом, но это миф.

#26314 2015-04-20 16:37:13

Анон

Анон пишет:

Вряд ли он кого-то хотел припугнуть, просто избавился от некондиции и все дела.

Некондицией она стала исключительно из-за того, что Рики дала. Дала бы другому - ниче бы не было даже с ее уродским нравом.
Что ей не нравился предполагаемый отец ребенка, она и так не  скрывала, и типа неповиновение проявляла. И кого это волновало? Да пофиг всем было. Кто ее будет спрашивать?

#26315 2015-04-20 16:43:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли он кого-то хотел припугнуть, просто избавился от некондиции и все дела.

Некондицией она стала исключительно из-за того, что Рики дала. Дала бы другому - ниче бы не было даже с ее уродским нравом.
Что ей не нравился предполагаемый отец ребенка, она и так не  скрывала, и типа неповиновение проявляла. И кого это волновало? Да пофиг всем было. Кто ее будет спрашивать?

Ничего бы не было только в одном случае, если все осталось бы в стенах салона. Если бы история вышла наружу, если бы на ней, например, засосы остались, было бы то же самое. А свое недовольство она при себе держала, а не орала о нем в присутствии блонди. Поэтому всем и пофиг было. Есть разница между недовольством и прямым неповиновением.

#26316 2015-04-20 16:53:33

Анон

И на блонди орала тоже. А это уже перебор по всем статьям.

#26317 2015-04-20 17:02:25

Анон

Анон пишет:

И на блонди орала тоже. А это уже перебор по всем статьям.

Да ты что! :lol:

#26318 2015-04-20 17:13:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикинь, я хожу регулярно и не слышал о таких траблах. Может ты приврал ? То ты что-то придумал, а теперь не знаешь, как свинтить. Я бы тебе своего кавказа дал, а ты попробуй его попугать. Он тебе петринг вмиг снимет и без подпольной хирургии.

Анончик, ты не русский? На кой ляд мне твой кобель сдался? Речь шла о собственной собаке.  :facepalm:

#26319 2015-04-20 17:30:54

Анон

Анон пишет:

там только испугом и эффектом неожиданности взять можно.

Анон пишет:

Анончик, ты не русский? На кой ляд мне твой кобель сдался? Речь шла о собственной собаке.

Я, анон, как раз русский. Это ты странный. Ты своего кавказца дрессируешь методом "испуга и неожиданности"? Не смеши ты меня.
Поделись, КАК можно кавказца методом "испуга и неожиданности дрессировать."  :facepalm:
Я сегодня точно твоим ноу хау поделюсь на вышеупомянутых тобой форумах любителей САО и кавказцев.
Трындец какой-то.

#26320 2015-04-20 17:53:38

Анон

Ох, сколько я сегодня узнал о собаках в неожиданном для этого месте.
А касательно Мимеи, вроде бы нигде не упоминалась ее судьба, только то, что ее убрали из ЭОС.

#26321 2015-04-20 20:29:34

Анон

А я осилил "Семь женщин Гедеона Легата". Вполне. Но ...это же совсем не про Амои. Совсем-совсем. Кто все эти люди ?

#26322 2015-04-20 20:33:41

Анон

Анон пишет:

А я осилил "Семь женщин Гедеона Легата". Вполне. Но ...это же совсем не про Амои. Совсем-совсем. Кто все эти люди ?

Все как всегда у Киры *зевает*
Кира, мы столько о тебе говорили, вот хоть бы драбблик в благодарность написала, чтоб герои не мудаки!

#26323 2015-04-20 20:59:51

Анон

Анон пишет:

Все как всегда у Киры *зевает*
Кира, мы столько о тебе говорили, вот хоть бы драбблик в благодарность написала, чтоб герои не мудаки!

Последний фик просто Фу-фу-фу! Такая редкая мерзость.  :blue:

#26324 2015-04-20 21:01:08

Анон

Анон, а что для тебя герои - не мудаки? Я реально не понимаю. Ну оос, ну так это в каждом первом фике, молчу уж про ау. А про вканонность тут всю ночь копья ломали.

#26325 2015-04-20 21:06:18

Анон

Анон пишет:

Анон, а в чем такое кардинальное отличие Гидеона из фика от того, что мы знаем про него из канона? Или Рауля? Или может Мидас описывается как-то совсем не так? Ну там не знаю, в каноне не бордели, а музеи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума