Вы не вошли.
читаю пока
там про очередную бабу гидеона
на фикбуке
извините за неровный почерк, я в маршрутке)
Про что фик-то?
Семь женщин Гидеона Лагата. Если тебе интересен Гидеон Лагат и женщины в мире Анк...
А, не, про Лагата и женщин не хочу. Спасибо, аноны.
Анон пишет:а между тем у киры новый фик
Да пофиг. Ее творчество мало кто любит.
Ага. А как кто принесет новость, так сразу - где, куда бежать Хоть погиенили бы.
Анон, чтения ориджей Киры устраивать не особо интересно. Они же к анку не имеют отношения.
Не понял тебя, анон
Вот к этому, анон:
Хоть погиенили бы.
Вот к этому, анон:
Анон пишет:Хоть погиенили бы.
До меня дошло, анон, к чему, я насчет ориджей спрашивал. Ориджи-то ее причем?
Ориджи-то ее причем?
Мне кажется, анон имел в виду, что фики Киры по анку - по сути ориджи...
Ладно, пофиг, видимо у меня другой анк...
Спасибо за разъяснение, анончик!
Оно и сюда доползло.
Ладно, пофиг, видимо у меня другой анк...
Какой другой анк, анон? Это у Киры другой анк. Там ситуация примерно такая же, как с героями татаеи - почему-то некоторых из них зовут, как героев Аи но Кусаби. Почему - без понятия.
А что такое Мышанца?
как с героями татаеи - почему-то некоторых из них зовут, как героев Аи но Кусаби
Не, у тататеи герои эдакого "искрового" анка - лисята-котята-и златые кудри во все поля. А у Киры - кто эти люди и где мои вещи?)))))
А что такое Мышанца?
Не обращай внимания, это местное нездоровое. Админы попилят потом.
Анон пишет:как с героями татаеи - почему-то некоторых из них зовут, как героев Аи но Кусаби
Не, у тататеи герои эдакого "искрового" анка - лисята-котята-и златые кудри во все поля. А у Киры - кто эти люди и где мои вещи?)))))
Ну, и какая разница? Что одно не Анк, что второе.
Ну, и какая разница? Что одно не Анк, что второе.
Скажем так: у Т. - махровый фанон, у К. - вообще непонятные люди.
Скажем так: у Т. - махровый фанон, у К. - вообще непонятные люди.
То есть Т. использует чужой креатив (фанон), а К. - нет.
Ну, если православные эльфийки и прочее уже считаются каноном фанона, то не спорю
А я ждал продолжение про женщин и Гидеона. Пойду зачту.
Зачтешь, скажи, чего там
Анон пишет:Скажем так: у Т. - махровый фанон, у К. - вообще непонятные люди.
То есть Т. использует чужой креатив (фанон), а К. - нет.
Меня с кудрей еще от олдскульных фиков тошнит (я упертый анон и начал читать с зеленого сайта), так что пусть лучше странные люди, они хоть вменяемые и там нету этих вот "ах, мой лисеночек, бла-бла" или "твои глаза как звезды!" Мне и такое попадалось. Два брильянта, три карата, епт.
Ну я зачел про сурового Рики. Мужик как мужик, правда, говнюк. Мотивы Аиши вполне понятно объяснены. А что тема ебли не раскрыта, так К. ее вообще не пишет, насколько я помню.
Меня с кудрей еще от олдскульных фиков тошнит (я упертый анон и начал читать с зеленого сайта), так что пусть лучше странные люди, они хоть вменяемые и там нету этих вот "ах, мой лисеночек, бла-бла" или "твои глаза как звезды!" Мне и такое попадалось. Два брильянта, три карата, епт.
Да ты слабак! А "звездочка"? А "малыш"? А "мальчишка" - о лосе, которому уже за двадцать перевалило?)))) Вот где жути!))
Когда уже напишут про Рики, у которого волосатая грудь, щетина на морде и брутальный бас?!
Так вон уже еще кто-то сказал про сурового Рики. Пойду поищу, что ли. Хочу про мужиков, а не про звездочек и малышей под два метра ростом...