Вы не вошли.
Анон пишет:С чего ты взял?
Хм, а я бы тоже послушал, где в старом аниме показана гонка вооружений технологий, на которой стоит мир.
Но это не исключает общение между людьми или элитниками. У меня довольно много знакомств по работе и хобби, я общаюсь, но дружбой назвать это не могу. Почему этого не может быть у элитников? И с таким же успехом можно сделать вывод, что граждане на Амой не дружили. Ведь их дружбу тоже не показали.
С языка снял. Ну не дружили они, общались по службе, вообще по жизни, и что? Сейчас так большинство так живет и не парится. Это чисто рабочие контакты, кстати, их вполне хватает, после работы я упадаю на диван и дружить ни с кем не желаю, кроме ноута и телика. Почему блонди должны желать?
У меня довольно много знакомств по работе и хобби, я общаюсь, но дружбой назвать это не могу. Почему этого не может быть у элитников?
Ну не дружили они, общались по службе, вообще по жизни, и что? Сейчас так большинство так живет и не парится. Это чисто рабочие контакты, кстати, их вполне хватает, после работы я упадаю на диван и дружить ни с кем не желаю, кроме ноута и телика. Почему блонди должны желать?
Что и требовалось доказать.
Вопрос про общение встал, когда начали искать, чем блонди еще развлекались, кроме работы и петов. Назвали среди других вариантов общение между собой. Теперь вы говорите, что они общаются про работу и петов (хобби). То есть это не дополнительное удовольствие, а то же самое - работа и петы. Никто не говорит, что они должны уметь и желать дружить, как раз и утверждалось, что они этого не делают.
Вспомнил ни с того, ни с сего "Анну Каренину". Друзей там нет, зато люди постоянно общаются, и боже упаси, выпасть из этого процесса. Анна говорила, что для нее уже все балы скучны. Но не ходить на них нельзя. Так что, ничто не ново под луной.
А главное, элите доступно величайшее развлечение всех времен и народов - собраться и потрындеть! И тут ни прекрасно способны общаться. ))
А главное, элите доступно величайшее развлечение всех времен и народов - собраться и потрындеть! И тут ни прекрасно способны общаться. ))
Так я сразу сказала, что они сплетничают и подъебывают друг друга. Светское общение. Ты совершенно прав, анон, и твои воспоминания вполне в тему.
Никто не говорит, что они должны уметь и желать дружить, как раз и утверждалось, что они этого не делают.
Говорилось
Общаться друг с другом они не умеют.
А не уметь и желать дружить. Это очень разные вещи. Общаются они очень даже охотно. И почему мы должны сделать вывод, что дружба Ясона и Рауля исключение из правил? Может, живут на одном этаже два рядовых элитника, поддерживают приятельские отношения, но их дружба на сюжет никак не влияет. На кой о них рассказывать?
Никто не говорит, что они должны уметь и желать дружить, как раз и утверждалось, что они этого не делают.
Говорилось
Общаться друг с другом они не умеют.
И где в этой фразе написано, "должны уметь и желать"? Анон, не читай между строк.
А не уметь и желать дружить. Это очень разные вещи. Общаются они очень даже охотно.
Анон, говорилось про общение не по служебным и петским вопросам, а как дополнительное удовольствие. Общаются на дебюте, общаются на приеме - это все вынужденное общение из вежливости. Плюс обмен сплетнями, чтоб скуку развеять. А общаться по-дружески они не умеют.
И почему мы должны сделать вывод, что дружба Ясона и Рауля исключение из правил?
Потому что Ясон заявлен как исключение из правил. И Рауль тоже в своей повышенной эмоциональности исключение. А то ты сейчас, как Эсти в фиках, договоришься, что вся элита давно с женами и любовницами живет, один Ясон не в теме.
А общаться по-дружески они не умеют.
Да откуда такой вывод? Нам отношения всех элитников между собой показаны? Нет. Наоборот, есть пример дружбы, и нигле не сказано, что он единственный. Но ты, анон, вбил себе в голову и все. Заметь, я не утверждаю, что там всенепременно дружат, я допускаю такую вероятность. А ты категорично заявляешь: "Нет!" и на этом все.
Потому что Ясон заявлен как исключение из правил. И Рауль тоже в своей повышенной эмоциональности исключение.
Где это Ясон заявлен как исключение из правил? Про Рауля - твои домыслы чистой воды. Откуда мы знаем, может там Хьюберт Бома стулья ломал, если проект какой-то не ладился? А язва Гидеон, который чувствовал себя в светской тусовке как рыба в воде тоже исключение? Не многовато ли для всего 13 блонди? А все просто. Нет шаблона для блонди, есть разные личности.
Наоборот, есть пример дружбы, и нигле не сказано, что он единственный.
Пример любви элитника к монгрелу тоже есть. И однозначно не сказано, что он единственный
Где это Ясон заявлен как исключение из правил?
В романе, анон.
Анон пишет:Наоборот, есть пример дружбы, и нигле не сказано, что он единственный.
Пример любви элитника к монгрелу тоже есть. И однозначно не сказано, что он единственный
А вот это как раз сказано. И однозначно.
Анон пишет:Где это Ясон заявлен как исключение из правил?
В романе, анон.
Да? И в чем же его исключительность? Наверное, в полной внешней невозмутимости, несмотря ни на что.
А вот это как раз сказано. И однозначно.
Про каждого оникса и сапфира лично сказано, что он никогда не любил монгрела?
Про исключительность Ясона даже я помню, хоть и не весь текст читал
Про исключительность Ясона даже я помню, хоть и не весь текст читал
Исключительность Ясона имеет под собой нехилую фанонную почву (Первый консул, любимчик мамы Юпы и т.д.). Ты уверен, что не воспринял текст романа через это? А то будет как нейрокоррекцией ))) Да, Ясон отличался в чем-то от других (Рауль, кстати, тоже), но не парил над всеми недосягаемо.
*вздыхает*
Что-то обсуждения канона нынче затянулись. Прямо так и тянет насрать кому-нибудь в душу.
*вздыхает*
Что-то обсуждения канона нынче затянулись. Прямо так и тянет насрать кому-нибудь в душу.
Не любо, не слушай (с). Мы же молчали, когда вы буровой укуривались. ))) Ни канонно ни разу!
Не любо, не слушай (с). Мы же молчали, когда вы буровой укуривались. ))) Ни канонно ни разу!
Но мы ж... Не целыми днями...
Анон пишет:Не любо, не слушай (с). Мы же молчали, когда вы буровой укуривались. ))) Ни канонно ни разу!
Но мы ж... Не целыми днями...
Ага, щаззз! )))) Вы в укуре вообще ничего не замечали. ))) А мы всего второй день и с перерывами. И не чистый канон, а отделение его от фанонных штампов! О! Благородное, между прочим дело. Так что мы практически Золушки! )))
Что-то обсуждения канона нынче затянулись.
Анон, а ты начни другую тему. Мне, например, без разницы, я и про канон могу, и про буровую могу с одинаковым удовольствием.
Ладно, Золушки, уговорили)) Ваше дело правое, анон скромно помолчит в углу, пока не придумает новую тему.
Ну вот зачем было про стулья , я ж представила
А напомните, плз, про эмоциональность Рауля где было?