Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#25976 2015-04-15 22:35:26

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Если переведет неправильно, то скажут, конечно. Кто ж нашим переводам на слово верит. Проверим сначала.

а как вообще можно доказать что перевод правильный?

#25977 2015-04-15 22:37:44

Анон

Анон пишет:

С оригиналом сравнить, анон.

#25978 2015-04-15 22:42:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голову вон собрались пересаживать.

Суки )) В моем недописанном фике Рауль пафосно говорит, что это все еще невозможно.

А вот обломись) Еще Павлов, кажись, собаке вторую голову пришивал, и обе действовали, пусть недолго. Обезьяне башку пересадили несколько лет назад.
А уж Амои...

#25979 2015-04-15 22:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С оригиналом сравнить, анон.

а если не знаешь японский?
ну вот мне говорят: вот тут неправильно, надо вот так
тоже на слово ведь верить

#25980 2015-04-15 22:49:56

Анон

Анон пишет:

а если не знаешь японский?

Если он-лайн переводчиком перевести на английский, то более-менее становится понятно, о чем речь. Дальше смотришь в словаре отдельные слова, в которых сомневаешься, и убеждаешься, что они переведены верно по смыслу (или совсем криво). Это, если ты никому на слово не веришь. Потому что проще спросить того, кому доверяешь, и кто знает язык  =D

#25981 2015-04-15 22:51:11

Анон

Анон пишет:

Потому что проще спросить того, кому доверяешь, и кто знает язык

был бы такой человек - я бы спросил
еще ж не ко всякому с нашим каноном пойдешь обращаться-то

#25982 2015-04-15 22:59:37

Анон

Анон пишет:

А вот обломись) Еще Павлов, кажись, собаке вторую голову пришивал, и обе действовали, пусть недолго. Обезьяне башку пересадили несколько лет назад.
А уж Амои...

Это понятно. Но хорошо бы, чтобы пациент в итоге пожил хотя бы годик  ;D
А у меня для пафосного Рауля есть запасной план, есличо.

#25983 2015-04-15 23:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уж Амои...

Это понятно. Но хорошо бы, чтобы пациент в итоге пожил хотя бы годик  ;D
А у меня для пафосного Рауля есть запасной план, есличо.

Собаки несколько месяцев жили, обезьяна тоже)
Пиши давай)

#25984 2015-04-15 23:20:05

Анон

Анон пишет:

Не знаю на счет обезьяны, но собаки жили недолго. Только одна до неполного месяца дотянула.

#25985 2015-04-15 23:23:02

Анон

Анон пишет:

Ему отрезали все.Это ты откуда взял? Кольцо было на члене, с какой целью ему стали бы отрезать все?

Когда Рики приходит в себя, он шарит между ног и ничего не находит. Яйца не мелкий орган, не так ли? Целью кастрации было не снять кольцо, а заставить Рики принять условия Гая и отказаться от Ясона.

#25986 2015-04-15 23:35:40

Анон

Анон пишет:

Когда Рики приходит в себя, он шарит между ног и ничего не находит. Яйца не мелкий орган, не так ли?

Э, нет, анон, не аргумент. Так получается, что он там ни кожи, ни швов, ни повязки не нашел, если все так буквально воспринимать. А про цель ты уже сам додумываешь, заявленная цель - снять кольцо. Пилить все не имеет смысла, чем меньше органов удалено, тем меньше риск осложнений.

#25987 2015-04-15 23:42:57

Анон

Анон пишет:

Э, нет, анон, не аргумент.

Ну, это довольно внятное упоминание. И хирург, который это сделал (сука!) переделывал мальчиков в "девочек". "Девочкам" вряд ли яйца оставляли.

Анон пишет:

А про цель ты уже сам додумываешь, заявленная цель - снять кольцо.

Не додумываю, перечитай перепалку Рики и Гая в Дана-Бан. Если цель - снять кольцо, то зачем его снимать?

Анон пишет:

Пилить все не имеет смысла, чем меньше органов удалено, тем меньше риск осложнений.

Удалить яйца - ерунда, по сравнению с ампутацией члена. Никаких особых дополнительных осложнений это не вызывает. Котов кастрируют пачками и даже швов не наладывают. У хирурга могла быть уже набита рука на это.

#25988 2015-04-15 23:48:55

Анон

Хирург уровня даже амойского днища, думаю, в состоянии содрать кольцо с минимальными повреждениями органа пациента, тут уж выше обсуждали.
Уж если в какие-то лохматые годы отрезанные комбайном в богом забытом селе ноги ребенку пришили, то тут, я вас умоляю...

