Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#26176 2015-04-20 01:29:43

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Подлецы часто подменяют себе реальность и верят, что ни в чем не виноваты, к тому же это было давно и в другом мире и ваще.

Анон, это не только подлецы делают, но и жертвы насилия. Одно другого не отменяют, но ты почитай, часто такие люди просто не помнят, что с ними сделали. И что они сами сделали, тоже не помнят, например, отбиваясь от насильника.
Я не оправдываю этого Рики из фика, просто такое действительно случается. Я забыл, как-то по-научному, но вроде бы у психики есть что-то типа защитного барьера, и он перекрывает случившееся, чтоб человек не свихнулся. Ну как-то так, повторяю, не помню я детали.

#26177 2015-04-20 01:30:22

Анон

Анон пишет:

к тому же это было давно и в другом мире и ваще.

Индульгенция такая. Покинул планету и все - грехи отпущены. Хорошо, че.

#26178 2015-04-20 01:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мимею убили?! 0_о

Доброе утро, анон. Нет, Рауль увел ее, чтобы она родила и вырастила ребенка Рики.
:sacrasm:

Сам дурак) В романе? Или в новом аниме? Я роман читал только кусками, а от нового аниме меня так воротит, что не могу смотреть.
Нахрен ее убивать-то? Рауль что, в телегонию верит?

#26179 2015-04-20 01:33:30

Анон

Анон пишет:

И что они сами сделали, тоже не помнят, например, отбиваясь от насильника.

Анон, это не меняет дела. Рики убивал и подставлял.
ИМХО, такое поведение больше подходит Кирие. Вот если бы Кира назвала своего героя Кирие, вообще никаких бы вопросов не возникло. Это было бы вканонно и никакого ООС.

#26180 2015-04-20 01:34:52

Анон

Анон пишет:

Анон, это не только подлецы делают, но и жертвы насилия.

Бывает. Но не в этом фике, по-моему. Рики ничего не забыл и не простил Ясону. Прекрасно помнил, кто он, что сделал и все время сравнивал с Аишей.
Мне и в сцене с Катце показалось, что Рики не забыл, а именно подменил себе воспоминания. Сам давно себя убедил, что ни в чем не виноват, сделал все, что мог и хороший. И это как-то противно.

#26181 2015-04-20 01:38:38

Анон

Анон пишет:

Нахрен ее убивать-то? Рауль что, в телегонию верит?

Даже в аниме есть намек на то, что ее потом утилизировали. В старом аниме, анон.
А зачем она ему такая? Рауль имеет лицензию на разведение пэтов. Мимея - самка высокого класса, Рауль собирался ее скрещивать с определенным самцом.
Теперь смотрим.
Ей надо делать аборт. А это - проблемы и заморочки. Но и это еще не все! Прямо телемагазин какой-то. Мимея сама решила, что она хочет ребенка от Рики. Хотя безусловно должна подчиняться хозяину, как все другие пэты.
Зачем Раулю такая проблемная особь?

#26182 2015-04-20 01:41:47

Анон

Анон пишет:

Рики не забыл, а именно подменил себе воспоминания. Сам давно себя убедил, что ни в чем не виноват, сделал все, что мог и хороший. И это как-то противно.

А, да, я вот как раз про подмену хотел написать. Сам себе подменил, это тоже бывает.
Но в этом случае... Иначе ему деваться было некуда. И теперь некуда - от Аиши он вряд ли сбежит, как от Ясона, есть же разница, когда тебя ебут до полусмерти, а тебе и деться некуда, или когда разок-другой трахнут,  да еще условно спрашивают согласия? Бежать опять же не выйдет, но этот поводок подлиннее. Я даже не знаю, что тут сказать, по мне так у Рики психика уже покалечена очень сильно, и что он может выкинуть, хз  :dontknow:

#26183 2015-04-20 01:45:05

Анон

Анон пишет:

Даже в аниме есть намек на то, что ее потом утилизировали. В старом аниме, анон.

Да я помню, но там такие кадры, что не поймешь, что с ней сделали, может, по попе нашлепали.

Анон пишет:

Ей надо делать аборт. А это - проблемы и заморочки.

Ой, прям проблема. Медикаментозный наркоз на крохотном сроке? С их технологиями?  :lol:  Это если принять за факт, что она вообще залетела, а это вовсе не обязательно.

Анон пишет:

Мимея сама решила, что она хочет ребенка от Рики. Хотя безусловно должна подчиняться хозяину, как все другие пэты.
Зачем Раулю такая проблемная особь?

А вот в это верю. Непослушная самка ему вряд ли нужна. Можно списать непослушание на гормоны, но что-то как-то...

#26184 2015-04-20 01:45:44

Анон

*наркоз
аборт - быстрофикс

#26185 2015-04-20 01:47:18

Анон

Вот и до анк-фандома добралась идея больнички, где один герой обязательно психически не совсем здоров, или совсем не здоров.
Народ, вы всерьез это? Рики сам, своими ногами пошел в Дана Бан к Ясону, перед этим притащив на себе Гая. У него психика железобетонная. Нигде в романе, да и в аниме даже намека нет на предрасположенность. Вот Кирие - опять он! - замещал!
Я понял, аноны! Кира взяла Кирие и поставила на место Рики! Потому что Кирие, когда допрашивали, он придумывал себе потрахушки с Рики. Он же сдал всех Бизонов с потрохами. Все, аноны.
Не Рики там. И даже не ОМП. Это Кирие, который почему-то пэт Ясона, ну допустить такое можно. Хай с ним.

#26186 2015-04-20 01:49:34

Анон

Анон пишет:

Ей надо делать аборт. А это - проблемы и заморочки.

Да не особенные с учетом той высоты технологий, что существуют на Амой.

