Вы не вошли.
Анон пишет:Грамотно и ниочемно - это нормально.
Желаю , анон, чтобы тебе побольше такого попадалось. Пусть тебе будет "нормально"
Что ты так нервничаешь? Его и так полно попадается. Пролистал и забыл. Может, кого-то и зацепит, ему будет хорошо. Это ж субъективно.
Прочитал драбблик про Дерила еще вчера. Хотел оставить коммент на Фикбуке, но решил промолчать. Но раз уж тут пошло, то скажу... Сборище наиболее типичных фраз и частично штампов по АнКу, миксованное и смазанное для склейки небольшим кол-вом отсебятины. Автор явно перечитал много дискуссий в комментах, попадаются очень устойчивые выражения (прямо на ум приходит, из какого дневника). Но все знания о каноне явно только оттуда. Сам, очень похоже, ничего не читал. Ну, и фандом, куда ж без первых консулов...
Последний абзац вызвал недоумение из серии, "кто на ком стоял".
ПЫС. Я не пронзатор ни разу, но почему-то вспомнился анон, который канючил тут экстрактный пересказ романа, а сам читать не хотел.
ПЫС еще раз. Дерил - мой самый любимый герой второго плана в АнКе.
Я не пронзатор ни разу, но почему-то вспомнился анон, который канючил тут экстрактный пересказ романа, а сам читать не хотел.
Если что, это я. Но я не автор драббла.
Читать роман по-прежнему не хочу.
ПЫС. Я не пронзатор ни разу, но почему-то вспомнился анон, который канючил тут экстрактный пересказ романа, а сам читать не хотел.
Ну я канючил. Но тексты я не пишу. Мне для другого надо было. Уже не надо, обошелся.
Драбблец попытался зачесть, но не осилил. Тема Дерила для меня раскрыта в каноне, а оригинальности в драббле ровно ноль.
Если что, это я. Но я не автор драббла.
Так кто из вас канючил?
Так кто из вас канючил?
Оба, наверное
Походу я канючил в двух лицах. Как это мне удалось-то?
Какую-то часть кактуса я осилил.
Но я потом утешился классическим киберпанком и успокоился совершенно.
Походу я канючил в двух лицах. Как это мне удалось-то?
Может, мы о разном. Я тот анон, который поддержал много страниц назад идею устроить чтения романа, мотивируя тем, что сам я читать не буду точно.
Я тот анон, который поддержал много страниц назад идею устроить чтения романа, мотивируя тем, что сам я читать не буду точно.
А я тот, кто заказал эти самые чтения.
Так, в АнКе шото новенькое - анон с раздвоением личности.
Мы уже разобрались
Не, их двое. Один киберпанк искал, другой чтения хотел.
Как жаль! Такую интригу поломали!
Как жаль! Такую интригу поломали!
Но осталась интрига, какой из местных анонов все-таки написал тот драббл. Жаждущие чтений не он.
Жаждущие чтений не он.
Это они так говорят
Анон пишет:Как жаль! Такую интригу поломали!
Но осталась интрига, какой из местных анонов все-таки написал тот драббл. Жаждущие чтений не он.
Интрига? Из-за драбблика? Не чересчур?
Интрига? Из-за драбблика? Не чересчур?
Ну непронзатор ее начал, помянул жаждущих чтений. Те говорят, не брали. Интрига осталась.
В который раз поражаюсь, как некоторые аноны на полном серьезе считают, что тред - это весь фандом. И все, что пишут на фикбуке - плод анонов из этого треда.
Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому
В который раз поражаюсь, как некоторые аноны на полном серьезе считают, что тред - это весь фандом.
Да не в том дело. Просто именно сюда принесли этот текстик. И примерно через 2-3 часа после публикации. Так что шансы, что его написал местный анон, есть.
Да не в том дело. Просто именно сюда принесли этот текстик. И примерно через 2-3 часа после публикации. Так что шансы, что его написал местный анон, есть.
Анон. Ну прекрати Ты на полном серьезе думаешь, что кто-то знает об этом треде, кроме десятка-другого анонов и специально притащили сюда? Зачем? Тут такая огромная аудитория? Спустись на землю, никому мы не сдались.
Анон пишет:Интрига? Из-за драбблика? Не чересчур?
Ну непронзатор ее начал, помянул жаждущих чтений. Те говорят, не брали. Интрига осталась.
Ээээ, я - непронзатор, и мне же ты ответил про интригу. Но я ее в упор не вижу. Пять минут дурака поваляли, что я, что жаждущие и все. Если искать интругу будем в каждом драббле, то бишь, его авторе, то до чего мы докатимся? Искать, кто автор нетленки из Однострочников на два абзаца?
я - непронзатор, и мне же ты ответил про интригу. Но я ее в упор не вижу. Пять минут дурака поваляли, что я, что жаждущие и все. Если искать интругу будем в каждом драббле, то бишь, его авторе, то до чего мы докатимся?
В этих ваших интернетах не разберешь, кто правда дебил, а кто прикалывается (с) Ты для чего непронзать начал, непронзатор? Сказать нечего было, а хотелось?
*не анон с интригой*
Анон. Ну прекрати 67280105 Ты на полном серьезе думаешь, что кто-то знает об этом треде, кроме десятка-другого анонов и специально притащили сюда? Зачем? Тут такая огромная аудитория? Спустись на землю, никому мы не сдались.
Наивный анон, который замучил всех убеждать , что никто про этот тред не знает и здесь не тусуется. Анон, не сомневайся - все знают, читают и пишут и тусуются . Аудитория называется "дохрена народу". Просто не все одновременно.
... Сборище наиболее типичных фраз и частично штампов по АнКу, миксованное и смазанное для склейки небольшим кол-вом отсебятины. Автор явно перечитал много дискуссий в комментах, попадаются очень устойчивые выражения (прямо на ум приходит, из какого дневника). Но все знания о каноне явно только оттуда. Сам, очень похоже, ничего не читал. Ну, и фандом, куда ж без первых консулов...
Последний абзац вызвал недоумение из серии, "кто на ком стоял
Плюсую. Ерунда редкостная. Зря пошел читать.
Где мой безграмотно написанный гамбит? Тред сдохнет, автор, имей совесть!