Вы не вошли.
Анон, то, что ты написал - это драма-драма.
Это не я написал, но я вполне допускаю, что тот анон прав. Или у тебя есть доказательства противного?
А Ясолика - это фанон. Имеет право существовать.
Анон пишет:Анон, ты не учитываешь, что он - блонди. Выносливость у них на несколько порядков выше. Ну сам посуди, Рики же не мгновенно туда-сюда метнулся, правильно? А Ясон был в сознании, хотя за это время обычный человек бы давно скопытился. Значит, теоретически, Ясон мог. И не так уж и далеко от выхода он упал в конце концов. Рики с разошедшимися швами дотащил же Гая до Катце.
Понимаешь, это уже из области предположений. Но если из робота весь синий бензин вытек, то не на чем ползти. А насчет жизнестойкости блонди мы толком ничего не знаем.
Мы не знаем о том, что Ясон открыл бронированную дверь. Мы не знаем, что Ясон был вполне жив и в сознании, когда спустя немалое время Рики вернулся. Мы не знаем о том, что на элиту даже прекратили совершать покушения.
Табличка сарказм нужна?
Анон пишет:Анон, то, что ты написал - это драма-драма.
Это не я написал, но я вполне допускаю, что тот анон прав. Или у тебя есть доказательства противного?
А Ясолика - это фанон. Имеет право существовать.
Анон-жопочтец, приветствую тебя.
Жутко занимательная жизнь.
У них петы вместо собак и родственников. Нормуль!
Анон-жопочтец, приветствую тебя.
Знаешь, анон,сам ты жопочтец. Иди в баню вместе со своей Ясоликой.
Анон пишет:Элита не умеет общаться друг с другом? 1979527n Это что-то новенькое ))
Не новенькое. Не умеет. Они сплетничают и подъебывают друг друга - все общение. Светское такое, ага. Дружеское там только у Рауля и Ясона.
Ага, а люди сильно отличаются в этом. Анон, не выдумывай. А дружеское не только у Ясона и Рауля, а упоминается только про их дружеские отношения. Это не значит, что этого нет у других.
Эк, фандом шатает. То элита слова по чайной ложке в час безэмоционально цедит, то язвы, на которых пробу негде ставить.
У них петы вместо собак и родственников. Нормуль!
Одни пет, анон. Почти такой же, какими были предыдущие сто. И такие послушные и предсказуемые, что тоска берет. Собака лучше.
Мы не знаем о том, что Ясон открыл бронированную дверь. Мы не знаем, что Ясон был вполне жив и в сознании,
Это говорит только о том, что блонди сильные. Это мы знаем. А то что был жив, так и люди иногда вполне себе так живут с серьезными травмами. Но не бегают на руках.
Ты, наверное, любишь фильм "Терминатор". Там такая хрень без ног ползала . Жуть!
Ага, а люди сильно отличаются в этом. Анон, не выдумывай. А дружеское не только у Ясона и Рауля, а упоминается только про их дружеские отношения. Это не значит, что этого нет у других.
Сильно отличаются. Даже у Рауля и Ясона нет такой степени дружеской близости, как у многих людей. Но есть и люди, которые не умеют общаться, что тут такого?
Про дружеские отношения других не только не упоминается, даже не намекается никак. Встретились на дебюте - и разошлись по квартирам.
язвы, на которых пробу негде ставить.
Такие и есть, это в любом их разговоре заметно.
Одни пет, анон. Почти такой же, какими были предыдущие сто. И такие послушные и предсказуемые, что тоска берет. Собака лучше.
Надо было вывести пета-добермана. Вот тогда бы блонди не скучали. Было бы чем заниматься.
*с мороза* анончики, как же я люблю, когда вы канон обсуждаете.
Анон, то, что ты написал - это драма-драма. Роман драматичен сам по себе. У тебя - конкретный пафосный эпизод финала. Ясон не захотел жить без Рики. Это - королева драмы, епт, а не блонди. Такая королева драмы у нас только Ясолика. Ее никто еще не переплюнул. Это не проблема, анон. Это факт.
