Вы не вошли.
Вот меня лично иногда терзают совершенно идиотские вопросы по вселенной анк)) Например: как блонди поддерживают форму своих прекрасных тел? Ходит ли Ясон в качалку? Или их тела не портятся в отсутствие физ. нагрузки?
Ну, мы не знаем, из чего точно состоят тела блонди. Какой там процент органики и неорганики. Я думаю, вряд ли блонди может разжиреть Но считаю, что тренажёрный зал у них должен быть.
Просто в фиках из выставляют неграмотными, не умеющими иногда даже своё имя написать.
Это да, фикеры такие бывают. Но бывают и канонисты, которые на тему мата высказывают свое монгрелыбыникагда!
У нас всё бывает, анон.
И да, всем мир дружба балдахин!
Так вот, нам без конца повторяли "Вам вот эта тема понадобится там-то и там-то для того-то." Выходит, монгрелам врут? А что врут? Про дальнейшую учебу-работу?
Может и врут. Видишь ли, анон, это пустой спор. В романе по этому поводу ничего не объяснено.
И дети же не догадывались, что их ждет за стенами Гардиан. В Гардиан очень тщательно скрывали правду о внешнем мире.
Вот тоже как-то странно. А что они говорили детям? Или дети никогда не спрашивали?
Как же мне хочется почитать хороший умный фик про Гардиан!
Это да, фикеры такие бывают. Но бывают и канонисты, которые на тему мата высказывают свое монгрелыбыникагда!
Кстати, ни разу не видел, чтобы кто-то отрицал, что монгрелы матерятся. Они в романе постоянно используют крепкие выражения (японские, разумеется). Просто употребление мата не означает, что они неграмотны. Но они уличная банда, естественно будут материться.
Я думаю, вряд ли блонди может разжиреть. Но считаю, что тренажёрный зал у них должен быть.
Я думаю, что там прежде всего очень четкий рацион. Никаких ресторанов, биомасса по дозировке, утвержденной Юпитером.
Но хорошая физическая нагрузка тоже нужна, согласен.
Кстати, ни разу не видел, чтобы кто-то отрицал, что монгрелы матерятся. Они в романе постоянно используют крепкие выражения (японские, разумеется). Просто употребление мата не означает, что они неграмотны. Но они уличная банда, естественно будут материться.
Щас спалюсь, но не могу не сказать:
я лично отбивался от тех, кто мне объяснял про "монгрелы не матерятся, у них хорошее образование".
Видишь ли, анон, это пустой спор. В романе по этому поводу ничего не объяснено.
Это не пустой спор, анон, для тех кому роман еще не вся вселенная.
Мы матчасть нарабатываем. А если в романе что не сказано, так и думать туда нельзя?
Анон, я тоже не встречал высших бессмертных существ. Но видишь ли, автор противопоставляет главных героев своего произведения и "кобелей из подворотни". Раз противопоставляет, значит должна быть разница. Но я не вижу разницы!
Я, кстати, тоже не вижу. Но в треде уже все как-то забыли про фик
Кстати, ТС, ты ещё здесь? Сегодня будешь ещё что-нибудь читать?
Может и врут. Видишь ли, анон, это пустой спор. В романе по этому поводу ничего не объяснено.
Вот поэтому у меня трабблы с романом.
Мне мало просто продекларированного "от детей скрывали правду". У меня сразу тыща вопросов, а увы - ответа нет.
А если в романе что не сказано, так и думать туда нельзя?
Нет, думать-то можно. Но это всё равно будет лишь теорией. Вот на анк-анонимке есть два анона, которые всё время спорят про разные канонные нюансы. И они никогда не соглашаются друг с другом, у них всегда противоположные теории. И каждый остаётся при своей)
Но в треде уже все как-то забыли про фик
Так ведь ночь же. Ночью тут всегда так.
Но если надо, я могу еще почитать. Так сказать, сказку на ночь. )
ТС
Я думаю, что там прежде всего очень четкий рацион. Никаких ресторанов, биомасса по дозировке, утвержденной Юпитером.
Чушь. Ели они нормально. На втором дебюте Рики упоминается стол только для блонди, уставленный изысканейшими закусками и напитками. И в Парфии тоже...
Но это всё равно будет лишь теорией.
Но фики по таким теориям писать можно же?
Щас спалюсь, но не могу не сказать:
я лично отбивался от тех, кто мне объяснял про "монгрелы не матерятся, у них хорошее образование".
Видимо, мы с тобой просто с разными канонистами общались) Впрочем, не могу сказать, что я вообще много говорил с канонистами. Но если речь заходила, никто такого не говорил.
изысканейшими закусками и напитками
Блин. Прямо как у Пэйл.
Но фики по таким теориям писать можно же?
Конечно можно) Кто ж запрещает?
Видимо, мы с тобой просто с разными канонистами общались
Я своих честное анонское не придумал. Но скрин не понесу, прости. )
Вполне могли поколдовать над метаболизмом элиты
Так ведь ночь же. Ночью тут всегда так.
Но если надо, я могу еще почитать. Так сказать, сказку на ночь. )
ТС
ДА! ТС, почитай ещё чуть-чуть)
Но если речь заходила, никто такого не говорил.
Почти на каждой битве почти под каждым монгрельскоориентированным фиком заходила. И всегда именно "почему они у вас так вульгарно разговаривают? у них же хорошее образование!"
Я своих честное анонское не придумал. Но скрин не понесу, прости. )
Анон, так я ведь не ставлю твои слова под сомнение! Просто сказал, что мы общались с разными людьми)
Анон пишет:Но фики по таким теориям писать можно же?
Конечно можно) Кто ж запрещает?
Урра! А то вечно слышу "в каноне нет такого, значит, такого не было".
Просто сказал, что мы общались с разными людьми)
какой кошмар
их еще и много
ааааааа
Вот тоже как-то странно. А что они говорили детям? Или дети никогда не спрашивали?
Как же мне хочется почитать хороший умный фик про Гардиан!
Мне тоже хочется умный фик про Гардиан. Но, увы...
Дело в том, что если дети будут занть, что впереди их ничего не ждет и учиться в сущности незачем, то они станут просто неуправляемыми. Поэтому, наверняка были какие-то рабочие легенды, чтобы поддерживать в детях и желание учиться, и дисциплину. Все школьные организации у нас на это и направлены. А в Гардиан, по обрывочным сведениям, дети вообще редко оставались без дела и присмотра. И старшие заботились о малдших.