Анон пишет:

Мимея сама решила, что она хочет ребенка от Рики. Хотя безусловно должна подчиняться хозяину, как все другие пэты.

Пет чего-то там хочет? Ему промываются мозги - благо там особо терять нечего, и пет снова в полном порядке. Зато сохранена генетика, класс, вперед.
Мне кажется, это был политический момент гораздо более, чем практический.

#26187 2015-04-20 01:50:25

Анон

Анон пишет:

Кира взяла Кирие и поставила на место Рики!

Я все понял!!! Кирие - Рики - буквы тока переставить! Можно Киру добавить!  :lol: А вы тут простыни строчите!

#26188 2015-04-20 01:53:25

Анон

Анон пишет:

Вот да. Может, на самом деле не утилизировали ее, это нерационально же совсем. Ну ладно, трахнулась с Рики, мозги ей вправить, проверить, не залетела ли - и спаривать с кем собирались. Только не на шоу, а просто искусственное оплодотворение, дел-то куча с их возможностями. А заявить, что вот... беда и печаль.

#26189 2015-04-20 01:54:14

Анон

Анон пишет:

Какой политический? Анон, политика - это глобально. А здесь-то что? Может, принципиальный?

Анон пишет:

Ему промываются мозги - благо там особо терять нечего, и пет снова в полном порядке. Зато сохранена генетика, класс, вперед.

Опять у нас каждая вторая промывка мозгов со скидкой, а каждая десятая - бесплатно?
Анон, не была эта процедура поставлена на поток.

#26190 2015-04-20 01:55:20

Анон

Анон пишет:

Анон, не была эта процедура поставлена на поток.

Анон, пету можно и просто пиздюлей вложить и запереть понадежнее.

#26191 2015-04-20 01:58:52

Анон

Анон пишет:

А заявить, что вот... беда и печаль.

За каким хреном столько мороки?

К тому же, искусственно выведенные особи, нежные существа. Все помнят, какой возраст у нее на самом деле, а не согласно законодательству? Пэтов спаривали не учитывая жизнеспособность, а ради фенотипических признаков. А при этом возможно появление патологий и рисков. Пэты сидели на афродизиаках постоянно, то есть организм отравлен, а это - дополнительная нагрузка.

Анон, да что мы спорим-то? Мимея исчезла со сцены. Утилизировал ее Рауль или нет - вопрос вторичный. Главное, что Рики считал себя виновным в ее смерти. Он-то не сомневался, что ее убили. И очень по этому поводу переживал.

#26192 2015-04-20 02:02:19

Анон

Анон пишет:

Опять у нас каждая вторая промывка мозгов со скидкой, а каждая десятая - бесплатно?

Ну там так пафосно заявляли, мол блонди это ваще ничего не стоит сделать.
Но промывкой можно и не заморачиваться. Неужели у хозяина методов на пета нет?
Был бы любой другой нежелательный пет, а не Рики, Рауль бы и глазом не моргнул. Исправил-переделал. Ну какой с пета спрос? Трахнуть его может кто угодно, шляются там они все в куче вечно. Смотреть надо за вещами. И навешать не пету даже, а фурнитуру - недоглядел.
Но из-за того, что это именно монгрел, именно Рики, Рауль и утилизировал свой ценный генетический материал.

#26193 2015-04-20 02:04:25

Анон

Анон пишет:

Главное, что Рики считал себя виновным в ее смерти.

А именно он и был виноват. Никаких тут.

#26194 2015-04-20 02:05:02

Анон

Анон пишет:

Анон, пету можно и просто пиздюлей вложить и запереть понадежнее.

Анон, вот Раулю больше делать нечего, как следить за пэткой! Это - только признак статуса. Игрушка. Которую можно тиражировать, если очень хочется. Мимея была единственной в своем роде? Нет. Зачем ее оставлять, да еще с такими сложностями? Отшлепать, запирать... В питомниках перевелись другие пэты с хорошим генотипом? Нет. Ну так с чего бы Раулю такие заморочки?

#26195 2015-04-20 02:05:22

Анон

Анон пишет:

Рауль и утилизировал свой ценный генетический материал.

Или сделал вид. Из чистой вредности, потому что характер у него говенный, а как-то насолить Ясону хотелось.

#26196 2015-04-20 02:06:33

Анон

Анон пишет:

А именно он и был виноват. Никаких тут.

Я имел в виду, что он себя считал виноватым в ее смерти. А не в том, что ее где-то заперли.
Вот не помню точно. Может быть, Ясон ему говорил что-то... Аноны, никто не помнит подробностей той сцены в романе?

#26197 2015-04-20 02:07:29

Анон

Анон пишет:

можно тиражировать, если очень хочется. Мимея была единственной в своем роде? Нет. Зачем ее оставлять, да еще с такими сложностями? Отшлепать, запирать... В питомниках перевелись другие пэты с хорошим генотипом? Нет. Ну так с чего бы Раулю такие заморочки?

Можно, но это дороже, это время, пет же не за час вырастет. А эту все еще можно использовать по прямому назначению (читай - размножить с нужным самцом), причем без особых проблем. Что сложного в том, чтобы ее закрыть дома?  А Раулю, может, именно от этой самочки хотелось щенят.

#26198 2015-04-20 02:07:52

Анон

Анон пишет:

Трахнуть его может кто угодно, шляются там они все в куче вечно.

А вот это - новость. Как же тогда хозяева разведением-то занимались? Анон, я понимаю, что оно доказывает. Но уж не передергивай же!

#26199 2015-04-20 02:11:45

Анон

За ними же фурнитуры следили, разве нет? И внеплановых случек не допускалось.

#26200 2015-04-20 02:33:32

Анон

Следили-следили. Просто анон уже спит, наверное, поэтому не очень хорошо соображает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума