Вы не вошли.
Анон пишет:Хороший вопрос в разделе "Чтения" на холиварке
Анон, ты только что приравнял уютненький ПВ к холиварне. Ну в принципе ты где-то прав.
Да что там, всю холиварку написал Патрик. Слава вам это давно говорила!
Сколько же тут патрикопоклонников, внимательно следящих за его жизнью
Я помню, как Патрик бегал, вычислял, кто у него крысы.
Так ржачно было!
Это всегда ржачно.
Анон пишет:Вот это настоящее непалево, говорить на холиварке, где сабж бывает, что вхож его дневник))
Я помню, как Патрик бегал, вычислял, кто у него крысы.
Так ржачно было!
Ну неприятно, когда вытаскивают закрытое, что ж тут ржачного. Один хрен, не вычислишь.
Сколько же тут патрикопоклонников, внимательно следящих за его жизнью
Гиенинг связывает крепче чем любовь!
Анон, не передергивай.
Чтения на хв - это одно, а если разбирать у себя в дневничке, это совсем другое дело. А если делать это, как Патрик, то не удивительно, что люди обижаются. Потому что Патрик только о перловке и говорит. Я ни разу не видел у него нормального разбора. Чтобы с плюсами и минусами. Там просто перловку выловил и все. Это не разбор, анон, это обсирание, как есть.
Чтения на хв - это одно, а если разбирать у себя в дневничке, это совсем другое дело.
Да? И в чем же разница?
Это не разбор, анон, это обсирание, как есть.
То есть на самом деле там перловки не было? Он нормальные тексты опохабил?
Чтения на хв - это одно, а если разбирать у себя в дневничке, это совсем другое дело.
Эта разница мне не доступна, прости.
Да? И в чем же разница?
Разве непонятно? Тут анонимно, поэтому неясно, на кого конкретно обижаться
Потому что Патрик только о перловке и говорит. Я ни разу не видел у него нормального разбора. Чтобы с плюсами и минусами.
Кстати, да. А обещал же и про плюсы написать. Соврал, гад.
Анон пишет:Да? И в чем же разница?
Разве непонятно? Тут анонимно, поэтому неясно, на кого конкретно обижаться
Чего ж не понятного! Уже пронзили давно, что все чтецы - это Патрик. Слава вам это говорила.
А если на соо, вроде ИМХО или рупроды, или еще какого-то сборника перловки? Можно?
Чего ж не понятного! Уже пронзили давно, что все чтецы - это Патрик. Слава вам это говорила.
Да Слава это тоже Патрик. Давно вычислили же.
Теперь я понимаю, почему росстагз закрыла запись.
Не хватало еще в дневнике плясок по Патрику.
Анон, в любом тексте есть плюсы и минусы. Но Патрик, как я уже сказала, вылавливает только минусы. О плюсах он умалчивает.
Почесал ЧСВ, и хватит с нас. Мне эти разборы было читать противно. Я сама тихо отписалась, не дожидаясь, пока тошнить начнет.
А если на соо, вроде ИМХО или рупроды, или еще какого-то сборника перловки? Можно?
Если ты Патрик, то нельзя!
Анон пишет:Чего ж не понятного! Уже пронзили давно, что все чтецы - это Патрик. Слава вам это говорила.
Да Слава это тоже Патрик. Давно вычислили же.
Ага. И Катце тоже он. И Феникс. И вообще весь фандом.
А если делать это, как Патрик, то не удивительно, что люди обижаются. Потому что Патрик только о перловке и говорит. Я ни разу не видел у него нормального разбора. Чтобы с плюсами и минусами. Там просто перловку выловил и все. Это не разбор, анон, это обсирание, как есть.
Ну здрасьте. Теперь ржать над перловкой - это обсирать? А может не надо писать перловку?
Ну здрасьте. Теперь ржать над перловкой - это обсирать? А может не надо писать перловку?
Патрик, залогинься.
А может не надо писать перловку?
Мерси, но сие невозможно.(с)
Анон, в любом тексте есть плюсы и минусы. Но Патрик, как я уже сказала, вылавливает только минусы. О плюсах он умалчивает.
Почесал ЧСВ, и хватит с нас. Мне эти разборы было читать противно. Я сама тихо отписалась, не дожидаясь, пока тошнить начнет.
Вангую в тебе обиженного автора, юный падаван.
Всё, тред в очередной раз погиб. Интересно, надолго ли.
Анон пишет:Ну здрасьте. Теперь ржать над перловкой - это обсирать? А может не надо писать перловку?
Патрик, залогинься.
Мимо, не убит! Пытайся лучше)
Эй, перестаньте пронзать меня в посторонних анонах!
Всё, тред в очередной раз погиб. Интересно, надолго ли.
А я предлагала жопу Рики. Но тут выступил покусанный Патриком анон, и заверте. Сейчас все равно все спать пойдут, час ночи.