Вы не вошли.
Блин, я думал, тредом ошибся. Какие-то раки, какие-то киберпанки...
Ты отстой, анон, тебе никто еще не говорил? Киберпанк ему не нра.
Анон пишет:Блин, я думал, тредом ошибся. Какие-то раки, какие-то киберпанки...
Ты отстой, анон, тебе никто еще не говорил? Киберпанк ему не нра.
Ну нормально. Создай себе тему про киберпанк и обсуждай его там. И да, самдурак.
Аноны, вы что, без чтений одичали и друг на дрцга охотиться начали?(
Анон пишет:Ну видеть только флуд и обсирание - тоже странно мне.
А что еще есть, анон? Ну можно, конечно, себе и польстить. Только какой в этом толк?
Ты читай все подряд, а не через слово, тогда сам поймешь, что еще есть.
Мне тоже не нравится киберпанк. И что?
Ну нормально. Создай себе тему про киберпанк и обсуждай его там. И да, самдурак.
АнК и есть киберпанк . Открою тебе секрет.
Другой анон.
Ты читай все подряд, а не через слово, тогда сам поймешь, что еще есть.
А я и читаю. И что еще есть? Просвети. Срачи всеразнообразнейшие и поливание чужих робот. Усе.
Другой анон.
Ну в целом да. АнК, конечно, с атяжкой, но можно назвать киберпанком)
Есть и контраст между Кересом и Амои, и технологии, и антиутопические элементы.
С какого перепугу анк стал киберпанком?
Ну в целом да. АнК, конечно, с атяжкой, но можно назвать киберпанком)
Есть и контраст между Кересом и Амои, и технологии, и антиутопические элементы.
Из вики.
Обычно произведения, относимые к жанру «киберпанк», описывают антиутопический мир будущего, в котором высокое технологическое развитие, такое как информационные технологии и кибернетика, сочетается с глубоким упадком или радикальными переменами в социальном устройстве.[2] Жанр близок к антиутопии
Анон пишет:Ты читай все подряд, а не через слово, тогда сам поймешь, что еще есть.
А я и читаю. И что еще есть? Просвети. Срачи всеразнообразнейшие и поливание чужих робот. Усе.
Решил переплюнуть Катце в навыке жопочтения и передерга?
Слушай, анон, если чего хочешь сказать, то скажи. Я тебя понять не могу.
Жду когда ты наконец расскажешь, что есть ценного в этом треде.
Истину знаешь ты только. Читать остальные все не могут. Ложь уста изрыгают их и глаза подернуты пеплом.
Анон пишет:С какого перепугу анк стал киберпанком?
Слушай, анон, если чего хочешь сказать, то скажи. Я тебя понять не могу.
Я другой анон. Но тоже считаю, что кусаби не киберпанк. Нет упора на технологии, они для сюжета не столь и значимы. Этак любую фантастику киберпанком можно объявить.
Ну смотри. Я б не сказал, что это чистый киберпанк, но мне так АнК скорее любовный роман с элементами киберпанка и антиутопии, но при желании можно его определить в оба этих жанра.
У нас в романе что? Правильно, у нас в романе технологически развитое общество, где есть блонди, граждане и монгрелы - ну это я так, грубо схему набрасываю.
Есть типичный для киберпанка герой - маргинал Рики. Есть Ясон, который НЕХ, созданный искусственно(я честно запуталсч во всех версиях анона и канона, как Ясолика в локонах).
Есть не менее киберпанковый Катце
Ценность жизни человека - весьма мала. Грохнуьь так грохнуть, что ж теперь, печалиться?
Амои сама себе гигантская корпорация, которая живет за счет продажи технологий
Он - часть системы. И управляет всем этим бессердечный компьютер.
Так что элементы киберпанка тут есть и составляют большую часть мира
Анон пишет:Решил переплюнуть Катце в навыке жопочтения и передерга?
Жду когда ты наконец расскажешь, что есть ценного в этом треде.
Например, прямо сейчас, тут обсуждают киберпанк.
Аноны, я вас таки умоляю. Ну нет в этом треде ничего ценного и быть не может. И не надо умного анона разубеждать, пусть идет себе мимо. )
В Катце-то что киберпанкового? Обычный администратор.
Аноны, я вас таки умоляю. Ну нет в этом треде ничего ценного и быть не может. И не надо умного анона разубеждать, пусть идет себе мимо. )
Так он не идет. Он тут сидит и ноет.
Анон пишет:Аноны, я вас таки умоляю. Ну нет в этом треде ничего ценного и быть не может. И не надо умного анона разубеждать, пусть идет себе мимо. )
Так он не идет. Он тут сидит и ноет.
Да, анон, и это есть очень большая загадка. ) Казалось бы: ну занимаются тут люди фигней, ну не твоя это фигня, ну и иди себе? Нет, надо остаться и начать вразумлять. Мимими!
В Катце-то что киберпанкового? Обычный администратор
Рискуя вызвать катцесрач, замечу - он очень талантливый хакер - систему он все же взломал, чуть было не утилизированный за свои "шалости", которому без такого таланта ничего не светило, кроме жизни слуги, и ныне подвизающийся на черном рынке
он очень талантливый хакер - систему он все же взломал
Это фанон.
В Катце-то что киберпанкового? Обычный администратор.
С трагичческой изломатой судьбой, не забудь.