Вы не вошли.
Я еще в своем уме, анон, чтобы еще текст сравнивать
Да, по-моему, как раз наоборот. Ладно, тащи ссыль, скудоумный ты наш, мы уж как-нибудь сами сравним.
И впредь вбрасывай умнее, слышь. Всему-то вас учить надо, идиотов.
http://ficbook.net/readfic/3078871
По хрен, честно, какая там из версий, анон. Но в деаноне команды Феня значится соавтором. У автора, который выложил текст на фикбук об этом ни слова. Только посвящения своим друзьям и редактор упомянут. Все та же Собака
У автора, который выложил текст на фикбук об этом ни слова. Только посвящения своим друзьям и редактор упомянут.
Не, у тебя не только с мозгами, у тебя и с глазами капец))) Первая же строка в посвящении - про соавтора)))
Анон, если надо искать информацию, значит ее не так уж и хотели показать.
Анон, если надо искать информацию, значит ее не так уж и хотели показать.
Это называется - надо искать? Ну ты ваще)))
Слышь, ну сказал бы прямо - мол, я хочу доебаться до Фени, давайте же доебёмся. А так... фигня какая-то у тебя получилась и страдания телепатией. Даже вкусно потрепаться не о чем.
Я другой анон, но я тоже не вижу, где указана Феникс... Написано "соавтор", но кто именно этот соавтор?
Я другой анон, но я тоже не вижу, где указана Феникс... Написано "соавтор", но кто именно этот соавтор?
Да я тоже другой анон, но мне как-то всё понятно. В деаноне ж указано, кто соавтор. Впрочем, можно автора тупо спросить. Там как, надо для комментов регистрироваццо?
Да вроде нет.
Тады ща)))
Да я тоже другой анон, но мне как-то всё понятно.
Анон ты посмотри на примечания и простыню с посвящениями.
Редактор там Собака.
Указано.
Подружаек целая пачка упомянута, а о соавторе только что он есть.
Ну как бы намекает, нэ?
Пока я регился, уже спросили про соавтора. Аноны, это вы?
И лично мне ничего не намекает, я ваще с намёками не дружу. Ну не телепат, не срослось как-то.
Не я, анон. Я с попкорном сижу.
А, ну ладно. А я думал, это кто-то отсюда спросил - ник спросившего какбэ намекает
Ну, посмотрим, чего ответит.
Вы идиотки))) Не менялся у него соавтор.
А анонЬчик, которая это сюда принесла, просто полыхает аж с летней битвы. Не обращайте внимания. Она и ещё выдумок и намёков принесёт, вот увидите.
В деаноне ж указано, кто соавтор. Впрочем, можно автора тупо спросить. Там как, надо для комментов регистрироваццо?
Причем тут деанон? Не все сидят на дайрах и читают битвы.
Если я не путаю, на фикбуке, чтобы отразился соавтор, нужно, чтобы второй юзер подтвердил соавторство. Но может я путаю.
Сегодня как-то грустно.
Давайте что-нибудь покурим? Например, почему Гидеон носит ободок?
Сегодня как-то грустно.
Давайте что-нибудь покурим? Например, почему Гидеон носит ободок?
Ну должен же там хоть кто-то быть вменяемым. И понимать, что свободные волосы до жопы в повседневной жизни не очень-то удобны.
Так они у него все равно до жопы. Просто спереди ободок.
Кстати, у Аиши косички. Может, это они так выступают против моды?
А она у них есть, мода?
Ну должен же быть какой-то тренд. Те же длинные волосы - если я верно запомнил, это чтоб отличаться от андроидов, но почему не сделать причесон? Хвост, косички те же (а-ля Тимошенко, угу), дреды?
Так они у него все равно до жопы. Просто спереди ободок.
Кстати, у Аиши косички. Может, это они так выступают против моды?
Это иллюстраторы так постарались. Кто с челкой, кто с косичками. На самом деле, из того, что известно про Амшу, его менее всех можно представить с легкомысленными косичками.
На самом деле, из того, что известно про Амшу, его менее всех можно представить с легкомысленными косичками.
Они не легкомысленные, они хорошо удерживают хайр от спадания на морду лица. А что кокетливые - может, фурнитур постарался, думаю, самому Аише похуй.
Фурнитуры обхаживали только петов и следили за порядком. Нет, хозяину тапки они могли подать и подавали, но вот спинку вряд ли терли и волосы укладывали.
Окей, а кто тогда ухаживал за этой гривой? Сами, что ли? Больно много времени уйдет! (Представил, как Ясолика у окошка расчесывает локоны гребешком, аки Рапунцель, чота ржу)