Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#26226 2015-04-20 12:43:19

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

А я думаю, все дело в обыкновенном человеческом факторе. Рауль просто выбесился, что Мимея переспала с Рики, которого он органически не выносил. Вот и вся недолга. А стандарты, порода - это дело десятое...

#26227 2015-04-20 12:49:21

Анон

Анон пишет:

Я вот прекрасно понимаю желание избавиться от не отвечающего стандартам породы пэта. Купил ты себе охуенно дорогую собаку, которая мало того, что подставила жопу блохастой дворовой псине, так еще и укусила тебя при всех, хотя ты постарался создать себе репутацию кинолога-профессионала. Еще и с лицензией на разведение.
Да ну на х*й такие выверты. Чтобы потом еще шептались по углам, что советы-то этот кинолог-профессионал дает, а у него у самого сука огрызается

Фигня это все. Это я тебе как кинолог профессионал скажу. Если каждую суку, которая тебя на каком-то этапе обучения подвела (укусила , хвост в ринге поджала или даже повязалась не с тем, с кем надо) я бы усыплял, то у меня бы собак не осталось.

#26228 2015-04-20 12:58:42

Анон

Анон-кинолог, ты блонди? У тебя бабла немерено, у тебя статус? Тут говорили уже о том, что поддержание статуса для блонди было важно. Такие происшествия бьют по престижу. И ответ должен быть адекватным.

#26229 2015-04-20 13:02:15

Анон

Анон пишет:

Анон-кинолог, ты блонди? У тебя бабла немерено, у тебя статус? Тут говорили уже о том, что поддержание статуса для блонди было важно. Такие происшествия бьют по престижу. И ответ должен быть адекватным.

Я не блонди, анон, я кинолог. И скажу тебе, что когда тебя собака хапнет в ринге принародно, то лучше улыбаться, а не размахивать топором на радость конкурентам. Просто не замечаешь и работаешь дальше. А если ты начнешь дергаться, то очень всех позабавишь и доставишь всем массу удовольствия.

#26230 2015-04-20 13:04:01

Анон

Анон пишет:

Анон-кинолог, ты блонди?

Чота заржала с вопроса, захотелось заорать: "Блонди в треде!" ))))

#26231 2015-04-20 13:09:21

Анон

*реплика со стороны* ну, собака тяпнувшая кинолога - ситуация хоть и неприятная, но вполне возможная, пет же устроивший разборки блонди - носенс.

#26232 2015-04-20 13:09:40

Анон

Анон-кинолог, ну не смеши людей. Если собака тебя или судью в ринге цапнет, да и других собак тоже, ее дисквалифицируют, и хорошо, если не навсегда. У собаки выставочного класса есть сертификаты ОКД и ЗКС, если мы о крупных породах, о мелочи не знаю.
Рабочая площадка дело другое, но там публики нет, на то она и рабочая.
Но если Раулю надо было вывести породу непокорных петов, то вряд ли он утилизировал Мимею)

#26233 2015-04-20 13:11:34

Анон

Получается, Раулю еще повезло, что в скандале был замешан Рики. Все свалили на монгрела, в результате извинялся Ясон, а Рауль смог сохранить лицо.

#26234 2015-04-20 13:13:35

Анон

Анон пишет:

Получается, Раулю еще повезло, что в скандале был замешан Рики. Все свалили на монгрела, в результате извинялся Ясон, а Рауль смог сохранить лицо.

Скорее, Рауль успел первым: монгрел соблазнил его петочку, зараза, можно встать в позу оскорбленного достоинства)))

#26235 2015-04-20 13:16:18

Анон

Рауль сохранил лицо. А Ясон на общественное мнение поклал с прибором.

