Вы не вошли.
Да они тупо лысые просыпались, выпускали волосы наружу - вот и укладка.
Фу, анон, это скучно и неэротично)))
Фу, анон, это скучно и неэротично)))
Ок. Значит у них были самые лучшие бальзамы, от которых их волосы легко расчесывались)
Не получается укура(
Тогда каноним )))
Да вот я только хотел сказать, что хоть канонистов призывай!)
И все притихли как мыши )
Ладно, дайте попробую начать... Допустим, Рики исхитрился снять кольцо. Скажем, Ясон был пьян в жопу после суаре, сам снял да и забыл, а Рики не дурак, кольцо прибрал и держит при себе, так что все датчики срабатывают как надо. Рики временно притих, чтоб не проебать такое счастье... И вот отпускает Ясон Рики в Керес погулять. Какие могут быть варианты развития событий?
Анон, нереально. Счастье продлится только до ежевечернего траха. Ферхштейн? )))
Да ну вас в жопу, даже покурить нечего. Кроме черной луны
Скучные вы. Пойду нахер.
Ну, извини, анон. Какие есть. Сам мог догадаться, что Ясон частенько проверяет, на месте ли кольцо. Орально и мануально.
Аноны, а как вы думаете? Бизоны трахались между собой?
Они трахались с байками. В гараже.
Аноны, а как вы думаете? Бизоны трахались между собой?
Люк и Кирие скорее всего со всеми трахались, кроме Гая и Рики. Остальные безымянные Бизоны тоже.
Про Гидеона: ободок ему подарил любимый монгрел (да, не только Рауль ночами по Кересу шляется). Монгрел впоследствии погиб во время стычки с Бизонами, а Гидеон оказался сентиментальным, носит ободок и с походами в Керес завязал (из-за этого не слишком одобряет Рауля, а затем и Ясона).
Ясон частенько проверяет, на месте ли кольцо. Орально и мануально.
Аноны, а как вообще происходило снятие кольца перед уходом Рики в Керес? Он так изумился, когда Ясон его привез и выпустил. Как это было? "Сымай портки, кольцо надо снять?" Или кольцо сняли дома? Но как он это объяснил?
Да, аноны, скучно вам без меня. Ну ничего, ждите, скоро я к вам вернусь.
Да, аноны, скучно вам без меня. Ну ничего, ждите, скоро я к вам вернусь.
А... ты кто?
" Или кольцо сняли дома? Но как он это объяснил?
Профилактика оборудования
Профилактика оборудования
А это мысль! Техосмотр кольца!
Аноны, а как вообще происходило снятие кольца перед уходом Рики в Керес? Он так изумился, когда Ясон его привез и выпустил. Как это было? "Сымай портки, кольцо надо снять?" Или кольцо сняли дома? Но как он это объяснил?
Никак. Ясон вообще никогда ничего не объяснял. А Рики думал, что его везут на утилизацию. Тогда логично, что кольцо сняли.
все это очень грустно
И без меня вам скучно, смотрю.
А ведь вопрос элитной прически - это интереснейшая тема для разговоров и предположений! Ну путь иллюстраторы придумали. Но ведь Есихара написала, что у них хаер был не самый короткий. Значит, за ним надо было ухаживать. Кто-то подходил к зеркалу, плевал на ладошку, приглаживал волосню, делал жест а ля Ален Делон (типа подмигнуть себе в зеркало, указав на себя пальцем)...
А, ну пусть будет Орфей, долго смотрел бы на себя в зеркало (представил заспанное лицо Орфея и торчащие в разные стороны волосы ), потом брал расческу и начинал раздирать лохмы. А еще неожиданно фапателен оказался Орфей, который в обеденный перерыв думает о новой идеальной прическе.
А мне идея с облысением на ночь нравится- практично ж. Или перед нц-ой, чтоб в рот не лезли. Монгрелов заманивают длинноволосые красавчики, а потом -фигак!- и яйцеголовое лысое страшилище
Можно подумать, не бывает красивых лысых мужиков.
Можно подумать, не бывает красивых лысых мужиков.
не бывает ну это далеко не всякому идет. Я щас пытаюсь представить лысого Рауля и это