Вы не вошли.
А напомните, плз, про эмоциональность Рауля где было?
+1. Тоже хотелось бы знать, а то я в упор не помню, где это говорилось.
*вздыхает*
Что-то обсуждения канона нынче затянулись. Прямо так и тянет насрать кому-нибудь в душу.
Анк-фандом в своем репертуаре. То фандом обсуждать нельзя, потому что тут идет разговор за канон, то за канон в конце концов надоело.
А напомните, плз, про эмоциональность Рауля где было?
И мне выдайте, пжлст.
Анк-фандом в своем репертуаре. 54208410 То фандом обсуждать нельзя, потому что тут идет разговор за канон, то за канон в конце концов надоело.
Так пусть анон предлагает, если заскучал. Кто же против? А то эту буровую вскоре все как фандомный миф воспринимать будут. Типа: "а был ли мальчик?"
Мальчик был! Авторитетно заявляю. Пока еще живы те, кто ее строил!
Анк-фандом в своем репертуаре. 54208410 То фандом обсуждать нельзя, потому что тут идет разговор за канон, то за канон в конце концов надоело.
Ты тоже думаешь, что в фандоме только один человек?
По-моему, про эмоциональность Рауля всё понятно еще из ОВА. То шахматы давит, то бокалы бьет, то бровки-домиком.
Анонче! Ты что! ОВА - это фанон! Суровый роман - единственный канон!
Анонче! Ты что! ОВА - это фанон! Суровый роман - единственный канон!
Вообще-то, я не разделяю это мнение, но как скажешь, фанон так фанон.
А в романе Рауль дикий и невоспитанный
Ты тоже думаешь, что в фандоме только один человек?
Нет. Но быть недовольным тем, что есть - этой свойство многих анк-овцев-анонов.
Но быть недовольным тем, что есть - этой свойство многих анк-овцев-анонов.
Это свойство многих людей, как из анк-фандома, так и из других фандомов, и даже тех, кто понятия не имеет, что вообще существуют какие-то фандомы Анон, ты из какой страны розовых гиппопотамов пришел?
быть недовольным тем, что есть - этой свойство многих
Так это хорошо. Лучше, чем свойство жрать все, что дают и быть благодарным за это.
Анон, ты из какой страны розовых гиппопотамов пришел?
Наоборот. Он же в упор не видит, что те, кто хочет обсуждать и обсуждает канон - довольны, те, кто хочет и обсуждает Ясолику - тоже довольны. У каждой темы есть довольные, иначе не обсуждали бы. Но и недовольные тоже есть, просто это другие люди, которых интересует другая тема.
Это, анон, такой вариант ЧСВ. Негативный. Наш фандом - самый гадкий фандом в мире, нигде нет такого противного фандома, посмотрите все, какие мы уникальные!
Рауль прям дебошир какой-то Да еще и брови домиком(((
Рауль прям дебошир какой-то
Японисты говорят, что он даже единственный из элитников себя называет таким же вариантом "Я", что и монгрелы (орэ), а все остальные блонди используют более вежливый вариант "Я" (ватаси). Дикий он.
Анон пишет:Рауль прям дебошир какой-то
Японисты говорят, что он даже единственный из элитников себя называет таким же вариантом "Я", что и монгрелы (орэ), а все остальные блонди используют более вежливый вариант "Я" (ватаси). Дикий он.
Да еще блонди-тусовки не любит, насколько я помню. Мда...
Правильно, потому что он с наступлением СУМЕРЕК покидает Эос и, переодевшись в монгрела, посещает местные бары. И Рики он ненавидит не просто так, а потому что тот у него Гая отбил!
И Рики он ненавидит не просто так, а потому что тот у него Гая отбил!
Рики не мог отбить Гая, он с Гаем еще с Гардиан вместе. Скорее, Рики отшил самого Рауля, вот тот и бесится.
Протестую, анон! Рики не смог бы не узнать Рауля!
Рики с Гаем поссорились, Гай обиделся и подцепил Рауля. А потом Рики вернулся, и Гай опять за ним побежал, бросив Рауля на произвол судьбы! А потом еще и Ясон на него повелся!
Протестую, анон! Рики не смог бы не узнать Рауля!
Да он его и не рассматривал. Мало ли мужиков в Кересе в Рики клеились. Послал и не посмотрел даже. Обидно!
Но тогда почему Рауль к Ясону нормально? Рики Раулю понравился, а тот взял и отшил! А Ясон взял и притащил Рики в Эос, да еще сексом с ним занимался! Анон, тут уже в пору строить планы мести!
Но тогда почему Рауль к Ясону нормально?
Ну а Ясон-то при чем? Это же Рики отшил, на него Рауль и злится. Ясон вообще не в курсе, за что ему мстить?
Блин, аноны, вы так обоснуем из-за пары фраз заморачиваетесь, сколько некоторые фанфикеры в макси не вкладывают.
Так ему же Гай понравился, а не Рики, зачем мстить?
А ведь все началось с обсуждения канона...
Катце-певец, Рики с Ясоном на буровой, Рауль-дебошир
Так ему же Гай понравился, а не Рики, зачем мстить?
Стоп! Анон уже переиграл и сказал, что Рики отшил Рауля.
Но тема с отшившим Рауля из-за Рики Гаем мне нравится больше!