Вы не вошли.
Анон пишет:В Катце-то что киберпанкового? Обычный администратор.
С трагичческой изломатой судьбой, не забудь.
Трагические судьбы теперь признак киберпанка?
Анон пишет:В Катце-то что киберпанкового? Обычный администратор
Рискуя вызвать катцесрач, замечу - он очень талантливый хакер - систему он все же взломал, чуть было не утилизированный за свои "шалости", которому без такого таланта ничего не светило, кроме жизни слуги, и ныне подвизающийся на черном рынке
Про фанон уже сказали. Жив он не из-за мифического таланта хакера, а из-за мозгов выше среднего в целом.
На ЗФБ-13 у команды была фандомная аналитика на тему "Элементы антиутопии в АнК" или как-то так. Нам уже в пору писать свою, про элементы киберпанка.
Например, прямо сейчас, тут обсуждают киберпанк.
Например, прямо сейчас, тут обсуждают киберпанк.
Зачем киберпанк обсуждать, анон? Он есть.
Мы сремся киберпанк АнК или нет.
Так он не идет. Он тут сидит и ноет.
Не, это не я написал. Это я тебя прошу рассказать про ценность треда.
Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому
В Катце-то что киберпанкового? Обычный администратор.
В киберпанке как раз полно таких Катце. Черный рынок и как раз такие дилеры. Он просто канон-канон.
Хакерство отдельно и к Катце не относится. Он просто именно что дилер черного рынка.
Цитатка по мне так отражающая его деятельность для меня лично.
Биз[нес] здесь походил на непрерывное гудение улья, а смерть была вполне
обычной расплатой за лень, безответственность, неповоротливость, чрезмерную
жадность и ошибки в соблюдении запутанного протокола [черного рынка].
Это какой фиалкой надо быть, чтобы спокойную беседу называть "сремся".
Да, анон, и это есть очень большая загадка. ) Казалось бы: ну занимаются тут люди фигней, ну не твоя это фигня, ну и иди себе? Нет, надо остаться и начать вразумлять. Мимими!
П..ц. Ну вот уйду я и с кем вы про киберпанк тереть будете?
Анон, шел бы ты в жопу.
Анон пишет:Да, анон, и это есть очень большая загадка. ) Казалось бы: ну занимаются тут люди фигней, ну не твоя это фигня, ну и иди себе? Нет, надо остаться и начать вразумлять. Мимими!
П..ц. Ну вот уйду я и с кем вы про киберпанк тереть будете?
Мы о чем -нибудь другом поговорим, не переживай. Тем более, где анк, а где киберпанк.
Про фанон уже сказали. Жив он не из-за мифического таланта хакера, а из-за мозгов выше среднего в целом.
Ну окей, спроить не буду. Фанон в русском сегменте просто разросся так, что фиг уже поймешь иногда, где заканчиваются факты и начинаются домыслы
Мы о чем -нибудь другом поговорим, не переживай. Тем более, где анк, а где киберпанк.
Ты, анон, тлько подвякивать можешь. Обсуждальщик.
Зато теперь ясно, почему ддя этого анон в треде нет ничего, кроме обсирания.
в русском сегменте
А в англосегменте всё гораздо иначе?
Тем более, где анк, а где киберпанк.
Ну так наконец расскажи нам уже.
Описание одного из нехилых таких дилеров.
Бесполый, нечеловечески терпеливый и спокойный, как казалось, Жюль не мог принадлежать к миру его официального
бизнеса,
Про Катце то же впечатление - как этот человек может применять насилие?... Он такой весь изящный и тонкий.
Это все характерные черты в киберпанке в самом деле. То есть там прямо строго обязательно всячески модифицированный организм. Опять же тема наркотиков, на которых сидят все поголовно, или лекарств, без которых жить нельзя.
Анон пишет:Про фанон уже сказали. Жив он не из-за мифического таланта хакера, а из-за мозгов выше среднего в целом.
Ну окей, спроить не буду. Фанон в русском сегменте просто разросся так, что фиг уже поймешь иногда, где заканчиваются факты и начинаются домыслы
Фанон всегда так разрастается, на то он и фанон.
У Катце модифицированный организм,кроме кастрации? Вот это новость.
Но в анке не сидят все поголовно на наркотиках и нет ничего про лекарства, без которых жить нельзя.
Анк безусловно киберпанк. Единственно - термин "научная фантастика", одним из направлений которого является киберпанк, тут явно не применим. В остальном плюсую.
Но в анке не сидят все поголовно на наркотиках и нет ничего про лекарства, без которых жить нельзя.
Это не обязательный атрибут киберпанка.
Как раз хакерства мне не хватило в АнКе, а тема виртуальной реальности опущена. Но это элементы, они могут быть, а могут и нет. Есть много других элементов, которые характеризуют для меня киберпанк. Сама история действительно не киберпанковская, но мир очень даже соблюдает все каноны киберпанка. А меня он и интересовал. Как там вообще все устроено, зачем Церес, зачем Синдикат, кто чем занят, и за что кого цепляют.
Анон пишет:Но в анке не сидят все поголовно на наркотиках и нет ничего про лекарства, без которых жить нельзя.
Тогда зачем его приводить в качестве аргумента?
не обязательный, любой элемент можно опустить.
Просто конкретно Катце сидит на наркотиках.
Тогда зачем его приводить в качестве аргумента?
Необязательный, но частый)