Вы не вошли.
И в Амои будут яблони цвести
И в Амои будут яблони цвести
Ой, и не говори, анон, там все уже так распустились, так распустились...
Ммм, у меня есть кандидат на читения!
Анон, оно прекрасно!
Кто яблочком наливным, кто персиком бархатистым, а кто и грибом лисичкой да рыжиком крепким
Анон пишет:Ммм, у меня есть кандидат на читения!
Анон, оно прекрасно!
Оно ащще волшебно!)))) Тататео нервно курит в углу!
Я сейчас зачту, только проспойлерю
Во время секса с тем, о ком он мечтал всю сознательную жизнь, с Раулем случилось худшее, что может случиться с особью мужского пола в такой ситуации, у господина нейрокорректора пропала эрекция.
у господина нейрокорректора пропала эрекция
Я! Хочу! Такую! Аватарку!
Это даже круче, чем когда Рауля Ама били под липами!
Охтыжебаныйлисенок что, вишенка застряла где не надо? Встроенная антислэшная защита сработала????
Встроенная антислэшная защита сработала????
Кто ее встроил? Куда она была встроена? Когда? Чья лаборатория занималась этой разработкой? С какой целью?
Охтыжебаныйлисенок
Лисенков — резать!
Кстати, а вы тут классику уже читали? Искры, там...?
Я сейчас зачту, только проспойлерю
Во время секса с тем, о ком он мечтал всю сознательную жизнь, с Раулем случилось худшее, что может случиться с особью мужского пола в такой ситуации, у господина нейрокорректора пропала эрекция.
у господина нейрокорректора пропала эрекция
Я! Хочу! Такую! Аватарку!
Держи
Регайся!
Анон пишет:Встроенная антислэшная защита сработала????
Кто ее встроил? Куда она была встроена? Когда? Чья лаборатория занималась этой разработкой? С какой целью?
А) происки Федерации, б) Юпитер, шоб от работы не отвлекались, в) Ясон - а не доставайся ж ты никому (ну и память подтер там).
Куда... Ну, может, только в моск, а может и пониже чего встроили, механическая защита, тксзть
А) происки Федерации, б) Юпитер, шоб от работы не отвлекались, в) Ясон - а не доставайся ж ты никому (ну и память подтер там).
Куда... Ну, может, только в моск, а может и пониже чего встроили, механическая защита, тксзть
Анон, а ты, часом, не амойский партизан? Такие сведения раздобыл
Откуда партизаны-то? Война штоле?
Нет, я мирный и даже уже не златокудрый анон, дедуктивный метод+жизненный опыт онли
Откуда партизаны-то? Война штоле?
Нет, я мирный и даже уже не златокудрый анон, дедуктивный метод+жизненный опыт онли
На Амои может быть все, даже война!
Скажи, мудрый анон, Раулю встроили прототип или изделие из массовой партии? А то смотрю я на Йулю и за эльфов что-т волнуюсь.
Все тебе расскажи.
Ну сам посуди: блонди - и массовую разработку? Эксклюзив, конечно.
Под массы его еще адаптировать надо, чай не пояс верности
Под массы его еще адаптировать надо, чай не пояс верности
Фух! Ты меня утешил! А то я уж с эльфами приготовилась прощаться. А при этих условиях не страшно, Йуле слабО сделать что-то реальное, она только свистеть горазда, хоть и громко.
А чего ты так за эльфов-то переживаешь, функционал же другой? Или Йуля что страшное удумала (я не слежу)?
Вельми велик аватар, хоть и прекрасен, не пускает на форум :pink:
Добавлено спустя 05 мин 21 с:
Хоть я и безаватарковый, но чтениям - быть!
Отредактировано (2015-04-12 19:55:02)
А чего ты так за эльфов-то переживаешь, функционал же другой? Или Йуля что страшное удумала (я не слежу)?
Я очень люблю мальчушки и всегда интересуюсь как.(с)
А чего Йуля задумала, я не знаю, но только она все бегает и бегает...
Вельми велик аватар
Да, оказывается надо не более 20 кб. А такой? http://i079.radikal.ru/1504/d5/304f1072b4d3.gif
Анон пишет:Вельми велик аватар
Да, оказывается надо не более 20 кб. А такой? http://i079.radikal.ru/1504/d5/304f1072b4d3.gif
А вот так хорошо
@Чтец мозгоубийца, давай дальше читай!
По-моему, этому Раулю нейрокоррекцию сделал практикант-недоучка. Ну или федерал-диверсант
По-моему, этому Раулю нейрокоррекцию сделал практикант-недоучка.
Да там и с Ясоном все не слава Юпе.