Вы не вошли.
За ними же фурнитуры следили, разве нет? И внеплановых случек не допускалось.
Заметно. Рики трахнул петку, так хорошо следили. Два фурнитура и два петринга. И остальная система наблюдения в Эос.
Петы - безмозглые типа. Петы собираются в каких-то своих барах с какими-то своими деньгами. То есть место, где они могут встетиться, существует.
Все кончилось так трагично из-за скандала. Именно потому что монгрел, именно потому, что Ясон, и Рауль желал от этого отмыться, отмежеваться как можно показательней. Оставить пета он действительно не мог. Не потому, что великая проблема аборт сделать или там фурнитуру накостылять. А потому, что он должен продемонстрировать свое отношение и свое нежелание принимать такие вещи. К шутке можно было бы свести с любым другим, а с Рики нельзя.
Рауль желал от этого отмыться, отмежеваться как можно показательней. Оставить пета он действительно не мог. Не потому, что великая проблема аборт сделать или там фурнитуру накостылять. А потому, что он должен продемонстрировать свое отношение и свое нежелание принимать такие вещи.
Ну а я о чем твержу! Именно показательно, чтобы все узнали!
Какое показательно, кто узнал?
Ну возьмите селекционера-заводчика, не знаю, лошадей. И вот у одного, незадача какая, молодую чистокровную кобылу экстра-класса, на которую есть определенные виды, покрыл пришлый жеребец. И что, он ее будет показательно убивать? Еще скажи, представление из этого устроит.
Или с рук долой, или устранит, но обыденно и рутинно. Штраф еще может стрясти с владельца жеребца, если у того есть владелец. Или вообще не будет заморачиваться, хотя у этих, кажется, вера в телегонию прочна.
Ну и тему вы ночью накурили, аноны. Про Мимею тут, по-моему, так ещё ни разу не упарывались.
Для петов была отведенеа большая территория - Салон. Там была куча всего, от спортзалов до отдельных комнат. Вроде занимал это Салон целый отдельный этаж. За петами там никто не следил. Фурнитурам на этот этаж был разрешен доступ только с петами-новичками на поводках, для ознакомления с территорией.
В салоне петы трахалсиь вовсю, естественно, не напоказ и следили, чтобы без засосов. Но этим было никого не удивить. Хозяева тоже догадывались, но закрывали глаза, если пет вел себя послушно и не шли слухи. Про Рики и Мимею слухи сразу пошли. Парочка была под пристальным вниманием, с одной стороны - всеми ненавидимый монгрел, с другой - заносчивая академка с блестящей родословной. Ну как ее не вывалять в грязи?
По чесняку, это Раулю следовало извиняться перед Ясоном, кашу заварила Мимея. Да и характерец у девахи оказался не тот, который приличиствует породной образцовой петке.
Ей надо делать аборт. А это - проблемы и заморочки.
Ну ты дикий , анон. Даже сейчас "достаточно одной таблэтки."
Ну и тему вы ночью накурили, аноны. Про Мимею тут, по-моему, так ещё ни разу не упарывались.
Какие-то странные аноны курили тут ночью. Про препараты типа Пастинорм не слышали. Какой, нахрен, аборт на таком сроке?
Анон пришел и что-то в ахуе. А где упоминалось, что Мимея беременна??? Их же чуть ли не сразу спалили. Или как в том анекдоте, через двадцать минут уже заметно?))
Про препараты типа Пастинорм
Постинор, вообще-то.
И то, это прошлый век, сейчас есть более продвинутые препараты, не наносящие такого удара по гормональной системе.
Анон пришел и что-то в ахуе. А где упоминалось, что Мимея беременна??? Их же чуть ли не сразу спалили. Или как в том анекдоте, через двадцать минут уже заметно?))
Плюсую, анон.И как это еще забыли сказать, что Мимея девственница ))
Да вряд ли Рауль ее утилизировал, продал скорее всего. Размножать с кем планировалось ее уже не выйдет, нафиг владельцу самца детеныши от бракованной самки. Но продать чистокровку можно без проблем, пусть и без права размножения.
Постинор, вообще-то.
