Вы не вошли.
Да ладно. Чтоб Патрик бетил Фениксу? Это умом поехать надо.
Если правда, то ясно, кто полыхал.
Анон, ты на меня дрочишь? Ну не при всех же! Пойдем ко мне, раздвинешь ножки, как приличный пэт, покажешь шоу
Чтоб Патрик бетил Фениксу? Это умом поехать надо.
Кому из них надо ехать умом?
Анон пишет:Чтоб Патрик бетил Фениксу? Это умом поехать надо.
Кому из них надо ехать умом?
Обоим. Две ебанашки в одном пространстве - взрыв неизбежен.
Самое смешное, аноны, что Патрика после всех его сволочных разбираний и бизонов таки попросили однажды побыть бетой.
Зарево того пожара долго озаряло дайри ру.
И нет, ссылок не будет. Там реально всё уничтожено. Но те, кто наблюдал в прямом эфире, были впечатлены.
Пока здесь только зарево от твоей жопы. "Сволочные разбирательства перловки", аноны, ведущие список мемов, прошу зафиксировать это в протоколе и внести в список!
Да чо, правда что ли? Это троллит кто-то!
Пока здесь только зарево от твоей жопы.
Моя жопа в том пожаре не участвовала никак и сейчас тоже холодна как лед. А тебя задело, анончик? Ты там был и был обожжен?
Анон пишет:Пока здесь только зарево от твоей жопы.
Моя жопа в том пожаре не участвовала никак и сейчас тоже холодна как лед. А тебя задело, анончик? Ты там был и был обожжен?
Оно и видно, как она хододна) Анон, успокойся. Признаться, что ты обижен на Патрика - не преступление, вас в фандоме таких много)
взрыв неизбежен.
Видимо, это и произошло, раз там теперь выжженная пустыня...
Признаться, что ты обижен на Патрика - не преступление
Но я не обижен на Патрика. Это ведь тоже не преступление? Или наоборот, это как раз преступление?
Анон пишет:взрыв неизбежен.
Видимо, это и произошло, раз там теперь выжженная пустыня...
Где - там? Оба сабжа на месте и живы.
Блин, как же вы достали. Слезьте уже с дохлой лошади, воняет же.
Аноны, у меня такой не трендовый вопрос.
Кусабитон совсем загнулся? Совсем-совсем?
Будет очень смешно туда что-то выложить? А то меня одна заявка так вштырила...
Я некрофил, я знаю.
Выкладывай сюда. Огребешь фидбека.
Спасибо, анон. Это я и на фикбук могу, ради фидбека-то.
Анон, как хорошо сказал-то! "Огребешь". Вот точно.
Анончик, ты не парься. Выложи. А не реанимируется, ну... сможешь сказать, что совесть твоя чиста, и ты все сделал для фандома, что мог.
и ты все сделал для фандома, что мог.
Да если честно, я как-то не для фандома. Скорее уж для заказчика. Хотя, хз, может ему и не понравится.
Анон-из танка и с мороза забрел на Кусабитон и зачел превосходный текст про Дерила. Вот это да! Вот это новый взгляд. Спасибо неизвестному герою-автору.
http://kusabiton.diary.ru/p193147198.htm?
Хоть он там местной публике и не то, чтобы очень, а мне вот очень и очень.
Аноны, у меня такой не трендовый вопрос.
Кусабитон совсем загнулся? Совсем-совсем?
Будет очень смешно туда что-то выложить? А то меня одна заявка так вштырила...
Я некрофил, я знаю.
Возможно заказчик и читатели еще подписаны на запись, так что пиши. И админ, если еще следит, поднимет мастерпост.
Возможно заказчик и читатели еще подписаны на запись, так что пиши. И админ, если еще следит, поднимет мастерпост.
Отпишись здесь, на какую заявку написал. Возможно, заказчик или админ тоже сюда ходят.
Да и просто интересно, какие заявки окружающих вштыривают. У меня вот проблема, мне кажется, то, что вштыривает меня, больше никого не штырит.
У меня вот проблема, мне кажется, то, что вштыривает меня, больше никого не штырит.
А что тебя штырит?
Анон, он никогда этого Бизона не скрывал.
вообще-то скрывал, пока его на правдорубе, в кусабном треде, за жопу не схватили на тему - чудо, ты хоть перелогинивайся вовремя, когда в своей дневник заходишь.
ну и , спросили заодно - зачем ты все время врешь, но, это уже мелочи.
сорри за некропост, это я тут страницы нагоняю.
Внезапно... Частенько в фиках Рики все пришивают обратно. Меня это как-то сквикает, самим описанием процесса. Почти у всех это типа операция, и чуть ли не сразу после Дана-Бан. А что пришивать-то?