Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#2551 2014-07-16 19:59:03

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Спасибо, ответившие аноны. А в каких это главах искать, не подскажите? Я готов даже на английском читать, если еще не переведено.

Анон пишет:

Только пре-канон знаю.

Анон, а можно названия или авторов? А поищу сам.

#2552 2014-07-16 20:02:22

Анон

Твидл - ты шлюха! Регис - ты приемыш!

#2553 2014-07-16 20:10:16

Анон

Анон пишет:

суровые биотехнологи

This.

#2554 2014-07-16 20:10:26

Анон

Анон пишет:

А в каких это главах искать, не подскажите? Я готов даже на английском читать, если еще не переведено.

Это очень разрозненные фразы, словно упоминания вскользь. Максимум два-три предложения подряд. Что-то типа "Рики и Гай стали спать вместе, сразу как только вышли из Гардиан", "все, что у них было с Гаем, включая секс, было великолепным".  Есть только одна условная НЦ-сцена, но уже после встречи Рики с Ясоном. Гай чувствует, что с Рики что-то не то, такой себе разговор в постели.

#2555 2014-07-16 20:19:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в каких это главах искать, не подскажите? Я готов даже на английском читать, если еще не переведено.

Это очень разрозненные фразы, словно упоминания вскользь. Максимум два-три предложения подряд. Что-то типа "Рики и Гай стали спать вместе, сразу как только вышли из Гардиан", "все, что у них было с Гаем, включая секс, было великолепным".  Есть только одна условная НЦ-сцена, но уже после встречи Рики с Ясоном. Гай чувствует, что с Рики что-то не то, такой себе разговор в постели.

Еще бонус Травма, без нц, но с отношениями. Есть на русском, но у кого - не помню. На анклаве ссылка должна быть.

#2556 2014-07-16 20:24:19

Анон

А какие в бонусе "Рана" отношения? Пьянка Бизонов, несколько фраз между Рики и Гаем. Мысли одного и второго. Опять же, уже после стречи Рики и Ясона. И практически дублирует роман.

#2557 2014-07-16 20:27:33

Анон

Анон пишет:

А какие в бонусе "Рана" отношения? Пьянка Бизонов, несколько фраз между Рики и Гаем. Мысли одного и второго. Опять же, уже после стречи Рики и Ясона. И практически дублирует роман.

Несколько фраз и мысли это уже отношения. Мало, ну так и бонус крохотный.

#2558 2014-07-16 20:29:56

Анон

Анон пишет:

а можно названия или авторов?

Кояни DEPRIVATION уже называли (только название перепутали))
Робин Пэк MICHI NO HAJIME-II
Больше сходу не помню.

#2559 2014-07-16 20:32:05

Анон

только чувствительный слишком

Блин, я тоже. Что-то уже как-то совсем страшно становится...

#2560 2014-07-16 20:57:25

Анон

Спасибо, аноны-романисты. Пойду искать "Травму". Про фики -названые я читал, но все равно спасибо.

#2561 2014-07-16 20:58:01

Анон

Спасибо, ТС! Птенцы тоже прекрасны. Всем составом.  =D

#2562 2014-07-16 21:09:44

Анон

ТС, спасибо!  =D Я очень ждал эту часть!
Я так понял, ты хочешь поподробнее?
А вообще, шедевр, конечно. И все эти "мальчики", "приёмыши"... Няшечки. И эта часть, пожалуй, больше всего похожа на ролёвку. Видимо, здесь было минимум обработки.
И ставлю на то, что Пейл отыгрывала Дуо.

#2563 2014-07-16 21:14:36

Анон

Анон пишет:

Да? И как оно ее определяет? Экс-Шульдиху предстоит стать королем? Кто сечет в латыни, объясните, плиз.

Нет, не предстоит. Ему предстоит организовать вот эту компанию: http://ogkgroup.ru/ru/item-34

#2564 2014-07-16 21:21:43

Анон

Анон пишет:

Я так понял, ты хочешь поподробнее?

Да я-то не очень хочу как раз. Оно само. )

ТС

#2565 2014-07-16 21:27:02

Анон

Фао и Лери. Кватре и я. ВуФей и Беатриче. Ясон и… ага, с ним его мальчик.

Ой как я ржу над этим многоточием. Ну да, иди знай, с кем в этот раз будет Ясон.

Ну да, всё правильно. Ясон и какой-то очередной его мальчик. Всё-таки, дельную мысль высказал анон, предложивший дописать Ардис десять лет спустя. Этакое "возрождение легенды". Я бы почитал про то, как Ясон спасает мальчиков из какого-нибудь современного аниме. Какого-нибудь Армина из Шингек, например. Ясон же бессмертный сидх.

Кью, ласковое солнышко, моментально почуял мою тоску: прильнул, обнял, коснулся губами виска.
“Я с тобой, Дуо”.

Как же меня умиляет этот флафф. Пейловские шлюхи самые сахарные из всех виднных мною шлюх.

Лери улыбался, ну натуральный кот, поймавший ночную бабочку размером с колибри там, где ожидал поймать мышь.

Хм... А раньше Лери был искусственным котом? И вообще я не понял, почему для кота лучше поймать "ночную бабочку размером с колибри", чем мышь? Ночные бабчки размером с колибри - это какой-то особый деликатес для натуральных котов?

#2566 2014-07-16 21:36:45

Анон

Конечно, среди семейства колибри есть и более крупные экземпляры, размером с ласточку (хотя сама по себе ласточка невелика), но славятся колибри тем, что это самые мелкие птицы на Земле. Их часто сравнивают по размеру с насекомыми - шмелями, бабочками. А есть и здоровые бабочки, размером с ладонь.

#2567 2014-07-16 21:39:57

Анон

Анон пишет:

Да? И как оно ее определяет? Экс-Шульдиху предстоит стать королем? Кто сечет в латыни, объясните, плиз.

Ему предстоит новый кроссовер - у пана Сапковского поработать вампиром.

#2568 2014-07-16 21:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему предстоит новый кроссовер - у пана Сапковского поработать вампиром.

Это уже не кроссовер, а лабиринт какой-то.

#2569 2014-07-16 21:42:37

Анон

Анон пишет:

Конечно, среди семейства колибри есть и более крупные экземпляры, размером с ласточку (хотя сама по себе ласточка невелика), но славятся колибри тем, что это самые мелкие птицы на Земле. Их часто сравнивают по размеру с насекомыми - шмелями, бабочками. А есть и здоровые бабочки, размером с ладонь.

То есть, мы не можем сказать точно: Пейл хотела нам показать, что бабочка была очень большая или очень маленькая?
И почему, если смотреть на улыбающегося Лери, то в голову сразу должны приходить мысли о котах, поймавших вместо мыши ночную бабочку неопределённых размеров? Дуо точно знает, как выглядят такие коты?

#2570 2014-07-16 21:43:28

Анон

Анон пишет:

Это уже не кроссовер, а лабиринт какой-то.

Блин, я уже больше половины персов не знаю  :lol:

#2571 2014-07-16 21:44:20

Анон

Анон пишет:

Ему предстоит новый кроссовер - у пана Сапковского поработать вампиром

Интересно, Ясон назвал Шульдиха Регисом, потому что очень любил Сапковского? Или Ясон - и есть Сапковский?  :evil:

#2572 2014-07-16 21:51:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, Ясон назвал Шульдиха Регисом, потому что очень любил Сапковского?

Ура, я понял, понял! Спасибо, аноны!
"Имя определяет судьбу", потому что имя из чужого произведения и тамошняя судьба персонажа известна!

ТС

#2573 2014-07-16 21:51:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему предстоит новый кроссовер - у пана Сапковского поработать вампиром

Интересно, Ясон назвал Шульдиха Регисом, потому что очень любил Сапковского? Или Ясон - и есть Сапковский?  :evil:

Точно! Теперь многое становится на свои места.

#2574 2014-07-16 21:53:57

Анон

Анон пишет:

Ура, я понял, понял! Спасибо, аноны!
"Имя определяет судьбу", потому что имя из чужого произведения и тамошняя судьба персонажа известна!

ТС

Где-то на первых страницах треда кто-то уже писал про Сапковского)) Кажется, Фао ведь тоже оттуда. А Лазарусы вроде из Хайнлайна.

#2575 2014-07-16 21:55:28

Анон

Анон пишет:

Где-то на первых страницах треда кто-то уже писал про Сапковского)) Кажется, Фао ведь тоже оттуда. А Лазарусы вроде из Хайнлайна.

Да я же читал тред, спасибо. Мне эта фраза из "Птенцов" была ни к селу ни к городу. А теперь я понял, что Пэйл имела в виду. )
И да, табличка, конечно:  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума