Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#26276 2015-04-20 15:52:40

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

А на площадке я ей в бубен дам так, чтобы больше не повадно было. И все. Дрессировка она и есть дрессировка. Это процесс и за плохое поведение наказывают, а не убивают. Аналогию провел?

Скажи, где тв работаешь, чтобв нетпопасть к тебе и друзьям сказать, не дай боже.. :creepy:

#26277 2015-04-20 15:52:44

Анон

А ты, случайно, не Цыпа?  :lol:

#26278 2015-04-20 15:54:40

Анон

Скромно вставлю пять копеек по теме непокорных петов. Блонди - не дрессировщики и не заводчики на продажу, но и петы не собаки. Хоть тупые, но люди.

#26279 2015-04-20 15:54:46

Анон

Анон пишет:

А дрессировщик (который сперва был кинологом) достал уже.

Говори за себя. Меня так больше ты своими розовыми соплями достал. Типа никогда не видел собак кусачих. Вот для таких кусачих и дрессировщики существуют.

#26280 2015-04-20 15:56:46

Анон

Анон пишет:

Скажи, где тв работаешь, чтобв нетпопасть к тебе и друзьям сказать, не дай боже.

C какого хрена кто-то тебе тут что-то должен говорить? Не хочет анон тебе кантору палить. Правильно делает.
Давай ты нам скажи, кто такая?  :popcorn:

#26281 2015-04-20 15:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говори за себя. Меня так больше ты своими розовыми соплями достал. Типа никогда не видел собак кусачих. Вот для таких кусачих и дрессировщики существуют.

Видел. Дрессировщика они боялись и слушались, а хозяев нет. Так что хозяев тоже воспитыать надо.

#26282 2015-04-20 15:58:01

Анон

Анон пишет:

А ты, случайно, не Цыпа

Анон, а ты кого спрашиваешь? Ты что думаешь тут только один анон?

#26283 2015-04-20 15:58:38

Анон

Анон пишет:

Давай ты нам скажи, кто такая

Я? Мимоанон из треда, у которого есть собака и желание отвести эту собаку к хорошему инструктору на площадку.
Вот и боюсь - мало ли где оно обретается, которое собак пиздит на курсах.

#26284 2015-04-20 15:58:47

Анон

Анон пишет:

Скромно вставлю пять копеек по теме непокорных петов. Блонди - не дрессировщики и не заводчики на продажу, но и петы не собаки. Хоть тупые, но люди.

По-моему, у них уровень интеллекта на намного от собачьего отличается.

#26285 2015-04-20 15:59:24

Анон

Анон пишет:

Видел. Дрессировщика они боялись и слушались, а хозяев нет. Так что хозяев тоже воспитыать надо.

Точно, анон. Я всегда говорю, что надо самим с собакой работат на площадке. Под моим чутким руководством. А то собака меня слушается, а хозяина нет.

#26286 2015-04-20 15:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты, случайно, не Цыпа

Анон, а ты кого спрашиваешь? Ты что думаешь тут только один анон?

Кинолога-дрессировщика-заводчики и тыды

#26287 2015-04-20 16:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, анон, не только кинолог и дрессировщик. Я еще заводчик, зоотехник и врач ветеринарной медицины. Прикинь, такое иногда бывает. :facepalm:
А чего ты то такой агрессивный? Смотри, одену электроошейник (петринг). :)

Кис, ты штоле?

#26288 2015-04-20 16:01:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, анон, не только кинолог и дрессировщик. Я еще заводчик, зоотехник и врач ветеринарной медицины. Прикинь, такое иногда бывает. :facepalm:
А чего ты то такой агрессивный? Смотри, одену электроошейник (петринг). :)

Кис, ты штоле?

#26289 2015-04-20 16:01:39

Анон

Да вопрос даже не в кусачестве. Собаки в большинстве своем стайные животные, а трепки в кругу стаи - обычное дело. Доминант полезет на вожака, потому что сам захочет быть вожаком - и ему надо будет доказать, что вожак сильнее, мудрее и круче. Пока это мелочь пузатая достаточно завалить на пол и удержать, а когда это молодой пес, в котором силы уже дохрена и подростковой дурости немеряно - вот тут порой и кулаком в морду надо, и табуреткой по хребтине.
Естественно, я сейчас о средних и крупных породах.
Никто не говорит об избиениях на постоянно основе, более того, об избиениях вообще речи не идет.

#26290 2015-04-20 16:01:47

Анон

Анон пишет:

на самом деле ты просто полный ноль в этом вопросе и отвечать тебе с моей стороны будет просто глупо.

Вот. Это - самый последний и самый прекрасный аргумент, когда сказать больше нечего. "Долго объяснять" и "сам дурак".
Огорчу, я не ноль в этом. Не тешь себя напрасной надеждой. Это ты живешь в каком-то странном мире. И иди, живи в нем дальше. Мне просто жалко тех людей, которые покупают у тебя собак. И я надеюсь, что наши миры никогда не пересекутся.
Я знаю не по наслышке, что такое дрессировка и хендлинг. Знаю про дрессировщиков, которые используют силовые методы. И какая у них репутация в кинологическом сообществе тоже знаю. И стараюсь обходить таких деятелей за километр. У меня есть такие, которые просто хорошо знают свое дело, работают с собаками десятки лет.

