Вы не вошли.
Аноны, ну искусственные же волосы, может там спецпокрытие, встряхнул головой - сами расчесались.
Мне что-то сейчас представилась заставка "в мире животных", только вместо перепрыгивающих с ветки на ветку мартышек - блонди с мега-волосами
В свое время анон был удивлен как часто мелькали в романе петки. По олдскульным фикам было впечатоение, что с бабами жнщинами на Амой крайняя напряженка.
По олдскульным фикам было впечатоение, что с бабами жнщинами на Амой крайняя напряженка.
Это в какой-то старой аннотации было, что женщин на Амои нет.
По олдскульным фикам было впечатоение, что с бабами жнщинами на Амой крайняя напряженка.
Потому что в анк ходили не за гетом. Петы в принципе редко мелькали в фиках, а какую интересную и важную роль может играть женщина в этом мире? Дипломат? Глава лаборатории? Про это тоже мало фиков.
Помню, в "Могреле" все петы были мальчиками. Одна Мимея на весь фик. Рики вроде до этого женщин и не видел. Помню, что он удивлялся, но читал давно, могу и прибрехать.
Меня беспокоит судьба треда, тут тишина который день!
Меня беспокоит судьба треда, тут тишина который день!
Не первый раз уже. Что с ним станется-то, с тредом, не протухнет же. Найдется тема для общения, снова оживет.
Описание:
После разговора с Ясоном, Дэрила ждет расправа за то, что он помог Рики бежать. Он пытается еще раз объяснить самому себе причину своего поступка.
Примечания автора:
Я вступаю на неизведанную территорию.
Для меня AnK всегда было святыней.
Очень страшно!
http://ficbook.net/readfic/3100882
Анону тоже стало страшно! Но увы, ужасов не додали. Опять Ледяной Король, Первый Консул и т.д.
А что, хороший драбблик, грустный. Написан грамотно, после вереницы школьниц со своими произведениями - отрада сердца.
Ледяной Король
Я скучаю по Ясоличке, как там она, златокудрая
Гомолорда-то автор закончил. Ждем Ясоличку)) А то висит на кресте которую неделю - ни туда, ни сюда. А может у автора тупо кончились идеи, и она не знает, что с ними сделать дальше?
Анончики, а кто читал фичочек неких авторов, широко известных в узких кругах как художники?
http://ficbook.net/readfic/2493777
"С чистого листа"
Описание:
"...Тогда подумай о том, что ты оставишь в дураках самую верхушку этой ненавистной пирамиды общества. Ты заставишь их с вожделением смотреть на тебя, желать тебя, забыть обо всем кроме тебя. А потом ещё и обогатишься за их счет."Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора.Примечания автора:
Эта история описывает события, где, вместо того, как Ясон отпускает Рики на год, им обоим стирают память.
Очень хотелось видеть иной исход отношений этих двух неординарных личностей.
Картиночки такие вот:
Картиночки вызывали недоумение, но может текст ничего?
Не вставилась еще одна картиночка
Гомолорда-то автор закончил. Ждем Ясоличку)) А то висит на кресте которую неделю - ни туда, ни сюда. А может у автора тупо кончились идеи, и она не знает, что с ними сделать дальше?
Нехорошо заставлять даму неделями висеть над городом в ночной рубашке пижаме! Некомильфо это(((
Вон уж и гомолорд отвонял свое фиалковой сиренью, а Ясоличка все парит как мусорный пакет на ветру
Фичочек художников читала по диагонали, какой-то какоридж с кучей омп, читай сразу последние две главы, ничего не потеряешь.
читай сразу последние две главы, ничего не потеряешь.
Я зачел первые абзацы эпилога, выпучил глаза и закрыл нафиг. Ну как-то это совсем уж... Но допускаю, что пропустил все интересное. Я не против какориджей, если мир похож хотя бы. А там мне показалось, его изуродовали до неузнаваемости.
А что, хороший драбблик, грустный. Написан грамотно, после вереницы школьниц со своими произведениями - отрада сердца.
И что в нем хорошего? Скучнейший бред. Особенно последний абзац ввел в состояние ахуя. К чему бы это? Мож написано и грамотно, но так не интересно, что даже его небольшой размер показался бесконечностью.
На мой взгляд ЭТО похвалить может только сам автор.
Анон, колись. Зачем ты это написал?
http://ficbook.net/readfic/3100882
На мой взгляд ЭТО похвалить может только сам автор.
Анон, колись.Зачем ты это написал?
Разумеется, только автор Ты меня пронзил, о вилики пронзатор. А по фото ладошки судьбу не предсказываешь?
Любимый тредик с пронзаниями, прямо было скучно без тебя.
Не падай в обморок, анон. Написал так написал - что уже. Но больше так не делай!
Не падай в обморок, анон. Написал так написал - что уже. Но больше так не делай!
Какой ты добрый. Я бы за такие драблики приговаривал к смерти через макапуку.
Да нормальный драбблик. Ниочемный, как 98% всех драббликов, но нормальный.
Да нормальный драбблик. Ниочемный, как 98% всех драббликов, но нормальный.
Ниочемный. Тут ты прав. А ни о чем и говорить нечего. Или для тебя нормально все, что грамотно написано и достаточно ниочемно?
Анон пишет:Да нормальный драбблик. Ниочемный, как 98% всех драббликов, но нормальный.
Ниочемный. Тут ты прав. А ни о чем и говорить нечего. Или для тебя нормально все, что грамотно написано и достаточно ниочемно?
Грамотно и ниочемно - это нормально. Грамотно и цепляет - это хорошо. Неграмотно и ниочемно - это плохо. Неграмотно и цепляет - это было бы хорошо, но отбетить бы...
Грамотно и ниочемно - это нормально.
Желаю , анон, чтобы тебе побольше такого попадалось. Пусть тебе будет "нормально"