Вы не вошли.
Аноны, специально для вас плакат "САРКАЗМ"! Значит, предполагать, что Гай резал кольцо исключительно на Рики и только по этому узнал, что оно не режется - это можно. А предположить, что с психу пытался поломать ненавистную вещь - нельзя. Вы никогда не рвали открытку, письмо, не были чашку, короче, не пытались сломать, испортить вещь, связанную с неприятным?
Анон, ты сам-то понял, какую хрень написал?
Анон, после всей той хрени, которую написал ты, остальные имеют право оторваться по-полной и не стесняться
Вы никогда не рвали открытку, письмо, не были чашку, короче, не пытались сломать, испортить вещь, связанную с неприятным?
Нет *ПЛАКАТ*
А предположить, что с психу пытался поломать ненавистную вещь - нельзя. Вы никогда не рвали открытку, письмо, не были чашку, короче, не пытались сломать, испортить вещь, связанную с неприятным?
Ага, я всегда пилю неприятные мне кольца. Каждый день по пять штук
Ага, я всегда пилю неприятные мне кольца. Каждый день по пять штук
Моя прелессссссть! Глм-глм!
Моя прелессссссть! Глм-глм!
Отдай кольцо, мне пилить нечего!
В тред призывается Фрида. Она знает все о кольцах, отрезанных яйцах и прочих атрибутах анк-финала.
на кой Гаю вообще с Рики разговаривать, убеждать вернуться к нему, не быть с Ясоном, а? Можно было и в чувство не приводить после похищения, а сразу оттяпать и не терять время и портить нервы. И убить Ясона, не швырнув в него кольцом, низзя! Только с кольцом и никак иначе. А тож получается что, Ясон дохлый, у Рики член на месте, кольцо без живого хозяина и кольца контроля, просто побрякушка. Кошмар! Нет, так жить нельзя.
Анон, ты какой-то истеричный Гай про кольцо-то впервые узнал в Апатии, откуда ему знать подробности его функционирования, оно даже для блондей новинка. Он видел, как Рики заставили подчинится кольцом, Рики в Апатии и в Дана-Бан говорил про кольцо. Что оно не снимается обычными способами Гай знать не может, так зачем оттяпывать сразу, не попытавшись снять иначе? И как оно поведет себя после гибели владельца и контроллера Гай тоже знать не может.
Что оно не снимается обычными способами Гай знать не может
Гай пробовал снять кольцо в Апатии при похищении. Не вышло.
так зачем оттяпывать сразу, не попытавшись снять иначе?
Логично. Вот только
— Я заставлю тебя принять мои условия, Рики. — С этими словами Гай схватил и сжал его член. Сильно. — Ты не можешь уйти от него из-за этого, так? — Пальцы Гая сжали кольцо. — Так сними его.
Что?
Кольцо пэта?
Это может только Ясон. О чём он говорит?
— Если на тебе не будет этого грёбаного кольца, ты станешь свободен. — Гай пробежал по кольцу пальцами, а затем ещё сильнее сжал член Рики. — Значит, снимешь его вместе с этим.
Никаких попыток снять. никаких уговоров. сразу и в ультимативной форме.
как оно поведет себя после гибели владельца и контроллера Гай тоже знать не может.
Но собирается грохнуть Ясона, тем не менее, не задумываясь о возможных последствиях для Рики.
Информеры на ФБ говорят, что осталось 11 дней до начала офнабора. Как думаете, пойдет анк в этом году?
Информеры на ФБ говорят, что осталось 11 дней до начала офнабора. Как думаете, пойдет анк в этом году?
А что говорит сама Феня? Наверное выдохлась она уже, куда уж столько капитанить. Я думаю, АнК не пойдёт.
Анон пишет:Информеры на ФБ говорят, что осталось 11 дней до начала офнабора. Как думаете, пойдет анк в этом году?
А что говорит сама Феня? Наверное выдохлась она уже, куда уж столько капитанить. Я думаю, АнК не пойдёт.
А кроме Фени некому? Зимой же на анонимке бегал кто-то, хотел четвертую команду. Может решится на лето
Зимний акк 2016 точно занят Фениксой и иже с ней, а вот про летний пока не понятно.
Зимний акк 2016 точно занят Фениксой
А почему ей? Может кто другой захотел застолбить?
Правила изменились, бб перенесли, времени до начала набора очень мало, движения никакого нет. Наверно, не пойдет никто. Я б почитала.
Я б почитала.
Читай фикбук, анон, и будет тебе щасте.
Читай фикбук, анон, и будет тебе щасте.
Ты мне не желаешь добра, анон, я чувствую это. Но без команды будет скучно. Я так подсела на обсуждения выкладок, что теперь у меня ломка. Я хочу еще!
Зимний акк 2016
О, уже забили? Шустро. А что не Катце опять?))
О, уже забили? Шустро. А что не Катце опять?))
Да кто сказал, что это Феня?
Ну извини, анон. Если из той компании на этот аккаунт подписано несколько человек - то да, может, и не Феникс забила, а кто-то из них.
В статистике Танвир, atat и еще какие-то несколько юзеров, не знаю, кто такие. Феникс их капитанит, или кто другой - науке это не известно.
Ну извини, анон. Если из той компании на этот аккаунт подписано несколько человек - то да, может, и не Феникс забила, а кто-то из них.
А, ясно.
а между тем у киры новый фик
я с утюга и без ссылки
Да пофиг. Ее творчество мало кто любит.
Какой же это новый, это миди в процессе.
я с утюга и без ссылки
Про что фик-то? А то я тоже с утюга, стоит искать?