Вы не вошли.
Да хрен с ними, кольцами.
Да хрен с ними, кольцами.
Да трижды хрен, не о них же речь. А о закрывании ни в чем не повинных записей.
(И не "но", анончик, а "поэтому", да?)
Конечно, анон. На работе заипали, забыл, как писать.
Всё равно не понимаю, зачем тогда она их жевала.
Чтобы доказать, что это невозможно читать. Патрика опять стало очень модно вспоминать к месту и не к месту.
Вообще этот сабж умудряется вообще ни хуя не делать, только сраться с кем-то из фандома, а потом о нем еще полгода не утихают разговоры. Новые читатели бесконечным кольцам обеспечены.
Кстати, кто в курсе, кольца-то закончились или...
С ней весь фандом согласен.
Как ты смело за весь фандом... Мандат сначала покаж!
только сраться с кем-то из фандома
Вот хоть бы разок показали, а? А то только легенды слышу.
Кстати, кто в курсе, кольца-то закончились или...
Нет.
Как ты смело за весь фандом...
А что, кому-то нравится? Я ни одного положительного отзыва не видел.
Вообще этот сабж умудряется вообще ни хуя не делать, только сраться с кем-то из фандома, а потом о нем еще полгода не утихают разговоры.
А почему тогда не утихают-то?
Чтобы доказать, что это невозможно читать.
И теперь докажет в закрытке? Странный способ доказательства.
А что, кому-то нравится? Я ни одного положительного отзыва не видел.
Анон, отмотай назад несколько страниц, когда сабж сюда притащил свой вопрос про кольца. Там ему ответило сразу несколько человек, которые сказали, что это обсуждать скучно, потому что перловки нет и вообще лучше татаею.
Наверно, Патрик сам набижал и быстро перевел стрелки, пока не набижали те, кому не нравятся кольца.
Странный способ доказательства.
Анончик, запись была открытой. И прочитать мог любой, кто заходил.
Анон пишет:Вообще этот сабж умудряется вообще ни хуя не делать, только сраться с кем-то из фандома, а потом о нем еще полгода не утихают разговоры.
А почему тогда не утихают-то?
Потому что приходят аноны и начинают неутихающие разговоры о том, что не утихают разговоры о сабже. Бесконечная рекурсия какая-то. Сабж эмигрирует на Марс и все равно будут не утихать.
Наверно, Патрик сам набижал и быстро перевел стрелки, пока не набижали те, кому не нравятся кольца.
Конечно. И запись тоже он заставил закрыть. Теперь всёё понятно, анон, ты раскрыл мне глаза.
Анончик, запись была открытой. И прочитать мог любой, кто заходил.
Я как раз и заходил. И там как раз начали доказывать Винни-Пух и Март, но сама хозяйка никаких оценок не высказывала. А теперь в закрытой записи выскажет?
Потому что приходят аноны и начинают неутихающие разговоры о том, что не утихают разговоры о сабже.
Анон, да это явление я и наблюдаю в охуении уже давно. То есть Патрик виноват, что аноны о нем говорят годами. Да, тут точно на Марс мало будет.
Наверно, Патрик сам набижал и быстро перевел стрелки
Да ладно, анон. Патрик вхора еще та, сам же и вбросил, наверно. Поэтому Росстагз и запись закрыла, чтоб вхору не кормить.
сабж сюда притащил свой вопрос про кольца
А это точно был сабж?
Потому что приходят аноны и начинают неутихающие разговоры
Анон, ну если он даже возвестив с табуретки, что уходит, продолжает неназываемо реять над фандомом и сраться с теми, кто в нем есть, то конечно, аноны будут приходить и не будут утихать. Тенденция однако.
продолжает неназываемо реять над фандомом и сраться с теми, кто в нем есть
Анон, ну дай ссылку-то, что ты как неродной? Где оно реет?
Да ладно, анон. Патрик вхора еще та, сам же и вбросил, наверно. Поэтому Росстагз и запись закрыла, чтоб вхору не кормить.
Славочка, изыди!
Анон, да это явление я и наблюдаю в охуении уже давно. То есть Патрик виноват, что аноны о нем говорят годами. Да, тут точно на Марс мало будет.
Ну)) Ты меня понял)) Прийти, поговорить о сабже, поохать, что только о нем и говорят, пронзить, что он и вбросил о себе, негодный, - вот и три-четыре странички незаметно за обсуждением пролетело)
Анон пишет:Анон, да это явление я и наблюдаю в охуении уже давно. То есть Патрик виноват, что аноны о нем говорят годами. Да, тут точно на Марс мало будет.
Ну)) Ты меня понял)) Прийти, поговорить о сабже, поохать, что только о нем и говорят, пронзить, что он и вбросил о себе, негодный, - вот и три-четыре странички незаметно за обсуждением пролетело)
А нафига они это делают? Получается, они же его и пиарят?
Да ладно, когда Патрик срался с кем в последний раз и где? Об этом только мамонты помнят))
Анон пишет:Да ладно, анон. Патрик вхора еще та, сам же и вбросил, наверно. Поэтому Росстагз и запись закрыла, чтоб вхору не кормить.
Славочка, изыди!
Я не Славочка. Чини пронзатор.
А нафига они это делают? Получается, они же его и пиарят?
Да кто ж их знает.
А это точно был сабж?
А он тогда зачем закрыл запись?
Поэтому Росстагз и запись закрыла, чтоб вхору не кормить.
Ага, росстагс у нас теперь жертва вхоры. ЕЕ ПОДСТАВИЛИ!!! Давайте расследовать.
Анон, ты сделал мою ночь очень-очень веселой!
Да ладно, когда Патрик срался с кем в последний раз и где? Об этом только мамонты помнят))
И ссылко не дают, пративные мамонты.
А он тогда зачем закрыл запись?
Ну вот я и пытаюсь это понять. А если вбросил здесь, потом написал у себя (ну или до того, неважно), а потом закрыл - то совсем непонятки получаются.