Вы не вошли.
Анончики, а зачли бы вы эти самые хитрозаплетенные кольца. Душу б отвели, автора порадовали. Кстати, можно самому автору дать зачесть, у него с чю неплохо.
Анончики, а зачли бы вы эти самые хитрозаплетенные кольца. Душу б отвели, автора порадовали. Кстати, можно самому автору дать зачесть, у него с чю неплохо.
Они нудноваты, правда. В них нет необходимого компонента для чтений - это не трава!
Наивный анон, который замучил всех убеждать , что никто про этот тред не знает и здесь не тусуется. Анон, не сомневайся - все знают, читают и пишут и тусуются . Аудитория называется "дохрена народу". Просто не все одновременно.
Анончик, я не знаю, кто тебя в чем убеждал, но я вижу, то что вижу - 3-5 человек, на пике - 10, иногда больше народу)) Зайди в тему Вождя или Водолея, посмотри сколько там народу сидит. Там подохренее будет. Конечно, народ меняется, приходит-уходит, но всерьез воображать, что авторы тащат сюда произведения, чтобы их обосрать два-три анона - это просто смешно
Анон, да что ты прицепился к кольцам? Это не объект для чтений, написаны они грамотно и добротно, никаких увитых жемчужных мышц там нет, перловки никакой тоже. Читать надо что-то задорное, типа Ясолики, где автор просто фонтанирует нелепостями.
Это не объект для чтений, написаны они грамотно и добротно, никаких увитых жемчужных мышц там нет, перловки никакой тоже. Читать надо что-то задорное, типа Ясолики, где автор просто фонтанирует нелепостями.
Плюсую) Читать надо Ариель, Фрайденс, Элаир, чтобы бред, но бред задорный!
может, еще что-нибудь тататеевское?
я недавно бродил по фикбуку в поисках катцераулей, но совсем пиздецлисят закрывал сразу, теперь жалею - вдруг там упорос был. Из травы только украинского Катце помню
может, еще что-нибудь тататеевское?
Так вроде художника читали, веки-бабочки тоже, гомолорда я добил и слава Ктулху...
А так - несите заявки, я зачту
Читать надо что-то задорное, типа Ясолики, где автор просто фонтанирует нелепостями.
Так ведь нелепости всегда одни и те же. Скучно.
Зажрались Уже нелепости им не те
Не, тататея меня всегда радует своей незамутненностью. И сто раз повторенные черные фонтаны черной нефти (тм) от этого делаются только краше и заставляют любить автора еще больше
Не, тататея меня всегда радует своей незамутненностью. И сто раз повторенные черные фонтаны черной нефти (тм) от этого делаются только краше и заставляют любить автора еще больше
Экий ты постоянный. А я уже давно устал от однообразных комментариев однообразных нелепостей. Над старой шуткой можно посмеяться, но когда про фонтаны и златокудри повторяют стопитсот раз , то это начинает серьезно раздражать и уже не смешно , а грустно. Реально такое чувство , что без этого автора тред бы сдох.
Анончик, я не знаю, кто тебя в чем убеждал, но я вижу, то что вижу - 3-5 человек, на пике - 10, иногда больше народу)) Зайди в тему Вождя или Водолея, посмотри сколько там народу сидит. Там подохренее будет. Конечно, народ меняется, приходит-уходит, но всерьез воображать, что авторы тащат сюда произведения, чтобы их обосрать два-три анона - это просто смешно
Анон, так ведь речь не о том, что здесь сидит не сто человек. Речь о том, что других живых площадок у фандома как-то не наблюдается. Так что у авторов просто нет выбора.
Анончик, я не знаю, кто тебя в чем убеждал, но я вижу, то что вижу - 3-5 человек, на пике - 10, иногда больше народу)) Зайди в тему Вождя или Водолея, посмотри сколько там народу сидит. Там подохренее будет. Конечно, народ меняется, приходит-уходит, но всерьез воображать, что авторы тащат сюда произведения, чтобы их обосрать два-три анона - это просто смешно 1126
Я тебя ни в чем, анон, убеждать не собираюсь. Оно мне не надо. Но то, что тут зависает до хрена народа и заходят многие на кого бы ты даже не подумал, это факт. Правда их мало интересуют ваши чтения. Разве что кроме одного очень колоритного фандомного персонажа. Но это чисто исходя из вредности натуры.
У меня есть два бояна и бутылка водки. Можно начать хоронить фандом. Напишем ему эпитафию, настрогаем Оливье, блинов напечем, памятник закажем. Спляшем, опять же...
гомолорд восстанет!
А "Два процента свободы" тататеи читали?
http://ficbook.net/readfic/697188/2213279#part_content
- Ты чем занимаешься, пока я вкалываю? – вместо дружелюбного «здрасте» поинтересовался Ясон.
- Как «чем»? – Рики выглядел крайне удивленным. – Конечно же, поддерживаю себя в тонусе, ухаживаю за собой.
- А это еще зачем? – не совсем понял бывший блонди.
- Как «зачем»? – взвился Рики. – Для того чтобы ты, мой бесподобный, не завел себе кого-нибудь еще! Должен же я соответствовать!
- Ты бы лучше прибрался, - пробурчал под нос Ясон.
У меня есть два бояна и бутылка водки. Можно начать хоронить фандом. Напишем ему эпитафию, настрогаем Оливье, блинов напечем, памятник закажем. Спляшем, опять же...
А яйцами, яйцами будем биться?
Вроде поиском не находит
Только не говори мне, что нижележащая цитата - тоже из татаеи.
АнК у вас уже ванька-встанька какой-то.
Вы его мучаете, как некроманты на учебной практике. Хороните, оживляете, разделяете на ложноножки и смотрите, как они пытаются убить друг друга, а потом опять хороните оставшееся.
Анк еще долго не умрет))
Хороните, оживляете, разделяете на ложноножки и смотрите, как они пытаются убить друг друга, а потом опять хороните оставшееся
И часовню тоже мы развалили, ага.
А говорите, хилый непосещаемый тред. Вон сколько всего сделали!
разделяете на ложноножки
Анон, честное слово, они сами.
Анон пишет:разделяете на ложноножки
Анон, честное слово, они сами.
Фигово оживляете, значит, раз у вас зомби по кускам расползаются)
Незачет, товарищи практиканты!
разделяете на ложноножки и смотрите, как они пытаются убить друг друга
А вот это гнусный поклеп, не убивали мы друг друга!
Только не говори мне, что нижележащая цитата - тоже из татаеи
нет, это фениксовский эпик
Вроде поиском не находит 10098045
Поиском - да, но мало ли, может, обозвали как-нибудь...