И то, это прошлый век, сейчас есть более продвинутые препараты, не наносящие такого удара по гормональной системе
Тем более, анон. Постинор так постинор. Я не врач и у меня спираль, но суть вопроса это не меняет.
На опыты Чтобы понять, где налажал. ) Или в бордель, расходы компенсировать.
А если серьезно, то и чистокровку запросто отправляли в утиль, если просто захотелось.
С чего вообще взяли, что Рики с Мимеей спал, только чтобы Ясону насолить? Она ему и сама по себе нравилась, и она крайне настойчиво его уговаривала. Рики как бы не рассчитывал, что Ясон все узнает. Это у него была мысль далеко на третьем плане, что вот что бы Ясон подумал, если...
Да вряд ли Рауль ее утилизировал, продал скорее всего. Размножать с кем планировалось ее уже не выйдет, нафиг владельцу самца детеныши от бракованной самки. Но продать чистокровку можно без проблем, пусть и без права размножения.
C какого хуя она вдруг бракованной стала? И с какого ее уже не выйдет размножать с кем планировалось? Ты тоже веришь в телегонию, анон?
C какого хуя она вдруг бракованной стала? И с какого ее уже не выйдет размножать с кем планировалось? Ты тоже веришь в телегонию, анон?
Так деуственность на Амои знаешь, анон, как ценилась? Прям на вес золота. Это я тоже в каноне прочел. Точно тебе говорю.
Анон пишет:Да вряд ли Рауль ее утилизировал, продал скорее всего. Размножать с кем планировалось ее уже не выйдет, нафиг владельцу самца детеныши от бракованной самки. Но продать чистокровку можно без проблем, пусть и без права размножения.
Про телегонию тут только ты и пишешь. Бракована она, потому что характер не соответствует стандарту породы. И владельцу запланированного самца такое счастье не надо.
Не была Мимея девственницей.
Анон пишет:C какого хуя она вдруг бракованной стала? И с какого ее уже не выйдет размножать с кем планировалось? Ты тоже веришь в телегонию, анон?
Так деуственность на Амои знаешь, анон, как ценилась? Прям на вес золота. Это я тоже в каноне прочел. Точно тебе говорю.
Сарказм?
Это у него была мысль далеко на третьем плане, что вот что бы Ясон подумал, если...
Анон, ты веришь в то, что автор будет прописывать мысли героя, которые не играют никакой роли? Я нет. Так что, если Есихара написала об этих мыслях Рики, они что-то значили.
Анон пишет:Это у него была мысль далеко на третьем плане, что вот что бы Ясон подумал, если...
Анон, ты веришь в то, что автор будет прописывать мысли героя, которые не играют никакой роли? Я нет. Так что, если Есихара написала об этих мыслях Рики, они что-то значили.
Они значат, что они были. Как мысли, а не как намерения.
Мысли это мысли. У Рики после того как открылись шашни с Мимеей, было чувство вины и перед ней, и перед Ясоном (правда, в меньшей степени). Но он же на падал на колени перед ним со слезами раскаяния.
Кстати, да! Она не была девственницей! Так что вся эта херня про брак выеденного яйца не стоит. Другое дело, что она посмела залупаться на блонди.
Про телегонию тут только ты и пишешь. Бракована она, потому что характер не соответствует стандарту породы. И владельцу запланированного самца такое счастье не надо.
Я! Про телегонию! Да ты явно жопочтец. Я пишу с точностью до наоборот. А твои идеи насчет характера, который не соответствует стандарту породы, так это только твои домыслы, анончик.
Да у нас тут домыслов 9/10 треда. Чем эти домыслы хуже других?
Я вот прекрасно понимаю желание избавиться от не отвечающего стандартам породы пэта. Купил ты себе охуенно дорогую собаку, которая мало того, что подставила жопу блохастой дворовой псине, так еще и укусила тебя при всех, хотя ты постарался создать себе репутацию кинолога-профессионала. Еще и с лицензией на разведение.
Да ну на х*й такие выверты. Чтобы потом еще шептались по углам, что советы-то этот кинолог-профессионал дает, а у него у самого сука огрызается.