Вы не вошли.
Ну видимо, надо. Ибо упомянутый юзер взял и закрыл запись. Аккурат после появления тут цитируемого коммента.
Делать ей не хер...
А что, надо скрывать, а то грешновато?
Ну видишь ли, анончик, есть много высокодуховных дев в анк-фандоме (и в других, конечно же, но мы сейчас об анке), которые считают ниже человеческого достоинства участвовать в анонимных обсуждениях. Независимо от качества и направленности таковых. Быть анонимом трусливо, подло и омерзительно. Об этом неоднократно вещали Март, та же Винни-Пух, Вивиан и прочие многие. Так что если хочешь с ними дружить - нельзя, никак нельзя быть по совместительству анонимом.
Анон пишет:Ну видимо, надо. Ибо упомянутый юзер взял и закрыл запись. Аккурат после появления тут цитируемого коммента.
Делать ей не хер...
Это нам назло, я знаю.
Ну видишь ли, анончик, есть много высокодуховных дев в анк-фандоме (и в других, конечно же, но мы сейчас об анке), которые считают ниже человеческого достоинства участвовать в анонимных обсуждениях. Независимо от качества и направленности таковых. Быть анонимом трусливо, подло и омерзительно. Об этом неоднократно вещали Март, та же Винни-Пух, Вивиан и прочие многие. Так что если хочешь с ними дружить - нельзя, никак нельзя быть по совместительству анонимом.
Как хорошо, что я не хочу с ними дружить))))))
Это нам назло, я знаю.
Да нам-то как-то похер.
Я не понял.
Закрыть запись - это еще раз показать, что читаешь холиварку.
То есть еще раз спалиться.
Странная такая конспирация?
Как хорошо, что я не хочу с ними дружить))))))
Да и кто хочет?)))))
Я не понял.
Закрыть запись - это еще раз показать, что читаешь холиварку.
То есть еще раз спалиться.
Странная такая конспирация?
Ну мож человеку неприятно, что притащили. Вот и закрыла, чтоб не лазили.
Вот и закрыла, чтоб не лазили.
То есть дело не в палеве. Тогда понятно.
Вот если бы ей было так же похер, как нам, то закрывать она бы не стала.
Но человек явно хотел обсудить кольца. Причем, ему было что сказать. В днявочке были даже ответы на пост, в котором было "Я, которая глотаю по два макси и закусываю миди..." (не поручусь за точность цитаты) "...с трудом продираюсь..."
Но я спешила, меня звала работа, я не думала, что запись оперативно закроется и не посмотрела, что ответили сабжу. А жаль. Надо было молча идти и припадать. И только потом сдавать с потрохами, имея на руках сканы и точные цитаты со списком участвовавших в дискуссии.
Хотя я тоже не смогла далеко продраться сквозь бессмысленные мучения персонажей, описанные очень правильным языком, но осуждаю.
Ну мож человеку неприятно, что притащили. Вот и закрыла, чтоб не лазили.
Ну окай. Политика двойных стандартов. Тащить чужое - хорошо, притащили твое - плохо.
Некоторые аноны просто всем анонам аноны. Хочется аплодировать стоя.
Вот если бы ей было так же похер, как нам, то закрывать она бы не стала.
Но человек явно хотел обсудить кольца. Причем, ему было что сказать. В днявочке были даже ответы на пост, в котором было "Я, которая глотаю по два макси и закусываю миди..." (не поручусь за точность цитаты) "...с трудом продираюсь..."
Но я спешила, меня звала работа, я не думала, что запись оперативно закроется и не посмотрела, что ответили сабжу. А жаль. Надо было молча идти и припадать. И только потом сдавать с потрохами, имея на руках сканы и точные цитаты со списком участвовавших в дискуссии.
Хотя я тоже не смогла далеко продраться сквозь бессмысленные мучения персонажей, описанные очень правильным языком, но осуждаю.
Сабжу ответили Март и Винни-Пух. Оба ответа были не хвалебные. С чего их было закрывать - хз.
Но человек явно хотел обсудить кольца. Причем, ему было что сказать.
Вот я и хотела почитать. А теперь...
Мне пофиг на кольца, но я хотел бы понять, зачем топикстартер продирался через какой-то текст аж целую неделю, как сам говорит.
Росстагз, ты тут? Ответь, я без подъеба, мне правда интересно!
Росстэгс, открой! Хотим посмотреть обсуждение!
Кстати, дайри так и лежат?
Мне пофиг на кольца, но я хотел бы понять, зачем топикстартер продирался через какой-то текст аж целую неделю, как сам говорит.
Росстагз, ты тут? Ответь, я без подъеба, мне правда интересно!
Я не Р., но отвечу. Бывает, надеешься, что потом станет интереснее, вот-вот и понесется! Бывает, срабатывает привычка дочитывать до конца.
Кстати, дайри так и лежат?
?? Вроде всё нормально, я щас там как раз сижу.
Бывает, надеешься, что потом станет интереснее, вот-вот и понесется! Бывает, срабатывает привычка дочитывать до конца.
Хм, но неделю? Это ж никаких привычек не хватит.
зачем топикстартер продирался через какой-то текст аж целую неделю, как сам говорит.
Ну, некоторые топикстартеры вон целые огромные циклы осиливали прочитать.
Ты не понял, анон. ТС пыталась подчеркнуть, что кольца - это адов пиздец. И именно для того, чтобы это доказать росстагс жевала этот кактус неделю. Ты понял, анон? Неделю! РАСРАСРАС!
Не сказал бы, что кольца - шедевр, но читать их невозможно. Написано правильным языком, но пиздострадания всех сразу персонажей утомляют очень быстро. И конца-края этой беспросветной мути не видать даже с биноклем.
Анон пишет:Кстати, дайри так и лежат?
?? Вроде всё нормально, я щас там как раз сижу.
Везет, у меня так и не доступны пока((
Не сказал бы, что кольца - шедевр, но читать их невозможно.
Всё равно не понимаю, зачем тогда она их жевала. Ну туплю, наверное.
(И не "но", анончик, а "поэтому", да?)
ТС пыталась подчеркнуть, что кольца - это адов пиздец.
Тогда тем более зачем же закрывать запись? С ней весь фандом согласен.
Анон пишет:Бывает, надеешься, что потом станет интереснее, вот-вот и понесется! Бывает, срабатывает привычка дочитывать до конца.
Хм, но неделю? Это ж никаких привычек не хватит.
Я думаю механизм такой: когда текст захватывает, то погружаешься на несколько часов, откладывая все дела, когда нет - почитал немного, занялся делами... На следующий вечер после работы опять почитал немного... Через несколько дней понял, что текст так и не захватил.
Через несколько дней понял, что текст так и не захватил.
Но разве это называется "продирался"? Да еще так, что "и не знаю что сказать"? По-моему, как раз в таких случаях понятно, что сказать: фигня, написанная непонятно зачем.