Катц, ты?)) Я без подъеба, пронзатор калибрую.
Катц, ты?)) Я без подъеба, пронзатор калибрую.
Ба! А я то думаю!
Мы не знаем о том, что на элиту даже прекратили совершать покушения.
То есть тот эпизод из ОВА - тоже фанон? Когда на Ясона было совершено покушение. По времени не так уж и давно от Дана Бана.
То есть тот эпизод из ОВА - тоже фанон? Когда на Ясона было совершено покушение.
Не, не фанон. Ну когда-то же покушения совершали, просто поняли, что бесполезно. Так и в ОВА оказалось бесполезно, не возьмешь блонди покушениями. А вставили этот эпизод, наверное, чтобы озвучить "наш противник - не человек" и показать, что у Ясона полно врагов. В романе это иначе сказано, только и всего.
Анон пишет:Мы не знаем о том, что на элиту даже прекратили совершать покушения.
То есть тот эпизод из ОВА - тоже фанон? Когда на Ясона было совершено покушение. По времени не так уж и давно от Дана Бана.
Махровый. Этот эпизод очень не люблю в старой овашке. Стрелялки, заговоры, какие-то защитные поля. Фанон расцвел буйным цветом. Отсюда пошли злобные федералы. А на деле ничего подобного не было. Ввели в аниме непонятно зачем, а многое важное повыбрасывали.
Жутко занимательная жизнь.
Имхо, у чуваков столь занимательная работа, что особых развлекалок им уже не надо.
Опять двадцать пять! Ну откуда у Ясона полно врагов?
Опять двадцать пять! Ну откуда у Ясона полно врагов?
If all this was targeted at Iason, it would come as no surprise. While Iason himself was not in the habit of making enemies, he had uncountable numbers of enemies.
Работа у него такая, анон.
Ввели в аниме непонятно зачем, а многое важное повыбрасывали.
ну как? в сценарии должны быть стрельба, драки и погони, а так же поединок один на один. Все это и было в итоге.
Опять же жанр киберпанка предполагает и покушения, и защитные экраны во все поля. Эффектно и караси чтоб не дремали. А в романе вроде как все караси давно задремали, но это противоречит концепции мира в целом. Он всегда вздернут и никогда не спит. Так что покушения должны происходить. Полезно-бесполезно - это просто детсад. Методы нападения и защиты все время совершенствуются, в этом вся суть - гонка технологий. Систему невозможно перестать тестировать на прочность.
да-да, в романе этого нет, я знаю.
в этом вся суть - гонка технологий. Систему невозможно перестать тестировать на прочность.
да-да, в романе этого нет, я знаю.
А в ОВАхе есть, ага-ага. Весь сюжет строится вокруг гонки технологий
А в ОВАхе есть, ага-ага. Весь сюжет строится вокруг гонки технологий.
не. ОВАха просто соблюдает законы сценария.
Про сюжет никто ж не спорит. Он ваще не о том. Но мир, в котором существуют герои, стоит на гонке технологий, что ж тут поделать.
Но мир, в котором существуют герои, стоит на гонке технологий, что ж тут поделать.
С чего ты взял?
С чего ты взял?
Сильно отличаются. Даже у Рауля и Ясона нет такой степени дружеской близости, как у многих людей. Но есть и люди, которые не умеют общаться, что тут такого? Про дружеские отношения других не только не упоминается, даже не намекается никак. Встретились на дебюте - и разошлись по квартирам.
Анон, может от дружеских отношений в нашем обществе и отличаются, но на Амой с дружбой как-то особо. Там у всех нет повода для дружбы, такой, чтоб в десна целовались. Но это не исключает общение между людьми или элитниками. У меня довольно много знакомств по работе и хобби, я общаюсь, но дружбой назвать это не могу. Почему этого не может быть у элитников? И с таким же успехом можно сделать вывод, что граждане на Амой не дружили. Ведь их дружбу тоже не показали.