Вы не вошли.
А если на соо, вроде ИМХО или рупроды, или еще какого-то сборника перловки? Можно?
Анон, если бы Патрик хоть что-то из своего туда принес, вопросы бы не возникали. Но он же трус. Он даже Бизона придумал, лишь бы из-под пакета ходить прицельно срать под выкладки.
Блин, до меня дошло как до жирафа.
Обиженный автор называет разборами то, что выросло из обсуждения выложенных на зеленом фиков!
Патрик там сказал, что ему много какие тексты нравятся, но вот бету бы им. Народ возмутился, что всё там нормально. Ну Патрик и натащил перловки. Вот сука.
Вангую в тебе обиженного автора, юный падаван.
Да пожалуйста, анон. Мне по боку. Все, кто к ПВ испытывает неприязнь - им обижены и не добились сами. Норм, че.
Но он же трус. Он даже Бизона придумал, лишь бы из-под пакета ходить прицельно срать под выкладки.
Анон, он никогда этого Бизона не скрывал.
Да вся битва знала, кто такой этот бизон.
И да, это был единственный вирт на ФБ, что уж там.
Анон, если бы Патрик хоть что-то из своего туда принес, вопросы бы не возникали. Но он же трус. Он даже Бизона придумал, лишь бы из-под пакета ходить прицельно срать под выкладки.
Реми Ларк или кто из команды, залогинься! Я про что и говорю - выступление команды 2012 года запомнилось всему фандому, как пример уебищности, но срать ходил только Патрик, да..... Пол-фандома фейспалмило от команды, но жопу команде рвет только от Патрика))
*вот правда не он! А то сейчас пронзите*
Анон, если бы Патрик хоть что-то из своего туда принес, вопросы бы не возникали.
Анон! Ты ведь знаешь много-много авторов, кто носит на ИМХО свою собственную перловку?
И здесь, конечно же, татаея сама себя читает.
Все так делают. Один Патрик трус и не делает.
Анон, если бы Патрик хоть что-то из своего туда принес, вопросы бы не возникали.
Куда? На ИМХО? И из какого своего, решили же уже, что у Патрика нет перловки...
решили же уже, что у Патрика нет перловки...
На самом деле ее дофига. Но всем просто читать лень.
Патрик vs обиженный им автор, прямой эфир, спешите видеть))))
Реми Ларк или кто из команды, залогинься!
Не был в команде, анон. Вот те крест!
А вообще клево у нас получается. Патрик разбирает от ника и у себя в дневе - сволочь, размахивает своим профи дипломом. Патрик приходит разбирать под виртом - сволочь и трус. Как надо-то? Вообще никак?
Так это кого-то из летней 12-го года так обидели? Помню-помню... Катце с восточными танцами, матерящийся быдлоЯсон с неформалом Катце...
Патрик vs обиженный им автор, прямой эфир, спешите видеть))))
Который анон тут Патрик? Логиньсь щас жа! И по настоящему, не от анона штоб!
Анон пишет:Реми Ларк или кто из команды, залогинься!
Не был в команде, анон. Вот те крест!
Анон, тогда чего тебя бомбит? Отрицательных отзывов у клианды было полно, от разных людей. И справедливо.
На самом деле ее дофига. Но всем просто читать лень.
Читать лень, пруфов нет, везде закрыто, дневники уничтожены, авторы пропали без вести... Маньяк какой-то ваш Патрик
И из какого своего, решили же уже, что у Патрика нет перловки...
Потому что пришел Патрик и сказал, что перловки нет и написано грамотно. А все читать лень, и все согласились.
Потому что пришел Патрик и сказал, что перловки нет и написано грамотно.
Анон, это сказали как минимум три анона, один из них я, и я точно не Патрик, вот только что в зеркало смотрелся.
Потому что пришел Патрик и сказал, что перловки нет и написано грамотно. А все читать лень, и все согласились.
Значит, все правильно сказал, раз согласились.
Маньяк какой-то ваш Патрик
Не маньяк, а фандомное привидение. Следов не оставляет!
Так это кого-то из летней 12-го года так обидели?
Помню-помню... Катце с восточными танцами, матерящийся быдлоЯсон с неформалом Катце...
Да, оно! У меня лежат сейчас дайры, не могу посмотреть, но помню, что коммент Патрика никак не подпадает под определение "срать под выкладками". Чему я и удивилась, потому что слышала, что Патрик якобы чуть ли не ковровые бомбардировки устраивал из-под бозона)
Анон, тогда чего тебя бомбит?
Он же сказал: от разборов перловки в днявке у Патрика.
Аноны, кто туда допущен - поглядите, кого разбирали!
Патрик якобы чуть ли не ковровые бомбардировки устраивал из-под бозона)
Но видно хорошо попал, если сейчас у на 2015 год, а всё никак не позабудут. Что б я так долго помнил какие-то комменты про меня!
Патрик, ты страшный человек
Аноны, кто туда допущен - поглядите, кого разбирали!
У меня дайры лежат.
Но вот точно помню, что он не разбирал никого из своих ПЧ, так что наш анон явно не из разобранных.