#25989 2015-04-15 23:50:34

Анон

Анон пишет:

Ну, это довольно внятное упоминание.

Анон, ну какое оно внятное? Не нашел ничего. Черная дыра, уходящая в подпространство? Явное художественное преувеличение же. Вполне может значить, что член "под корень" срезан и все.

Анон пишет:

Если цель - снять кольцо, то зачем его снимать?

Так Рики же говорит, что пока на мне его кольцо...  и так далее. Вот и снял Гай кольцо.

Анон пишет:

Удалить яйца - ерунда, по сравнению с ампутацией члена.

Зачем?

#25990 2015-04-15 23:52:01

Анон

Анон пишет:

Хирург уровня даже амойского днища, думаю, в состоянии содрать кольцо с минимальными повреждениями органа пациента,

Нет, оно диаметр меняет. Так что только вместе с органом.

#25991 2015-04-15 23:58:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хирург уровня даже амойского днища, думаю, в состоянии содрать кольцо с минимальными повреждениями органа пациента,

Нет, оно диаметр меняет. Так что только вместе с органом.

Блин, анон, я представил, как хирург строгает член, аж кольцо все ужимается и ужимается  :lol:

#25992 2015-04-16 00:01:01

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, я представил, как хирург строгает член, аж кольцо все ужимается и ужимается

Так и было бы  =D  И все планы со сдергиванием кольца закончились бы той же кастрацией.

#25993 2015-04-16 00:02:09

Анон

Но яйцы-то зачем? Надо просто снять кольцо и швырнуть его в морду блондю. Резать все - это не снять кольцо.

#25994 2015-04-16 00:05:15

Анон

Коварное кольцо сжималось, намертво стиснув уже и уретру, но хирург не сдавался...
"Ах ты моя прелессссссть, - думал он, орудуя скальпелем, - ну погоди!"

#25995 2015-04-16 00:06:36

Анон

Анон пишет:

Но яйцы-то зачем? Надо просто снять кольцо и швырнуть его в морду блондю. Резать все - это не снять кольцо.

Вот и я говорю, что достаточно снять кольцо и не надо больше ничего резать.

#25996 2015-04-16 00:18:07

Анон

А зачем яйцы оставлять, когда Рики уже ничего не сможет? Рики яснее ясного сказал Гаю, что хочет остаться с Ясоном и останется, пока есть кольцо. И хочет Ясона до безумия. Вот Гай и решил проблему радикально - кольцо снял, и подстраховался, чтобы у Рики хотения поубавилось. Тогда он точно будет зависеть от Гая и гарантировано не только Ясона, а вообще никого не захочет со временем. Снимал Гай кольцо не для безопасности или свободы Рики, чтобы он там не втирал, а чтобы не дать ему возможности остаться с Ясоном. Снятие кольцо никакой свободы не давало. А вот испорченная игрушка могла уже не не понадобиться.

#25997 2015-04-16 00:23:46

Анон

По поводу того, что блонди очень хренова чувствуют своими телескопами мне попадалось не раз. Но возможно, я ошибаюсь, и Ясон страдает из-за того, что ему снизу не побыть? Я воспринимал раньше как-то совсем буквально: Рики кончает и получает удовольствие (уж какое есть), а Ясон на это не способен.
Вот текст на англ. К сожалению в виде картинки.

Скрытый текст

Перевод

Скрытый текст

#25998 2015-04-16 00:24:14

Анон

Анон пишет:

А зачем яйцы оставлять, когда Рики уже ничего не сможет?

Так чего тогда заодно и аппендикс не вырезали? Зачем его оставлять.

Анон пишет:

Тогда он точно будет зависеть от Гая

Без яиц будет зависеть, а с яйцами, но без члена, значит, не будет. Странно как-то. Не глаза же ему выкололи и не ноги/руки отрезали, чтобы без помощи не обойтись и начать вдруг от Гая зависеть.
Игрушка испорчена и с отрезанным членом, пришить обратно, если Ясон захочет, можно и то, и другое.
Не, анон, совершенно лишнее это дело.

#25999 2015-04-16 00:24:54

Анон

Анон пишет:

Несколько дней обезьяна прожила, чуть больше недели.

#26000 2015-04-16 00:25:46

Анон

Меня захватила фраза "в своем все еще органическому мозгу"...
Пойду думать...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума