Вы не вошли.
К тому у меня порода мелкая, но наглая - так что если ее лупить как кавказца, там и кирдык собаченьке может быть
Анон, ты примитивный, как угол дома. Всем и так понятно, что воздействие на кавказца и тоя будет разное. Тебе больше не о чем поговорить?
А начнет тебя собака жрать, так ты что делать будешь? Вести с ней душеспасительные беседы? Ты просто не понимаешь о чем говоришь.
Понимаю, потому и ищу АДЕКВАТНОГО.
Который не доведет ло того, что меня собака жрать будет. Так ясно? Чтобы сразу корректировать ко взаимному удовлетворению.
Но если ее с самого начала бить, то однажды кинется. Тупо из страха за свою шкуру.
Псиносрач в Анк-треде. Докатались.
Сам сижу в ахуе. Я ж совсем не то имел ввиду!..
Да и Рауль не о бракованном или каком там потомстве беспокоился.
Я считаю, что на петов ему было плевать с башни Эос. И не их он хотел припугнуть, и не хозяев даже. И уж тем более не о статусе себя как "заводчика-дрессировщика" дрожал. Да боже мой!
Анон, ты примитивный, как угол дома. Всем и так понятно, что воздействие на кавказца и тоя будет разное. Тебе больше не о чем поговорить?
Я просто интересуюсь, назрена бить собаку, у которой еще нет существенных проблем?
Например, того же щенка-подростка, который вредничает, потому что щенок и подросток, а не потому что ему уже крвшу проломили? Других способов воздействия нету?
Понимаю, потому и ищу АДЕКВАТНОГО.
Который не доведет ло того, что меня собака жрать будет. Так ясно? Чтобы сразу корректировать ко взаимному удовлетворению.
Но если ее с самого начала бить, то однажды кинется. Тупо из страха за свою шкуру.
Ты витаешь в розовых облаках. При чем тут дрессировщик? Большинство собак крупных пород будут пытаться показать на каком-то этапе владельцу зубы. Особенно кобели. И дрессировщик тут не при чем. Собака живет в семье, как в стае и периодически пересматривает свое положение в ней, пытаясь захватить роль лидера. К дрессировщику ты пойдешь тогда, когда ты уже сама справляться с собакой не сможешь. И если ты к этому не готова, то возьми какую-нибудь декоративную породу.
Хотя декорация тоже частенько зубы показывает.
Владелец ротвейлеров.
Анон пишет:Псиносрач в Анк-треде. Докатались.
Сам сижу в ахуе. Я ж совсем не то имел ввиду!..
Да и Рауль не о бракованном или каком там потомстве беспокоился.
Я считаю, что на петов ему было плевать с башни Эос. И не их он хотел припугнуть, и не хозяев даже. И уж тем более не о статусе себя как "заводчика-дрессировщика" дрожал. Да боже мой!
Статус профессиональный всем блонди важен. И Раулю тоже. Если Мимея его производства, то еще как дрожал. И на репутацию и качество породы не плевать ни ему, ни владельцу потенциального мимеиного "жениха". Вряд ли он кого-то хотел припугнуть, просто избавился от некондиции и все дела. Купил себе нового.
Я просто интересуюсь, назрена бить собаку, у которой еще нет существенных проблем?
Например, того же щенка-подростка, который вредничает, потому что щенок и подросток, а не потому что ему уже крвшу проломили? Других способов воздействия нету?
Слушай, анон, а кто тебе предлагает бить собаку, которую не за что бить?
Ты что, с дуба свалился. Сам написал-сам поверил?
Ты никогда не пробовал напугать шестидесятикилограмового кавказа или алабая? Расскажи 67280105 поделись опытом.
Я не пробовал, я сделал. Подробно рассказывать не буду, сходи на любой форум КО или САО да почитай, там все подробно расписано.
Анон, ну говорили уже, что не про избиения тут речь идет, ну. Ты уперся как я не знаю кто в "ой, собачка плохо себя повела, тут предлагают ей пизды вломить, гадские люди".
Удар - крайняя мера, и используют его когда речь идет уже о серьезных вещах, а не о выпрашивании вкусняшек или игнорировании команды "сидеть".
Ты витаешь в розовых облаках. При чем тут дрессировщик? Большинство собак крупных пород будут пытаться показать на каком-то этапе владельцу зубы. Особенно кобели. И дрессировщик тут не при чем. Собака живет в семье, как в стае и периодически пересматривает свое положение в ней, пытаясь захватить роль лидера. К дрессировщику ты пойдешь тогда, когда ты уже сама справляться с собакой не сможешь. И если ты к этому не готова, то возьми какую-нибудь декоративную породу.
Хотя декорация тоже частенько зубы показывает.
Владелец ротвейлеров.
Наша песня хороша, начинай сначала.
У меня порода мелкая, говорю же. Наглая, но мелкая, я физически того же ротвейлера не удержу, когда в нем дурь играть будет.
И к дрессировщику я хочу СЕЙЧАС. Пока не настал тот момент, когда я уже не справляюсь. Да, я знаю, что собака будет зарываться, это нормальный этап ее роста, поиск места в иерархии и пробование хозяев на прочность. Но если есть возможность - очень хочется обойтись без пиздюлей. Я просто видела, что вырастает с силовыми методами, и это грусть и тоска
Ферштейн?