#26236 2015-04-20 13:20:08

Анон

Рауль сохранил лицо перед другими, но перед Ясоном это уж никак бы не получилось. Особенно, после соло Мимеи)

#26237 2015-04-20 13:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее, Рауль успел первым: монгрел соблазнил его петочку, зараза, можно встать в позу оскорбленного достоинства)))

А ниче, что эта петочка сама на шею монгрелу вешалась? И только слепые и глухие об этом не знали.

#26238 2015-04-20 13:22:20

Анон

Блин, извините, фантазия разыгралась  :lol:

Скрытый текст

#26239 2015-04-20 13:36:16

Анон

Анон-кинолог-блонди, скажи из какого ты питомника, чтобы я не купила у тебя собаку. Если для тебя норм, что собака кусает хозяина, это много говорит о тебе и о твоих собаках.

#26240 2015-04-20 13:36:57

Анон

Любую породистую рабочую собаку исключат из размножения, если она покажет качества, которые породе не соответсвуют или продемонстрирует, что не поддается дрессировке. Это же азы собаководства. Может, у декоративных не так, не знаю.

#26241 2015-04-20 13:41:39

Анон

Анон пишет:

ее живо на конюшню, да в батога

Ну, анон, крепостные не стоили столько, чтобы цена вопроса имела большое значение. Но направление у твоей мысли верное. Негоже на хозяина тявкать.

#26242 2015-04-20 13:44:04

Анон

В романе нет ничего про утилизацию. Продал в бордель попроще, да и все.

#26243 2015-04-20 13:44:57

Анон

Анон пишет:

Может, у декоративных не так, не знаю.

У любых так, анон. А вот супер-специалист-кинолог в треде, у которого, судя по заявлениям, стаж есть, скорее всего, не заводчик, а разведенец, которому по боку несоответствие стандарту породы, и плодит он больных на голову собак, которых сбагривает по сходной цене.
Вот правда, не дай Б-г напороться на его питомник.

#26244 2015-04-20 13:45:00

Анон

Анон пишет:

В романе нет ничего про утилизацию. Продал в бордель попроще, да и все.

+1, всегда считала что этим дело закончилось

#26245 2015-04-20 13:56:12

Анон

Ну, какого-то академку отправили Раулю на опыты в последнем томе. Рики еще поражался, что именно академку, редкого и породистого. Так что, Рауль мог как угодно поступить.

#26246 2015-04-20 13:57:34

Анон

Анон пишет:

Так что, Рауль мог как угодно поступить.

Мог, но в разведение ее пустить - нет. На те же опыты мог пустить легко.

#26247 2015-04-20 14:20:31

Анон

Я тоже думаю, что на опыты отправил, хотя, может, и в борделях непокорные были нужны. А мог поразводить ради интереса - что выйдет?
Вариантов масса, но ее потомство точно неликвид, аноны с собаками правы.

#26248 2015-04-20 14:25:38

Анон

Анон пишет:

Я тоже думаю, что на опыты отправил, хотя, может, и в борделях непокорные были нужны. А мог поразводить ради интереса - что выйдет?
Вариантов масса, но ее потомство точно неликвид, аноны с собаками правы.

Если бы на опыты, то из этого бы сделали показательное наказание, как с тем академским, в назидание другим, а так втихушку продали. Не утверждаю, просто предположение.

#26249 2015-04-20 14:38:32

Анон

И как сделать показательное наказание? Привести петов в лабораторию, построить в шеренгу и препарировать Мимею у всех на глазах? Или высечь ее в главном холле Эос? Для петов уже наказание покинуть Эос. Элита, а блонди тем более, церемониться и воспитывать не будут. Аиша своего пета в утиль отправил после нападения на Рики. Ясон вообще даже не объяснял петам, в чем они провинились. Просто сразу на выход без шансов.

#26250 2015-04-20 14:45:40

Анон

Воспитывать своего облажавшегося пета, что боялись чужие - это облегчать другим элитникам жизнь и лишний раз подчеркнуть, что и ты сам облажался как хозяин. Элитники друг перед другом хвастались своим умением верно выбрать пета.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума