Вы не вошли.
Анон пишет:Это про минет, анон 1135 Никогда раньше Ясон сам не ласкал Рики ртом. А теперь переступил и это.
ну! и я о чем! И это ему дико нравится. Ему самому. С Рики он давно может делать чо угодно.
А с чего ты взял, что дико нравится ему только сейчас, а раньше дико не нравилось проделывать с Рики, что угодно, включая обычный секс?
Нет, ты точно Катце.
Доказывать с пеной у рта, что и яйца Рики тоже отрезали... Зачем? Вот мне просто интересно.
Не с пеной, но мне также интересно, почему яйца должны были остаться, и это принимают как нечто само собой разумеющееся. Для меня лично, полная кастрация больше вписывается в поведение Гая. Лишить Рики не только возможности, но и желания. Свести почти на нет все удовольствия, которые он мог получить после этого.
Сердобольный ПОДПОЛЬНЫЙ врач порекомндовал еще и яйца отрезать, чтоб не мучился болезный. Сириосли? Подпольные врачи не спрашивают, не задают вопросов и никогда не лезут с советами такого рода.
Откуда такие точные сведения о действиях подпольных врачей, да еще кересских? Особенно про советы.
Гаю нужно было снять кольцо. Он и сказал - снять кольцо. Кольцо было на члене. Значит, член - долой, на все остальное - насрать.
Да ну? А где-то написано, что Гай сказал хирургу? Ладно, предположим, Гай привел хирурга, показывает Рики. говорит, оттяпай член, потому что нужно снять кольцо. Врач, с большой долей вероятности зная, что эти были партнерами, предлагает сделать надрез на коже и стащить кольцо (он же не знает о свойствах). Или попытаться распислить кольцо. И член на месте, и ему же возни меньше, чем при полном отрезании. Но Гай должен настаивать на полном отрезании, и просто снятием кольца это уже не объяснишь. Поэтому с очень большой вероятностью хирургу была поставлена задача - кастрация, а не жеманное "тут колечко надо снять". И не просто член - долой, а все, что нужно, чтобы Рики хотя бы мочиться нормально мог. А если переносить мочеиспускательное отверстие, то яйца очень могут мешать и при операции, и потом. И чем больше манипуляций сделал бы хирург, тем больше бабла срубил бы с Гая. Так что, никакого романтического флера, анон. Не будет хирург, даже подпольный, резать член как продавщица колбасу, столько или вот столько, по команде заказчика. Хотя бы потому, что ему нужен живой и относительно здоровый пациент в будущем, иначе репутации крышка.
Какой-то анон странный. Если бы Ясон не получал удовольствия , то с какого бы он Рики имел? Хвизкультура такая читоли?
Анон с яйцами, но Гай говорил Ясону, что кольцо не поддалось распиливанию. Значит, все твои домыслы, что он хирургу говорил, рассыпаются. Пытались кольцо спилить. Но не вышло.
Анон с яйцами
В список мемов! Я настаиваю!
Откуда такие точные сведения о действиях подпольных врачей, да еще кересских? Особенно про советы.
Анон, это нормальная практика. К нелегальным врачам приходят с проблемами, которые легально решить не удается. Им платят деньги не только за операции или какие-то препараты, но и за молчание. Если врач будет много знать, долго он не проживет. Это как бы норма. Они закрывают глаза на все, не интересуются деталями, а просто делают свое дело.
Что-то там ты говорил про месть Рики за то, что он бросил Гая и предал его.
Где там написано, что Гай действительно хотел Рики опустить? Официальная версия гласит: Гай хотел окончательно освободить Рики от Ясона. Ему нужно было, чтобы Ясон понял, что Рики ему больше не принадлежит. Могу и развить мысль. Почему бы и нет? Если бы Гаю было принципиально опустить Рики, он бы ограничился опусканием Рики. За каким хуем ему Ясон? Да хуй на Ясона положить, отрезать Рики все к чертовой матери, а потом по-тихому его куда-нибудь утащить и издеваться. Для таких побуждений, о которых ты говоришь, куда более характерно наслаждаться мучениями жертвы. А этот еще и Дана Бан пошел минировать.
Нет, анон. У тебя много чего не сходится. Гай был уверен, что действует в интересах Рики. Ну если хочешь, сам себя убеждал в том, что не ревность им движет. У него были благие намерения. По-своему он Рики желал добра. А в его понимании добро - это прежний Рики, который ни от кого не зависит.
И еще вопрос. Если бы Гаю было нужно действительно опустить Рики, лишив его всего, то скажи мне, анонче, зачем он до этого пытался кольцо спилить? И только когда не получилось снять другим путем, решился на ампутацию?
По пунктам.
1. Сначала Гай хотел отомстить только Ясону, выкрав Рики (выведя его из-под удара и одновременно используя как приманку)
2. Гай рассчитывал, что Рики с радостью согласиться с ним. Может, даже поможет. Он не знал до похищения, что Ясон и Рики - любовники. Думал, что просто раб.
3. Но Рики показыват засосы и красочно рассказывает, как у него сносит крышу от Ясона. Ему нахрен не нужен Гай и его спасение. Сам Гай прямым текстом говорит, что я ошибся и влез куда не надо, да? Ему подтверждают - да. И ты ее нужен, совсем и вообще. Вот тогда Гай и звереет. И мстит и Рики заодно. Можно и двоим мстить, анон.
4. Гай не предлагал и не пытался снять кольцо. Первоначальный план был грохнуть Ясона, а Рики радостно кинется на шею спасителю. Но Рики ерепениться, и вот тогда снимем все, якобы, для твоего же блага. Ну, прямым же текстом говорится. А если по вашей логике, то раз кольцо не снимается, то оттяпывать член нужно сразу и решение о кастрации вообще с Рики не обговаривать.
5. Не помню точно как Гай говорил Ясону, не смог лично распилить или, говорят, это кольцо не пилется. В конце концов, он мог поэкспериментровать с кольцом, когда его уже сняли. Но нет ни единого описания попытки снять кольцо или как-то еще решить проблему. Зато есть сразу же принятое решение "постричь волосы вместе с головой".
Но нет ни единого описания попытки снять кольцо или как-то еще решить проблему.
Анон, ну если пользоваться твоей логикой, то он мог и попытаться.
Все, что ты тут наговорил - это, как тебе уже говорили, только домыслы.
С лопаты, поэтому не могу процитировать. Но для анона, у которого Гай думал, что действует в интересах Рики и возвращает его к прежнему, свободному состоянию. Кастрированный, зависящий от болтливости хирурга, невозможности отлить за углом с пацанами, от постоянного страха, что рано или поздно все станет известно, не имеющий возможности сблизиться ни с кем - да, он просто вылитый прошлый Рики, ни от кого не зависящий. А самое главное, от Гая в первую очередь. Гай временами тупит, но не настолько. И тут он прекрасно понимал, что делал и насколько Рики будет несвободен, но теперь уже от него, а не Ясона.
Анон пишет:Но нет ни единого описания попытки снять кольцо или как-то еще решить проблему.
Все, что ты тут наговорил - это, как тебе уже говорили, только домыслы.
Анон, я не знаю, как тебе донести. Гай даже не пытался снять кольцо без членовредительства, потому что понимал - Рики просто уйдет к Ясону, даже без кольца. И смысл тогда? Гай сознательно лишил Рики возможности вернуться к Ясону. Калека-пет не нужен.
И сразу, в тему, снял кольцо = наступила свобода. Нифига! Отстутствие кольца не помешало Ясону заявиться к Рики в Керес.
А что мешало Ясону заказать Рики новый член?
И так ad infinitum
Анон пишет:Анон пишет:Но нет ни единого описания попытки снять кольцо или как-то еще решить проблему.
Все, что ты тут наговорил - это, как тебе уже говорили, только домыслы.Анон, я не знаю, как тебе донести. Гай даже не пытался снять кольцо без членовредительства, потому что понимал - Рики просто уйдет к Ясону, даже без кольца. И смысл тогда? Гай сознательно лишил Рики возможности вернуться к Ясону. Калека-пет не нужен.
И сразу, в тему, снял кольцо = наступила свобода. Нифига! Отстутствие кольца не помешало Ясону заявиться к Рики в Керес.
Ты так уверен, что не пытался, даже придумал, что кольцо Гай пилил уже потом после снятия... И все твои аргументы, что без яиц Рики будет зависеть от Гая ломаются, потому что без члена он будет в том же положении. Пришить, если захочется, Ясон может и то, и другое.
Интересная логика, без яиц Рики калека и к Ясону не уйдет, а без члена здоров, как жеребец, и тут же побежит к Ясону.
Вообще, неиллюзорно доставляет уже которая страница обсуждения, что важнее - член Рики или яйца.
Аноны, простите, не люблю хамить, но это уже типичный пример чтения жопой. ( Я писал, что если бы Гаю удалось снять кольцо без членовредительства, без (разжевываю) повреждения или ампутации члена или яичек, то Рики бы тут же попытался вернуться к Ясону. Потому что, Ясон его и без кольца мог бы найти, и потому что считал, что подвергает Гая риску, оставаясь с ним.
Инвалидом Рики не хочет возвращаться, вернее, считает, что не нужен таким Ясону. Насколько он важен Ясону, до Рики доходит только в Дана-Бан.
Вы же, блин, напридумывали, или яйца, или член...
Аноны, простите, не люблю хамить, но это уже типичный пример чтения жопой. ( Я писал, что если бы Гаю удалось снять кольцо без членовредительства, без (разжевываю) повреждения или ампутации члена или яичек, то Рики бы тут же попытался вернуться к Ясону. Потому что, Ясон его и без кольца мог бы найти, и потому что считал, что подвергает Гая риску, оставаясь с ним.
Инвалидом Рики не хочет возвращаться, вернее, считает, что не нужен таким Ясону. Насколько он важен Ясону, до Рики доходит только в Дана-Бан.
Полностью согласен с тобой, анончик.
Может, тебе поучиться выражать свои мысли яснее? Спорили, только член удален или член и яйца. Ты доказываешь, что удалено все и приводишь аргументы. Если "ушел бы к Ясону, стал бы калекой, стал бы зависим от Гая" не относится к аргументам за "и член, и яйца", то к чему ты их вообще приводил?
Анон пишет:Аноны, простите, не люблю хамить, но это уже типичный пример чтения жопой. ( Я писал, что если бы Гаю удалось снять кольцо без членовредительства, без (разжевываю) повреждения или ампутации члена или яичек, то Рики бы тут же попытался вернуться к Ясону. Потому что, Ясон его и без кольца мог бы найти, и потому что считал, что подвергает Гая риску, оставаясь с ним.
Вы же, блин, напридумывали, или яйца, или член...Может, тебе поучиться выражать свои мысли яснее? Спорили, только член удален или член и яйца. Ты доказываешь, что удалено все и приводишь аргументы. Если "ушел бы к Ясону, стал бы калекой, стал бы зависим от Гая" не относится к аргументам за "и член, и яйца", то к чему ты их вообще приводил?
Еще раз...
Гая переклинило, когда он узнал об истинных отношениях Рики и Ясона. Кастрацией он лишает Рики возможности вернуться к Ясону. Решение принято быстро, спонтанно, без колебаний или угрызений совести, и абсолютно не учитывая желаний самого Рики. Нет попыток снять кольцо без вреда для Рики. Целью Гая было не швырнуть кольцом в Ясона, а не отпустить к нему Рики, любой (такой) ценой. Здесь первична кастрация, а не снятие кольца. Кольцо - предлог. Поэтому такой Гай в моем представлении отчекрыжил бы все, не заморачиваясь.
Ты же в качестве контраргумента гордо выдвигаешь, что Гай пытался снять кольцо, но не вышло. Поэтому, по возможности, щадил Рики и яйца остались на месте.
Я тебе отвечаю, что нет ничего, что подтверждало бы твои слова. Гай не пытался снять кольцо без кастрации. Спор раздваивается, ты считашь, что да, я - нет. Но это уже спор немного о другом. Я это разделяю, а ты продолжаешь валить в кучу. Аргументы "ушел/не ушел" относятся к тому, как Гай хотел или пытался снять кольцо.
Гай не пытался снять кольцо без кастрации.
Раз говорит, что спилить его невозможно, значит, пытался.
Целью Гая было не швырнуть кольцом в Ясона, а не отпустить к нему Рики, любой (такой) ценой. Здесь первична кастрация, а не снятие кольца. Кольцо - предлог.
Анон, нет ничего, что подтверждало бы твои слова. Рики говорит: "пока на мне кольцо...", Гай отвечает, что нужно снять кольцо, Гай как раз-таки и швыряет кольцом в Ясона, а не просто запирается с Рики где-то в тайном месте. Всё упирается в кольцо. А чтобы снять кольцо, достаточно отрезать член, остальное трогать смысла нет.
Анон пишет:Гай не пытался снять кольцо без кастрации.
Раз говорит, что спилить его невозможно, значит, пытался.
Гениальный вывод! А может, он хотел распилить его после снятия, чтобы посмотреть, что оно из себя внутри представляет. А может, он хотел разломать его на мелкие кусочки и швырнуть в лицо Ясону.
А может, он хотел распилить его после снятия, чтобы посмотреть, что оно из себя внутри представляет.
Да-да. Чтобы посмотреть, как устроено, поставить производство колечек на поток и разбогатеть на их продаже
Пиздец. Анон с яйцами, ты точно говоришь с голосами в своей голове.
А может, он хотел распилить его после снятия, чтобы посмотреть, что оно из себя внутри представляет.
Надеялся, что оно внутри из драгметаллов, а то ему на стаут не хватало
Рики говорит: "пока на мне кольцо...", Гай отвечает, что нужно снять кольцо, Гай как раз-таки и швыряет кольцом в Ясона, а не просто запирается с Рики где-то в тайном месте. Всё упирается в кольцо. А чтобы снять кольцо, достаточно отрезать член, остальное трогать смысла нет.
Вон оно че, кольцо! Все это затевалось, чтобы швырнуть в Ясона кольцом. Анон, ты сам-то понял, какую хрень написал? Если все, как ты говормшь, упирается в кольцо, то на кой Гаю вообще с Рики разговаривать, убеждать вернуться к нему, не быть с Ясоном, а? Можно было и в чувство не приводить после похищения, а сразу оттяпать и не терять время и портить нервы. И убить Ясона, не швырнув в него кольцом, низзя! Только с кольцом и никак иначе. А тож получается что, Ясон дохлый, у Рики член на месте, кольцо без живого хозяина и кольца контроля, просто побрякушка. Кошмар! Нет, так жить нельзя.
Анон, ты - Катце?
А я хочу фик, как Гай снял кольцо, нацепил себе на палец и демонически хохотал, когда Ясон пытался его активировать, вот!