Плюсану владельцу ротвейлеров, их воспитывать надо. У самого такое чудовище, и где-то в год милая псина решила стать главной в стае (семье). Я на нее ведро воды вылил (на даче дело было) - как рукой дурь сняло)
Я не пробовал, я сделал. Подробно рассказывать не буду, сходи на любой форум КО или САО да почитай, там все подробно расписано.
Прикинь, я хожу регулярно и не слышал о таких траблах. Может ты приврал ? То ты что-то придумал, а теперь не знаешь, как свинтить. Я бы тебе своего кавказа дал, а ты попробуй его попугать. Он тебе петринг вмиг снимет и без подпольной хирургии.
Наша песня хороша, начинай сначала.
У меня порода мелкая, говорю же. Наглая, но мелкая, я физически того же ротвейлера не удержу, когда в нем дурь играть будет.
И к дрессировщику я хочу СЕЙЧАС. Пока не настал тот момент, когда я уже не справляюсь. Да, я знаю, что собака будет зарываться, это нормальный этап ее роста, поиск места в иерархии и пробование хозяев на прочность. Но если есть возможность - очень хочется обойтись без пиздюлей. Я просто видела, что вырастает с силовыми методами, и это грусть и тоска
Ферштейн?
Анон, ты дурной, по-моему.
Тебе с твоей мелкой породой никто не даст указаний "бить", даже, уверен, анон-кинолог-дрессировщик. Хотя бы потому, что мелкую породу в случае дури удержать среднестатистический человек способен.
Я, конечно, понимаю, что при одном слове "физическое наказание" в глазах темнеет и предстает перед взором любимая собачка, перепуганная, окровавленная и с перебитым хребтом, над которой стоит демонический дрессировщик-свинооеб, размахивая строгачом, но это миф.
Вряд ли он кого-то хотел припугнуть, просто избавился от некондиции и все дела.
Некондицией она стала исключительно из-за того, что Рики дала. Дала бы другому - ниче бы не было даже с ее уродским нравом.
Что ей не нравился предполагаемый отец ребенка, она и так не скрывала, и типа неповиновение проявляла. И кого это волновало? Да пофиг всем было. Кто ее будет спрашивать?
Анон пишет:Вряд ли он кого-то хотел припугнуть, просто избавился от некондиции и все дела.
Некондицией она стала исключительно из-за того, что Рики дала. Дала бы другому - ниче бы не было даже с ее уродским нравом.
Что ей не нравился предполагаемый отец ребенка, она и так не скрывала, и типа неповиновение проявляла. И кого это волновало? Да пофиг всем было. Кто ее будет спрашивать?
Ничего бы не было только в одном случае, если все осталось бы в стенах салона. Если бы история вышла наружу, если бы на ней, например, засосы остались, было бы то же самое. А свое недовольство она при себе держала, а не орала о нем в присутствии блонди. Поэтому всем и пофиг было. Есть разница между недовольством и прямым неповиновением.
И на блонди орала тоже. А это уже перебор по всем статьям.
И на блонди орала тоже. А это уже перебор по всем статьям.
Да ты что!
Анон пишет:Я не пробовал, я сделал. Подробно рассказывать не буду, сходи на любой форум КО или САО да почитай, там все подробно расписано.
Прикинь, я хожу регулярно и не слышал о таких траблах. Может ты приврал ? То ты что-то придумал, а теперь не знаешь, как свинтить. Я бы тебе своего кавказа дал, а ты попробуй его попугать. Он тебе петринг вмиг снимет и без подпольной хирургии.
Анончик, ты не русский? На кой ляд мне твой кобель сдался? Речь шла о собственной собаке.
там только испугом и эффектом неожиданности взять можно.
Анончик, ты не русский? На кой ляд мне твой кобель сдался? Речь шла о собственной собаке.
Я, анон, как раз русский. Это ты странный. Ты своего кавказца дрессируешь методом "испуга и неожиданности"? Не смеши ты меня.
Поделись, КАК можно кавказца методом "испуга и неожиданности дрессировать."
Я сегодня точно твоим ноу хау поделюсь на вышеупомянутых тобой форумах любителей САО и кавказцев.
Трындец какой-то.
Ох, сколько я сегодня узнал о собаках в неожиданном для этого месте.
А касательно Мимеи, вроде бы нигде не упоминалась ее судьба, только то, что ее убрали из ЭОС.
А я осилил "Семь женщин Гедеона Легата". Вполне. Но ...это же совсем не про Амои. Совсем-совсем. Кто все эти люди ?
А я осилил "Семь женщин Гедеона Легата". Вполне. Но ...это же совсем не про Амои. Совсем-совсем. Кто все эти люди ?
Все как всегда у Киры *зевает*
Кира, мы столько о тебе говорили, вот хоть бы драбблик в благодарность написала, чтоб герои не мудаки!
Все как всегда у Киры *зевает*
Кира, мы столько о тебе говорили, вот хоть бы драбблик в благодарность написала, чтоб герои не мудаки!
Последний фик просто Фу-фу-фу! Такая редкая мерзость.
Анон, а что для тебя герои - не мудаки? Я реально не понимаю. Ну оос, ну так это в каждом первом фике, молчу уж про ау. А про вканонность тут всю ночь копья ломали.
Анон, а в чем такое кардинальное отличие Гидеона из фика от того, что мы знаем про него из канона? Или Рауля? Или может Мидас описывается как-то совсем не так? Ну там не знаю, в каноне не бордели, а музеи.