Вы не вошли.
Такого сборища Дом-над-Морем еще не видел.
Какое точное определение. Сборище. Иначе эту придурошную компанию не назовёшь. Автор честна с нами.
Анон(ы), дайте ссылки на Травму и Рану! Читал-читал тред и запутался, где что искать.
Анон(ы), дайте ссылки на Травму и Рану! Читал-читал тред и запутался, где что искать.
Какое точное определение. Сборище. Иначе эту придурошную компанию не назовёшь. Автор честна с нами.
Но они ведь действительно ведут себя, как какие-то утырки, а не как высшие бессмертные существа.
Но они ведь действительно ведут себя, как какие-то утырки, а не как высшие бессмертные существа.
Попойка монгрелов скоро будет восприниматься как светские посиделки
Анон пишет:Какое точное определение. Сборище. Иначе эту придурошную компанию не назовёшь. Автор честна с нами.
Я совсем мало знаю, как ведут себя высшие бессмертные существа. )
Попойка монгрелов скоро будет восприниматься как светские посиделки
Сейчас тебе расскажут канонисты, что монгрелы совсем не тупые гопники, а вовсе даже милые мальчики с хорошим образованием! вот.
так
к этой ночи пока пробудились только антиканонисты
А что, образование мешает, например, материться? Мне не мешает.
монгрелы совсем не тупые гопники, а вовсе даже милые мальчики с хорошим образованием
А середины не бывает?
А что, образование мешает, например, материться? Мне не мешает.
А у тебя плохое образование. Не такое, как в Гардиан.
Кстати, меня всегда удивляло это "хорошее образование". Ну да, не два класса, три коридора, но и не универ же! Монгрелы учились до 13 лет, это какой класс? Седьмой?
нет
только не снова
нельзя же опять
люди вы или звери
параноик бля мне неймфажить пора уже
Кстати, меня всегда удивляло это "хорошее образование". Ну да, не два класса, три коридора, но и не универ же! Монгрелы учились до 13 лет, это какой класс? Седьмой?
Шестой или седьмой.
Да еще учтем, что никому низачем там не надо, чтобы какие-то знания хоть как-то усваивались. Так что может учитель и долдонил что-то, но как его слушали - ему самому было пофиг. А уж детям-то...
параноик бля мне неймфажить пора уже
Параноик бля ты или вызодоравливай уже или уматывай. Чего ты сюда бояться-то ходишь?
Параноик, ты чего? О_о У нас тут тишь да гладь.
Да ланна, что нам тут, тесно, что ли? Пусть сидит, он няшный.
канонистов боюсь
антиканонистов боюсь
я не белый я не красный я в стороне
Да еще учтем, что никому низачем там не надо, чтобы какие-то знания хоть как-то усваивались. Так что может учитель и долдонил что-то, но как его слушали - ему самому было пофиг. А уж детям-то...
Да вроде вдалбливали неплохо. И дети же не догадывались, что их ждет за стенами Гардиан. В Гардиан очень тщательно скрывали правду о внешнем мире.
Аноны, я не параноик, но правда - как-то не хочется опять каноносрач(( Ну вчера же было так хорошо ночью в треде, фанфикшен друг другу рекали, обсуждали, даже не посрались ни разу.
Я совсем мало знаю, как ведут себя высшие бессмертные существа. )
Анон, я тоже не встречал высших бессмертных существ. Но видишь ли, автор противопоставляет главных героев своего произведения и "кобелей из подворотни". Раз противопоставляет, значит должна быть разница. Но я не вижу разницы!
Блин, мне уже неудобно за свою шутку
А вообще я монгрелолюб, честно-честно!
Ладно, оставим канон.
Вот меня лично иногда терзают совершенно идиотские вопросы по вселенной анк)) Например: как блонди поддерживают форму своих прекрасных тел? Ходит ли Ясон в качалку? Или их тела не портятся в отсутствие физ. нагрузки?
Аноны, никто и не говорит, что у монгрелов было высшее образование. Просто в фиках из выставляют неграмотными, не умеющими иногда даже своё имя написать.
Да вроде вдалбливали неплохо.
Зачем? Это же очень много сил надо тратить на совершенно зряшную работу.
Ну вот смотри: я уичтель математики. Прихожу в класс. Они там особо тихо точно не сидят, мальчишки же. Усмирять, объясянть, рассказывать, заставлять задачки решать, - и все это впустую, потому что ни их, ни меня никто никогда не проверит и всем всё равно.
Я вот например не так давно школу закончил. (Блин, аноны, я с этим слешем разучился говорить "кончил" в непрофильных случаях... ) Так вот, нам без конца повторяли "Вам вот эта тема понадобится там-то и там-то для того-то." Выходит, монгрелам врут? А что врут? Про дальнейшую учебу-работу?
И даже с этими повторениями мы не очень-то учились в этом возрасте, честно говоря.
Может, там люди другой породы и дети у них особенные. Но не верю, хоть убейте.