Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#25426 2015-04-04 20:57:52

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего ты взял?

:facepalm:

Хм, а я бы тоже послушал, где в старом аниме показана гонка вооружений технологий, на которой стоит мир.

#25427 2015-04-04 21:15:28

Анон

Анон пишет:

Но это не исключает общение между людьми или элитниками. У  меня довольно много знакомств по работе и хобби, я общаюсь, но дружбой назвать это не могу. Почему этого не может быть у элитников? И с таким же успехом можно сделать вывод, что граждане на Амой не дружили. Ведь их дружбу тоже не показали.

С языка снял. Ну не дружили они, общались по службе, вообще по жизни, и что? Сейчас так большинство так живет и не парится. Это чисто рабочие контакты, кстати, их вполне хватает, после работы я упадаю на диван и дружить ни с кем не желаю, кроме ноута и телика. Почему блонди должны желать?

#25428 2015-04-04 21:29:05

Анон

Анон пишет:

У  меня довольно много знакомств по работе и хобби, я общаюсь, но дружбой назвать это не могу. Почему этого не может быть у элитников?

Анон пишет:

Ну не дружили они, общались по службе, вообще по жизни, и что? Сейчас так большинство так живет и не парится. Это чисто рабочие контакты, кстати, их вполне хватает, после работы я упадаю на диван и дружить ни с кем не желаю, кроме ноута и телика. Почему блонди должны желать?

Что и требовалось доказать.
Вопрос про общение встал, когда начали искать, чем блонди еще развлекались, кроме работы и петов. Назвали среди других вариантов общение между собой. Теперь вы говорите, что они общаются про работу и петов (хобби). То есть это не дополнительное удовольствие, а то же самое - работа и петы. Никто не говорит, что они должны уметь и желать дружить, как раз и утверждалось, что они этого не делают.

#25429 2015-04-04 21:30:37

Анон

Вспомнил ни с того, ни с сего "Анну Каренину". Друзей там нет, зато люди постоянно общаются, и боже упаси, выпасть из этого процесса. Анна говорила, что для нее уже все балы скучны. Но не ходить на них нельзя. Так что, ничто не ново под луной.
А главное, элите доступно величайшее развлечение всех времен и народов - собраться и потрындеть! И тут ни прекрасно способны общаться. ))

#25430 2015-04-04 21:34:15

Анон

Анон пишет:

А главное, элите доступно величайшее развлечение всех времен и народов - собраться и потрындеть! И тут ни прекрасно способны общаться. ))

Так я сразу сказала, что они сплетничают и подъебывают друг друга.  =D  Светское общение. Ты совершенно прав, анон, и твои воспоминания вполне в тему.

#25431 2015-04-04 21:36:36

Анон

Анон пишет:

Никто не говорит, что они должны уметь и желать дружить, как раз и утверждалось, что они этого не делают.

Говорилось

Общаться друг с другом они не умеют.

А не уметь и желать дружить. Это очень разные вещи. Общаются они очень даже охотно. И почему мы должны сделать вывод, что дружба Ясона и Рауля исключение из правил? Может, живут на одном этаже два рядовых элитника, поддерживают приятельские отношения, но их дружба на сюжет никак не влияет. На кой о них рассказывать?

#25432 2015-04-04 21:45:24

Анон

Анон пишет:

Никто не говорит, что они должны уметь и желать дружить, как раз и утверждалось, что они этого не делают.

Говорилось

Общаться друг с другом они не умеют.

И где в этой фразе написано, "должны уметь и желать"?  :really:  Анон, не читай между строк.

#25433 2015-04-04 21:48:15

Анон

Анон пишет:

А не уметь и желать дружить. Это очень разные вещи. Общаются они очень даже охотно.

Анон, говорилось про общение не по служебным и петским вопросам, а как дополнительное удовольствие. Общаются на дебюте, общаются на приеме - это все вынужденное общение из вежливости. Плюс обмен сплетнями, чтоб скуку развеять. А общаться по-дружески они не умеют.

#25434 2015-04-04 21:50:26

Анон

Анон пишет:

И почему мы должны сделать вывод, что дружба Ясона и Рауля исключение из правил?

Потому что Ясон заявлен как исключение из правил. И Рауль тоже в своей повышенной эмоциональности исключение. А то ты сейчас, как Эсти в фиках, договоришься, что вся элита давно с женами и любовницами живет, один Ясон не в теме.

#25435 2015-04-04 21:53:36

Анон

Анон пишет:

А общаться по-дружески они не умеют.

Да откуда такой вывод? Нам отношения всех элитников между собой показаны? Нет. Наоборот, есть пример дружбы, и нигле не сказано, что он единственный. Но ты, анон, вбил себе в голову и все. Заметь, я не утверждаю, что там всенепременно дружат, я допускаю такую вероятность. А ты категорично заявляешь: "Нет!" и на этом все.

#25436 2015-04-04 21:59:05

Анон

Анон пишет:

Потому что Ясон заявлен как исключение из правил. И Рауль тоже в своей повышенной эмоциональности исключение.

Где это Ясон заявлен как исключение из правил? Про Рауля - твои домыслы чистой воды. Откуда мы знаем, может там Хьюберт Бома стулья ломал, если проект какой-то не ладился? А язва Гидеон, который чувствовал себя в светской тусовке как рыба в воде тоже исключение? Не многовато ли для всего 13 блонди? А все просто. Нет шаблона для блонди, есть разные личности.

#25437 2015-04-04 21:59:28

Анон

Анон пишет:

Наоборот, есть пример дружбы, и нигле не сказано, что он единственный.

Пример любви элитника к монгрелу тоже есть. И однозначно не сказано, что он единственный  :trollface:

#25438 2015-04-04 22:00:56

Анон

Анон пишет:

Где это Ясон заявлен как исключение из правил?

В романе, анон.

#25439 2015-04-04 22:01:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наоборот, есть пример дружбы, и нигле не сказано, что он единственный.

Пример любви элитника к монгрелу тоже есть. И однозначно не сказано, что он единственный  :trollface:

А вот это как раз сказано. И однозначно.

#25440 2015-04-04 22:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где это Ясон заявлен как исключение из правил?

В романе, анон.

Да? И в чем же его исключительность? Наверное, в полной внешней невозмутимости, несмотря ни на что.

#25441 2015-04-04 22:04:41

Анон

Анон пишет:

А вот это как раз сказано. И однозначно.

Про каждого оникса и сапфира лично сказано, что он никогда не любил монгрела?  :evil:

#25442 2015-04-04 22:06:31

Анон

Про исключительность Ясона даже я помню, хоть и не весь текст читал  :lolipop:

#25443 2015-04-04 22:11:39

Анон

Анон пишет:

Про исключительность Ясона даже я помню, хоть и не весь текст читал  :lolipop:

Исключительность Ясона имеет под собой нехилую фанонную почву (Первый консул, любимчик мамы Юпы и т.д.). Ты уверен, что не воспринял текст романа через это? А то будет как нейрокоррекцией ))) Да, Ясон отличался в чем-то от других (Рауль, кстати, тоже), но не парил над всеми недосягаемо.

#25444 2015-04-04 22:12:42

Анон

*вздыхает*
Что-то обсуждения канона нынче затянулись. Прямо так и тянет насрать кому-нибудь в душу.

#25445 2015-04-04 22:16:51

Анон

Анон пишет:

*вздыхает*
Что-то обсуждения канона нынче затянулись. Прямо так и тянет насрать кому-нибудь в душу.

Не любо, не слушай (с). Мы же молчали, когда вы буровой укуривались. ))) Ни канонно ни разу! :lenin:

#25446 2015-04-04 22:19:27

Анон

Анон пишет:

Не любо, не слушай (с). Мы же молчали, когда вы буровой укуривались. ))) Ни канонно ни разу! :lenin:

Но мы ж... Не целыми днями...

#25447 2015-04-04 22:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мы ж... Не целыми днями...

Ага, щаззз! )))) Вы в укуре вообще ничего не замечали. ))) А мы всего второй день и с перерывами. И не чистый канон, а отделение его от фанонных штампов! О! Благородное, между прочим дело. Так что мы практически Золушки! )))

#25448 2015-04-04 22:24:34

Анон

Анон пишет:

Что-то обсуждения канона нынче затянулись.

Анон, а ты начни другую тему. Мне, например, без разницы, я и про канон могу, и про буровую могу с одинаковым удовольствием.  :girly:

#25449 2015-04-04 22:30:07

Анон

Ладно, Золушки, уговорили)) Ваше дело правое, анон скромно помолчит в углу, пока не придумает новую тему.

#25450 2015-04-05 08:19:09

Анон

Ну вот зачем было про стулья , я ж представила :chearleader:
А напомните, плз, про эмоциональность Рауля где было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума