Вы не вошли.
Заходите в профиль Тататео, ищете фик. В чем трабл?
Главное, не Домино.
Я туда заглянул, я его боюсь
@Чтец мозгоубийца, слабак. )
Опупея Ариель достойна Чтений, но там же такое дофига, такое дофигищи, утонем же.
Заходите в профиль Тататео, ищете фик. В чем трабл?
Траббл только в тебе, анон. Тот анон говорил про поиск здесь по форуму - обсуждали или нет.
@анон, я ткнул наугад в главу, попал на ту, где Рауля пауком насилуют, охуел и закрыл.
Там читать надо сразу под наркозом. А то получается настоящая ментальная пытка и нейрокоррекция в худшем ее виде
@Чтец мозгоубийца, там Рауля кем только не насилуют. ) Это вообще одно из самых любимых занятий фандома.
Насчет наркоза - да, согласен. Мы как-то по большой пьяни это дело читали вслух и с выражением, так чуть не подохли.
я ткнул наугад в главу, попал на ту, где Рауля пауком насилуют, охуел и закрыл.
Какой ты нежный, чтец.
Текст для демки:
будь мужиком - читай домино!
Какой ты нежный, чтец.
Я был юн, наивен и только знакомился с фендомом....
Я был юн, наивен и только знакомился с фендомом....
Да, чувак, сочувствую. Это чтение для закаленных. И то не все выдерживают.
Я разик пристал к одному из олдовых анковцев, которому домино нравится, дескать ну объясни ты мне сваю любовь. Оказалось, что чел читал по кускам по мере их написания и никогда не пепечитывал насквозь подряд. Ну я подло заставил перечитать. А потом долго утешал, потому что любовь умерла.
@Чтец мозгоубийца, всё равно слабак. ) Настоящий анковец начинает знакомство с Затмения - и потом ему уже ничего не страшно.
Я разик пристал к одному из олдовых анковцев, которому домино нравится, дескать ну объясни ты мне сваю любовь. Оказалось, что чел читал по кускам по мере их написания и никогда не пепечитывал насквозь подряд. Ну я подло заставил перечитать. А потом долго утешал, потому что любовь умерла.
... Что человек тебе такого сделал?!
Может, это Март была?
@анон, это наезд или провокация?)
Я сейчас наугад ткнул в какой-то фик
Катце поправляет чеку, упавшую на глаза.
но на масштабные чтения это не потянет.
http://static.diary.ru/userdir/2/6/9/7/ … 573652.jpg
может, все-таки про паука?
или это
От улыбки застывшей на губах Блонди мне резко поплохело, давленка в очередной раз решила бахнуться вниз.
Да кто ж знал, что там такая душа слабая. Я думал, раз поклонник домины - так кремень! Нифига. Рыдал и плакал, как тряпка.
@анон, это наезд или провокация?)
Я любя, не сердись. )
Анон пишет:Заходите в профиль Тататео, ищете фик. В чем трабл?
Траббл только в тебе, анон. Тот анон говорил про поиск здесь по форуму - обсуждали или нет.
Прстите дурака. Думал, на фикбуке не можете найти.
@Чтец мозгоубийца, всё равно слабак. ) Настоящий анковец начинает знакомство с Затмения - и потом ему уже ничего не страшно.
О как. Значит, я настоящий анковец. Или анковка.
Где-то мне попадались пункты "Вы настоящий анковец, если..."
Ммм, у меня есть кандидат на читения! Тоже Ариель, но гораздо короче и без пиздецов. Этакая бета-нано-лайт версия Домино - шлюшка-Рауль, брутал-Катце, и Ясон с Рики, потерявшие память, но все равно жарко трахающиеся, как вишенка на торте!
http://esergy.borda.ru/?1-0-40-00003659 … 1298578764 "Любви не будет или секрет Рауля Ама". Это просто разрыв мозга))))
но все равно жарко трахающиеся, как вишенка на торте!
Жарко трахаться, как вишенка на торте, это вполне в духе всех АнКовских фиков.
А как крыжовник в варенье или облепиха в морсе?
А как крыжовник в варенье или облепиха в морсе?
Вполе. чо ж нет-то? Господин Ам гениальный генетик
быстрофикс *вполне