Вы не вошли.
Что такое "Дыши" и почему к нему нельзя писать продолжения? К "Унесенным ветром" и то можно.
А это из классики ГП, ролевка, как Гарри от большой любви чуть не замучил Драко, весьма любима фандомом. К нему были какие-то продчки от авторов, не помню, закончены или нет. И вот никому не известная фикерша вдохновилась "Дыши" и написала свое продолжение. Фандом взвыл просто! "Обожемой, да оно рядом не стояло с Дыши" и все такое. Фик Арталетты сам по себе весьма неплох был, как я помню, автор еще писала к нему сиквел, не знаю, дописала или нет.
А Кира Курои тоже хейтит Рики?
Да. А еще Катце. Антимонгрелка такая.
Мне тоже. Кроме финала.
Я не помню, если честно)) Помню, что в процессе чтения очень захватило.
Ну как тебе сказать, друг.
Победители написаны неплохо, имхо. Я правда не люблю авторские заигрывания типа "кто тут прав решайте сами", но это мой личный сквик. Творчество Киры с Греем я оценивать не могу, мне как-то совсем не смешно.
Что касаемо ЖЗБ... тут я грешен. Есть там одна история, которую я обожаю. Настолько, что хочу идею утащить.анон-с-идеями
Юмор вообще мало кто умеет хорошо писать. А что за история из ЖЗБ, которая тебе так понравилась?
А это из классики ГП, ролевка
А, спасибо, понял. ГП мне совершенно мимо и вчуже.
В анк-фандоме есть случай дописывания - было продолжение "Форс-мажора". Но там уж я просто даже и не знаю что сказать, мне оба хуже.
Анон пишет:А Кира Курои тоже хейтит Рики?
А, всё ясно. Спасибо, анон. Этого автора вычёркиваю. И пофиг, что классик.
Проще сказать, кого Кира НЕ хейтит. А не хейтит она только свет нашего Раулечку, а остальные герои - так, мешается тут что-то.
В ее цикле ЖЗБ из канонных героев остался один-единственный Рауль.
А что за история из ЖЗБ, которая тебе так понравилась?
Про способ быть другом. Названия не помню, а читалка не под рукой. )
Нет, еще там был Гай. Его банально пристрелили и особо не заморочились.
А вот что она там сделала с Катце - это я ей никогда не прощу.
Проще сказать, кого Кира НЕ хейтит. А не хейтит она только свет нашего Раулечку, а остальные герои - так, мешается тут что-то.
Вообще, интересный персонаж этот Рауль. Про него что в аниме, что в книге минимум информации. Но фандом на него дрочит даже больше, чем на Ясона.
Но фандом на него дрочит даже больше, чем на Ясона.
Это сейчас. В прежние времена как раз Ясонов были толпы.
Анон, ЧТО она сделала?? Блять, только не Катце
А вот что она там сделала с Катце
А что она сделала с Катце?
Слушайте, "Автостопом по Галактике" - это же тоже ее? Мне очень понравилось, если не брать в расчет, что Катце там тупой уебан, таскающийся за Раулем. Уделала она Катце там как бог черепаху, аж неловко, такой он там обмудок ничтожный.
+1, честно за него болела, хоть и было понятно с самого начала, чем дело закончится. Блин, но толпы блондей у нее прямо повеселили
Слушайте, "Автостопом по Галактике" - это же тоже ее? Мне очень понравилось, если не брать в расчет, что Катце там тупой уебан, таскающийся за Раулем. Уделала она Катце там как бог черепаху, аж неловко, такой он там обмудок ничтожный.
Не знаю, анон. Видимо на вкус, на цвет... Но я с Автостопа поблевал знатно.
Анон пишет:А вот что она там сделала с Катце - это я ей никогда не прощу.
Анон, ЧТО она сделала?? Блять, только не Катце
Ну для начала сделала из него лоха - его типа кинула девка-подстилка Себастьяна. Потом переквалифицировала в террориста-мстителя-элите, но и тут все его коварные замыслы были расщелканы как орешки. И наконец убила с особой жестокостью - он бы успел отстреляться, но мальчик-блонди был копия Ясон.
Вообще, интересный персонаж этот Рауль. Про него что в аниме, что в книге минимум информации. Но фандом на него дрочит даже больше, чем на Ясона.
Мне на него всегда срать было, я ясонорикишиппер. Мне нравится Рауль из романа, который как там было - способен наслать эпидемию на людей или наоборот исцелить всех исключительно ради науки. Вот такой Рауль мне интересен, а зеленоглазая кавайная няка пусть катится к чертям.
Ну для начала сделала из него лоха - его типа кинула девка-подстилка Себастьяна. Потом переквалифицировала в террориста-мстителя-элите, но и тут все его коварные замыслы были расщелканы как орешки. И наконец убила с особой жестокостью - он бы успел отстреляться, но мальчик-блонди был копия Ясон.
Бля. Тазик. Дайте тазик.
Слушайте, "Автостопом по Галактике" - это же тоже ее?
Там что Катце урод, что Рауль, что сюжет. И этот типа йумор...
Анон который проблевался, я с тобой рядом поблюю.
способен наслать эпидемию на людей или наоборот исцелить всех исключительно ради науки
Тебе в такеширино Освобождение. Там Рауль-Менгеле.
Там что Катце урод, что Рауль, что сюжет.
Зато крутой ОМП, все, как автор любит!
Мне нравится Рауль из романа, который как там было - способен наслать эпидемию на людей или наоборот исцелить всех исключительно ради науки. Вот такой Рауль мне интересен, а зеленоглазая кавайная няка пусть катится к чертям.
ППКС. Если кто-то напишет такого Рауля - буду нежно любить этого автора. Но пока мне лично попадалась только эмоционально-нестабильная няшечка. Как такая сопля могла стать лучшим биотехнологом мира - загадка.
Про него что в аниме, что в книге минимум информации.
Так это ж на радость фикрайтеру как раз, анон. Чего хочу то и ворочу, в каноне нету арагорновых штанов.
Тебе в такеширино Освобождение.
О нет, анончик. Меня сквикает тема концлагерей и няшных евреев, которых ебут прекрасные фошизды.
Как такая сопля могла стать лучшим биотехнологом мира - загадка.
Мир не сопротивлялся потому что. Никакой конкуренции же.