Вы не вошли.
Если бы целью было обсуждение канона, под пакетики бы никто не прятался.
Чувак, мне больше нравится обсуждать канон из-под анона. Вот так-то.
А здесь где-то обсуждали, какая тататео сама? Дайте ссыль, а то я про нее ничего не знаю.
А здесь где-то обсуждали, какая тататео сама? Дайте ссыль, а то я про нее ничего не знаю.
Какой жирный вброс. Тататея, расслабься, лично ты тут никому не интересна.
Я не фанат прямо анонимности, но здесь мне нравится. Да не хочу я знать, кто вы на дневниках. Может мы с вами в авки друг другу плюем. Здесь меня интересуют мнения, а не их источники.
Некоторым анонам не помешает обзавестись чувством юмора.)))
Ну, что греха таить, ржали и над тем, что она "филолог", "журналист", и пишет неграмотно, что "мужик" и "спецназовец".
Мне в этом треде остро не хватает любви. Хочется, чтобы обсуждали не только смешные вещи, вроде Ясолики (это забавно, но мою любовь к анку никак не чешет). Хочется, чтобы обсуждали что-нибудь в позитивном ключе. Чтобы к работам не свысока относились, а как к вещам от единомышленников.
Но такое, наверное, только на заре любого фэндома бывает, когда у всех горит и любой разговор на любимую тему ценен.
Некоторым анонам не помешает обзавестись чувством юмора.)))
Юмор для слабаков, только серьезность по хардкору.
Анон пишет:А здесь где-то обсуждали, какая тататео сама? Дайте ссыль, а то я про нее ничего не знаю.
Какой жирный вброс. Тататея, расслабься, лично ты тут никому не интересна.
+1
Мне в этом треде остро не хватает любви. Хочется, чтобы обсуждали не только смешные вещи, вроде Ясолики (это забавно, но мою любовь к анку никак не чешет). Хочется, чтобы обсуждали что-нибудь в позитивном ключе. Чтобы к работам не свысока относились, а как к вещам от единомышленников.
Но такое, наверное, только на заре любого фэндома бывает, когда у всех горит и любой разговор на любимую тему ценен.
Ты ж мой хороший. Термос чая этому анону!
Юмор для слабаков, только серьезность по хардкору.
Если называть юмором здешние ночные укуры, то это явно не для слабаков
Анон, "на заре" фандома тут такие срачи были, что два сервака навернулось. Так что ты говоришь скорее о том светлом моменте в жизни любого фаната, когда он только встречает собратьев по разуму. Он видит все в розовом цвете, срачей не замечает, холливарных людей не знает. Он просто читает, с кем-то восторженно беседует. А потом глаза внезапно открываются.
Это не фандом, анон, где все в самом начале радужно и любовь-любовь. Это неофит в фандоме.
Анон, хорошая мечта, но это нереально. Трудно обсуждать в позитивном ключе то, что не нравится.
А мне нравятся ночные укуры.
А мне нравятся ночные укуры.
И мне. И не нравятся зануды, которые продрав поутру глаза идут ругаться - что за херню вы курили вместо того, чтобы просто прокрутить.
И мне. И не нравятся зануды, которые продрав поутру глаза идут ругаться - что за херню вы курили вместо того, чтобы просто прокрутить.
А занудам не нравится рак
А занудам не нравится рак
О, новое слово выучили, смотрю?)) Понабрались из тредов о преобразованит холиварки?)
Кто такой рак?
О, новое слово выучили, смотрю?))
Новое?
Анон пишет:О, новое слово выучили, смотрю?))
Новое?
Ну про рак и рачье начали орать здесь с неделю назад, до этого не употребляли)
Анон, ушибленный романом, припал к живительному источнику настоящего киберпанка и теперь абсолютно счастлив. На первых же страницах ему популярно объяснили про Амой все, что он хотел знать, но не знал, как спросить. Все наконец выстроилось в прекрасную систему, сняло тяжкий груз постоянного недоверия: она (Ё) вообще понимает, о чем пишет?!.. Мне уже пофиг, что если и понимает, то донести не умеет. Я и без нее разобрался. Всех люблю!
Анон, ушибленный романом, припал к живительному источнику настоящего киберпанка и теперь абсолютно счастлив. На первых же страницах ему популярно объяснили про Амой все, что он хотел знать, но не знал, как спросить. Все наконец выстроилось в прекрасную систему, сняло тяжкий груз постоянного недоверия: она (Ё) вообще понимает, о чем пишет?!.. Мне уже пофиг, что если и понимает, то донести не умеет. Я и без нее разобрался. Всех люблю!
Что конкретно прояснилось, расскажи))))))
Ну про рак и рачье начали орать здесь с неделю назад, до этого не употребляли)
Шта?
Блин, я думал, тредом ошибся. Какие-то раки, какие-то киберпанки...
Ну видеть только флуд и обсирание - тоже странно мне.
А что еще есть, анон? Ну можно, конечно, себе и польстить. Только какой в этом толк?