Анон пишет:

Нафиг мне покупатель, который не понимает, что собаку надо дрессировать

А нафиг мне нужен заводчик, который не умеет читать глазами и думать мозгом?
Где я написала, что ее дрессировать не нужно? Я как раз писала, что дрессировка - это необходимо каждой собаке. Но для начала у нее должна быть нормальная генетика и устойчивая психика. А это определяется наследственно.
Анон, ну ты правда, просто вот вообще. Не умеешь читать, зачем ты здесь?

Кто там про черного терьера ввернул? Мой четырехлетний ребенок гулял с чужим черным терьером под присмотром хозяина. Собака настолько четко контактирует с хозяином даже на расстоянии, что даже ни разу не попыталась ускорить шаг.

Да, я живу в мире розовых пони, где собаки, живущие в городе умеют себя вести, нападают только на агрессивно настроенных людей. И то бросаются на них только в крайнем случае, когда непосредственно жизни хозяина угрожает опасность. Обычно хватает внушительного вида и утробного рыка.

Анон пишет:

это уже РЕЗУЛЬТАТ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ

Анон, конечно, это - результат. Но оно было так с самого начала. Никаких ударов по голове. Был один раз, когда она по совету дрессировщика кусила собаку за морду. Было забавно. Но это сработало. С породами более адаптированными к городу вообще используют щелчки и пульверизатор с холодной водой, который всегда под рукой.

#26291 2015-04-20 16:02:17

Анон

Анон пишет:

Ты реально дура или прикидываешься. Она что, из твоего города обязательно? А кусачих пиздят все и во всех городах.
Так что давай, колись кто ты такая. Я мож тоже дур хочу десятой дорогой обходить. Вот и скажи куда мне не надо ходить, где ты есть.

#26292 2015-04-20 16:04:03

Анон

Анон пишет:

Я? Мимоанон из треда, у которого есть собака и желание отвести эту собаку к хорошему инструктору на площадку.

Хороший инструктор не сам пиздит, а учит хозяина собаки правильно наказывать. И "дать в бубен" тоже разное бывает: для тоя и щелчка достаточно, а кавказа или САО бить бесполезно, там только испугом и эффектом неожиданности взять можно.

#26293 2015-04-20 16:04:35

Анон

Что-то мало мне верится, в заводчика, который не знает, что в стандарт породы не только требования к экстерьеру входят...

#26294 2015-04-20 16:07:13

Анон

И тут обострение.
В Цересе день бесплатной выпивки и открытых дверей?
Монгрелушки мои, вы откуда набежали?

#26295 2015-04-20 16:09:45

Анон

Анон пишет:

Вот. Это - самый последний и самый прекрасный аргумент, когда сказать больше нечего. "Долго объяснять" и "сам дурак".

Хорошо, анон, объясню. В РКФ есть такие бумажки. "Племенное положение", "положение о проведении выставок" и т.д.  Так вот там есть список пород, которым надо сдавать дрессировку, а есть список которым не надо сдавать ее. И список тех, которым надо, очень короткий. И на выставку даже собаки этих пород спокойно допускаются во все классы кроме рабочего и чемпионского без сдачи дрессировки. И в племенное разведение без дипломов о сдачи испытаний допускаются . Хотя, да, это не правильно, но такова жизнь.
И дальше еще много чего писать можно, но ты реально не в теме и тут не кинологический форум.
Успокойся, попей водички, сходи на сайт РКФ или где ты там живешь, и оставь тему в которой ты не разбираешься в покое.

#26296 2015-04-20 16:10:33

Анон

Анон пишет:

Хороший инструктор не сам пиздит, а учит хозяина собаки правильно наказывать. И "дать в бубен" тоже разное бывает: для тоя и щелчка достаточно, а кавказа или САО бить бесполезно, там только испугом и эффектом неожиданности взять можно

Ну дык и я о том же.
Я не для того собираюсь деньги платить и время тратить, чтобы собаку, который и без того вредный подросток, в бубен били. А для того, чтоб и с ним занимались, и меня учили, как обращаться правильно и дрессировать.
К тому у меня порода мелкая, но наглая - так что если ее лупить как кавказца, там и кирдык собаченьке может быть

#26297 2015-04-20 16:11:55

Анон

Анон пишет:

Хороший инструктор не сам пиздит, а учит хозяина собаки правильно наказывать. И "дать в бубен" тоже разное бывает: для тоя и щелчка достаточно, а кавказа или САО бить бесполезно, там только испугом и эффектом неожиданности взять можно.

Скажи , анон, а испугом...это как. Ты никогда не пробовал напугать шестидесятикилограмового кавказа или алабая? Расскажи :facepalm: поделись опытом.

#26298 2015-04-20 16:12:38

Анон

Псиносрач в Анк-треде. Докатались.

#26299 2015-04-20 16:13:41

Анон

Анон пишет:

Я не для того собираюсь деньги платить и время тратить, чтобы собаку, который и без того вредный подросток, в бубен били

А начнет тебя собака жрать, так ты что делать будешь? Вести с ней душеспасительные беседы? Ты просто не понимаешь о чем говоришь.

#26300 2015-04-20 16:14:14

Анон

Я с черным терьером. Я его в городе не спускаю с поводка, и не скажу, что он с полувзгляда слушается, но шикнуть достаточно. И детей он обожает. Но я с ним занимался с полутора месяцев сам, благо от какой-никакой есть, ну потом уж инструктор помогал. И запрещал бить, кстати.
Нет, если с нуля дрессировать здоровенного агрессивного кобеля, то без табуретки не обойтись, чоужтам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума