Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#26126 2015-04-19 23:23:46

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Когда уже напишут про Рики, у которого волосатая грудь, щетина на морде и брутальный бас?!

Это не Рики, это ОМП.

#26127 2015-04-19 23:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда уже напишут про Рики, у которого волосатая грудь, щетина на морде и брутальный бас?!

Это не Рики, это ОМП.

Чойта? Где в каноне сказано, что Рики нежная няша с нежной кожей?

#26128 2015-04-19 23:27:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это не Рики, это ОМП.

Чойта? Где в каноне сказано, что Рики нежная няша с нежной кожей?

Да полно! И кожа нежная, и изящное телосложение, и общая утонченность. Валом. Так что, с брутальностью мимо.

#26129 2015-04-19 23:30:18

Анон

Анон пишет:

так что пусть лучше странные люди, они хоть вменяемые и там нету этих вот "ах, мой лисеночек, бла-бла" или "твои глаза как звезды!"

ну это ж кому что хочется получить.
Если нормальных вменяемых чуваков, то да, местами и вкраплениями там есть такие. Ну а остальные могут прикалываться, всякую хрень творить и прочее.
Но если хочется мир, то скорее нет. Как-то вот не чувствуется. То есть я чувствую какую-то нашу современную контору с ее корпоративным стилем, шуточками-прибауточками и соответствующего уровня проблемами. Но что это блонди, которые управляют государством или там своим Синдикатом - нет.

#26130 2015-04-19 23:30:31

Анон

Ща! Это его небось когда в Эосе отмыли и побрили налысо во всех местах и кремами всякими намазали, он и стал нежнокожим. А брутальным можно быть и с изячным телосложением  :lol:

#26131 2015-04-19 23:31:44

Анон

Анон пишет:

Но что это блонди, которые управляют государством или там своим Синдикатом - нет.

А у кого-то вообще такое есть? Я б почитал. Чтоб реально проблемы общегосударственного масштаба, дипломатия, все дела?

#26132 2015-04-19 23:31:48

Анон

Анон пишет:

А брутальным можно быть и с изячным телосложением  1135

это как это?

#26133 2015-04-19 23:33:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это как это?

Мне тоже интересно.

#26134 2015-04-19 23:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это как это?

Харизма. Не от слова харя. По-моему, как раз рикин вариант.

#26135 2015-04-19 23:36:20

Анон

Харизматичным - не спорю, может быть человек изящного телосложения, но брутальным?..
Да и брутальный вовсе не равно харизматичный.

#26136 2015-04-19 23:37:07

Анон

Но он может совмещать.

#26137 2015-04-19 23:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

это как это?

Харизма. Не от слова харя. По-моему, как раз рикин вариант.

Анон, ты ничего не попутал? С каких это пор харизма и брутальность - одно и тоже?

#26138 2015-04-19 23:39:09

Анон

Я выше сказал - может быть и то, и то вместе, и изящное сложение (хотя какое оно нахер изящное, если по овашкам судить) этому не помеха.

#26139 2015-04-19 23:39:23

Анон

Анон пишет:

Но он может совмещать.

А может и нет. Может совмещать красивую, не брутальную внешность с харизмой. Вот это рикин вариант.

#26140 2015-04-19 23:42:07

Анон

Анон пишет:

Это не Рики, это ОМП.

+1, анон.

Ну уже перетирали за брутального Рики. ООС там во все поля.
Чтобы Рики, который всех Бизонов тянул на себе до последнего, и вдруг всех подставил и спокойно свалил себе с планеты? Не верю, аноны.
И там у К. оридж. Просто одного из героев зовут Рики. Если ему дать фамилию Мартин и дать в руки микрофон мало, что изменится.

#26141 2015-04-19 23:44:03

Анон

Анон пишет:

А может и нет. Может совмещать красивую, не брутальную внешность с харизмой. Вот это рикин вариант.

Ну тоже вероятно, комбинаций ведь масса.

Анон пишет:

Чтобы Рики, который всех Бизонов тянул на себе до последнего

Это где такое? Я роман не читал, если что.

#26142 2015-04-19 23:47:24

Анон

Анон пишет:

анон пишет:Чтобы Рики, который всех Бизонов тянул на себе до последнего
Это где такое? Я роман не читал, если что.

Хосспади, ну так почитай, прежде чем о чем-то спорить.  :facepalm: В романе много и про внешность Рики, и про характер, и про банду Бизонов вообще. ОВА и 5% не передает.

#26143 2015-04-19 23:49:35

Анон

Ну опять, настала ночь, проснулись канонисты. Романисты то есть.
Не хочу я читать этот роман в ста пятидесяти переводах, меня устраивает овашка, все, брейк. Я вот спрашивал, есть фики с дипломатией, управленцами, серьезные, можно без ебли, даже лучше без нее? Нет, все зацепились за бритые ноги Рики.

#26144 2015-04-19 23:59:21

Анон

Анон пишет:

есть фики с дипломатией, управленцами, серьезные, можно без ебли, даже лучше без нее?

Ищут пожарные, ищет милиция...
Чтобы блонди были похожи на блонди, это большая редкость. Да еще чтобы крупная форма... Я-то необразованный анон, не знаю. Из последнего, что хоть напоминало блонди, это странный текстик на ФБ "Черный блонди" у анонов  кажется.

#26145 2015-04-20 00:00:45

Анон

Анон пишет:

Ну опять, настала ночь, проснулись канонисты.

Анон, да причем тут проснулись канонисты??? Ты споришь с человеком, пытаясь доказать, что-то. Он исходит из своего знания канона, а ты чем аргументировал? Аниме? Да даже в аниме, блять, Рики не такая сука, как у Киры. Там именно сука. Которая хуй бы вернулась к Ясону даже если бы Бизонов не выпустили, когда их подставил Кирие.

Ты ж блять, спорить-то не лезь, если твои знания о персонаже ограничиваются фичочками.
Ну пиздец. Такого долбоебизма я еще не встречал.

#26146 2015-04-20 00:01:33

Анон

Сходил к бабам Лагата. Бля, я не знаю, что Кира скурила на этот раз, но по всем моим сквикам прошлась так, что я чуть не блеванул. Бррр... не просите пересказывать. Там текста мало, но мне хватило.

#26147 2015-04-20 00:04:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, да причем тут проснулись канонисты??? Ты споришь с человеком, пытаясь доказать, что-то. Он исходит из своего знания канона, а ты чем аргументировал? Аниме? Да даже в аниме, блять, Рики не такая сука, как у Киры. Там именно сука. Которая хуй бы вернулась к Ясону даже если бы Бизонов не выпустили, когда их подставил Кирие.

Ты ж блять, спорить-то не лезь, если твои знания о персонаже ограничиваются фичочками.

Сам не выебывайся.
Мне такая версия развития событий хотя бы понятна. А если для тебя и канониста Рики весь такой трепетный и с самопожертвованием, то и идите себе спокойно стороной. Я как-то больше сук люблю, от них хоть знаешь, чего ожидать.

#26148 2015-04-20 00:15:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а почему человек непременно чем-то должен аргументировать? У него имха есть. Окей, я тоже смотрел только старую овашку и читал только кое-какие отрывки из романа. И вполне верю, что Рики мог быть и таким, и сяким, и эдаким. Ты чего накинулся-то так с матами? В реале еще и не такие няшки оборачиваются ого-го какими суками, а тебя прям подорвало. Тазик со льдом одолжить?

Анон, который дипломатии искал, ничего не могу вспомнить. Все какое-то местечковое.

#26149 2015-04-20 00:20:27

Анон

Право на имху просто умилило ))) Значит так, дважды два это пять! Это моя имха. А Снегурочка -брюнетистая знойная сука.

#26150 2015-04-20 00:22:28

Анон

Анон пишет:

Я как-то больше сук люблю, от них хоть знаешь, чего ожидать.

Во нормально! Анон, ты только что послал на хуй автора романа. Что ты вообще делаешь в фандоме, если персонажи с канонными характерами тебя не устраивают?

Анон пишет:

Анон, а почему человек непременно чем-то должен аргументировать?

А ну так-то да. Ничего не должен человек. Но тогда он не должен и ничего доказывать другим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума