Вы не вошли.
Прости, анон, но Ясон заставил себе ботинки лизать, трахал его каждую ночь, приучил к грубому сексу, сделал еще кучу всяких забавных вещей...
При этом позволял ему называть себя по имени, не встречать у двери, как положено, одеваться, как захочется, драться в салоне, грубить и дрыхнуть на дебютах.
Толку-то его переименовывать, все равно бы откликаться не стал. Ясон, конечно, любит нарываться, но не настолько же.
Анон, вот мне тоже резко стало интересно. А на что нарываться-то "не настолько же"? Чем смена имени хуже того, что Ясон творил с Рики?
Фрида с Алицией накурили новый сюжет. Кто-нибудь хочет написать по нему фик?
Фрида с Алицией накурили новый сюжет.
Кто-нибудь хочет написать по нему фик?
А что, Фрида сама не хочет больше?
А что, Фрида сама не хочет больше?
Нет. Алиция тоже.
И что за идея?
Идея старая, как говно мамонта. Фрида ее уже тыщу раз обсосала. Все было не так, Есихара ошиблась.
Но просто интересно, в чем новизна? Фрида уже всех достала со своим альтернативным видением канона и количеством ошибок, допущенных Есихарой. В чем на сей раз наша звезда обвиняет автора канона?
Но просто интересно, в чем новизна?
В том, что во всем виноват Рауль. Рауль подсыпал Ясону любовный напиток какую-то дрянь, он ее выпил и запал на первого попавшегося - Рики. Анон, почитай у нее сам, там та еще бредятина.
Короче, вот она, основа для будущего шедевра.
Анон пишет:Но просто интересно, в чем новизна?
В том, что во всем виноват Рауль.
Рауль подсыпал Ясону любовный напиток какую-то дрянь, он ее выпил и запал на первого попавшегося - Рики. Анон, почитай у нее сам, там та еще бредятина.
Я поберегу свою психику, анон. Спасибо, что пересказал.
Но не логично получается. Когда Рауль подсыпал что-то Ясону? Если как в романе, то это должна была быть инъекция, потому что вокруг было туристов в количестве. А если как в аниме, то первым был Катце.
Так. Начнем с самого начала. Рауль влюблен в Катцика (да это вторя канонная пара)
Дальше читать не смог. Рука помешала - прилипла к лицу намертво. Еле отодрал.
Катце-ебарь.
Хотела бы порадоваться такому неожиданному повороту. Но не смогла.
Анон с цитаткой, ты был прав. Это бред.
А если как в аниме, то первым был Катце.
Катце что-то подсыпал Ясону? Где, что, когда?
А ведь логично. Подсыпал, потом привез туда, где дрался Рики. С чего бы такой крутяшка, как Рики, дал себя избить каким-то мидассцам? Все было подстроено. Катце искал талантливого помощника на чр. Им оказался Рики. Но официально трудоустроить его не было возможности. Тогда они придумали этот план.
Катце перестарался с дозой. Точнее, не он. Рауль, которому нужен был Катце. Катце был влюблен в Ясона и не замечал Рауля, поэтому Рауль...
Кто затеял аферу, понятно. Но зачем было обращать в руины 2 района и Гардиан?.. Я вот этого понять не могу.
Кто затеял аферу, понятно.
Я не понял.
Фрида пришла обсасывать свою идейку сюда.
Пошла я, аноны. Моя нежная фиалочная психика этого не выдержит.
Отойти поработать нельзя, что тут творится?
Отойти поработать нельзя, что тут творится?
У Фриды истерика.
О. У дамы ПМС?
Нет, у дамы новая идея, а аноны не оценили.
О. У дамы ПМС?
Или весеннее обострение. Или то и другое.
Лучше бы Алиция допилила свой долгострой.
Где вы видите Фриду да еще и истерику?
Какой-то новый уровень пронзания. Аноны заскучали?
У Фриды истерика.
О. У дамы ПМС?
на всю тысячу страниц. Принцессы, как есть принцессы, скачущие за медведями, что бы сказать, как они им безразличны.