Вы не вошли.
Да вообще, классный тредик, я не знаю, чего анон придирается. Если это не очередной обиженный автор, конечно.
Мне нравятся и чтения, и обсуждения канона, и ночной упорос про буровую и подберёзовик. Нравится, что здесь можно и что-то серьёзно обсудить, и расслабиться.
Если здесь сейчас есть кто-то из канонистов, не подскажете кое-что? Я не могу найти в романе этот момент (скорей всего, у меня не весь роман). Катце правда собирался сделать Рики своим преемником на ч.р? Или это фанон?
Кстати, да, именно здесь был инициативный анон, который предложил реанимировать. Пускай тур и не взлетел, но было несколько исполнений, и не самых плохих
И все написал один автор
Да вообще, классный тредик
Был когда-то.
Я не придираюсь и на "тататео" не оскорбляюсь. Вы же не не умнее её. Просто объект дрочки другой.
Катце правда собирался сделать Рики своим преемником на ч.р?
Он думал на эту тему, но держал свои мысли при себе. Еще Алек думал, что Катце так думает.
Поэтому Катце было особенно горько, когда Ясон сделал из Рики пэта.
Анон пишет:Да вообще, классный тредик
Был когда-то.
Я не придираюсь и на "тататео" не оскорбляюсь. Вы же не не умнее её. Просто объект дрочки другой.
Мневасжаль классический. Скучно.
Анон пишет:Кстати, да, именно здесь был инициативный анон, который предложил реанимировать. Пускай тур и не взлетел, но было несколько исполнений, и не самых плохих
И все написал один автор
Неправда))
Если здесь сейчас есть кто-то из канонистов, не подскажете кое-что? Я не могу найти в романе этот момент (скорей всего, у меня не весь роман). Катце правда собирался сделать Рики своим преемником на ч.р? Или это фанон?
Скорее помощником, чем преемником. На пенсию Катце пока не собирался.
Взял Тататео походя обидел ни за что, ни про что. И чем ты лучше остальных анонов, якобы всех обсирающих на протяжении тысячи страниц?
Неправда))
Ну два. Я видел в дневнике одного признание.
И чем ты лучше остальных анонов, якобы всех обсирающих на протяжении тысячи страниц?
Сам дурак.)
Справедливости ради давайте все-таки признаем, что вкрапления канонных обсуждений были редкими и непродолжительными. Анон, который пришел далеко не сразу, некоторое количество страниц пролистал, чтобы быть в курсе модных тенденций. Первые страницы вообще, наверно, стоило озаглавить "И этих людей ставят нам в пример". Да и потом не лучше. А вот это вот "да ладно тебе, мы тут не только обсираем, но и канон обсуждаем, ты несправедлив, анон" ну смешно. Если бы целью было обсуждение канона, под пакетики бы никто не прятался. И основная масса комментариев в треде именно поливание грязью. Потому что из-под пакетика можно все.
Б-же меня упаси от предъявлений вроде "слабо сходить автору в аватарку высказать свое мнение не анонимно?" Нет. Просто аноны, которые внезапно надевают белые плащи "мыжеканонобсуждалитоже" - это смешно по меньшей мере.
Аноны, которые ответили про Рики и чёрный рынок, спасибо вам за инфу! ))
А ещё говорят, тред не полезный.
Справедливости ради давайте все-таки признаем, что вкрапления канонных обсуждений были редкими и непродолжительными. Анон, который пришел далеко не сразу, некоторое количество страниц пролистал, чтобы быть в курсе модных тенденций. Первые страницы вообще, наверно, стоило озаглавить "И этих людей ставят нам в пример". Да и потом не лучше. А вот это вот "да ладно тебе, мы тут не только обсираем, но и канон обсуждаем, ты несправедлив, анон" ну смешно. Если бы целью было обсуждение канона, под пакетики бы никто не прятался. И основная масса комментариев в треде именно поливание грязью. Потому что из-под пакетика можно все.
Б-же меня упаси от предъявлений вроде "слабо сходить автору в аватарку высказать свое мнение не анонимно?" Нет. Просто аноны, которые внезапно надевают белые плащи "мыжеканонобсуждалитоже" - это смешно по меньшей мере.
Анон, а чем тебя удивляет обсирание из-под пакетика? Мы на анонимном форуме. На любом анонимном сообществе всегда так, это нормально. И то, что есть вкоапления обсуждений канона - это хорошо. Во многих тредах нет и этого.
вкоапления=вкрапления
быстрофикс
Анон пишет:Если здесь сейчас есть кто-то из канонистов, не подскажете кое-что? Я не могу найти в романе этот момент (скорей всего, у меня не весь роман). Катце правда собирался сделать Рики своим преемником на ч.р? Или это фанон?
Скорее помощником, чем преемником. На пенсию Катце пока не собирался.
Кстати, аноны, а как вы думаете, если бы Ясон не забрал Рики, как бы сложилась у того карьера на чёрном рынке? Я думаю, он и правда вскоре стал бы помощником Катце и далеко продвинулся бы. Может быть, Ясон бы даже оценил его профессиональные качества, а не только тело и сексуальность.
День высокой морали в треде, анк-тред, что ты делаешь, прекрати)))
День высокой морали в треде
Покайтесь, ибо грядёт! (с)
Анон, меня не удивляет обсирание. Меня удивило, что аноны неожиданно начали утверждать, что все не ради этого, вы что! Тут же еще канон обсуждают!
Сразу "мынерикихейтеров" вспомнила. Получилось вроде раз из брандспойтов всех анонов водой окатили и плащи засияли белизной, потому что "мыжеобсуждаликанон".
Вот этому я удивился. Не признается ведь никто, что просто пришел погиенить. Они пришли обсуждать канон и случайно пообсуждали тататео/Феникса/Катце/Патрика/Славу.
Глаза слепит от белоснежности плащей.
Анон, меня не удивляет обсирание. Меня удивило, что аноны неожиданно начали утверждать, что все не ради этого, вы что! Тут же еще канон обсуждают!
Сразу "мынерикихейтеров" вспомнила. Получилось вроде раз из брандспойтов всех анонов водой окатили и плащи засияли белизной, потому что "мыжеобсуждаликанон".
Вот этому я удивился. Не признается ведь никто, что просто пришел погиенить. Они пришли обсуждать канон и случайно пообсуждали тататео/Феникса/Катце/Патрика/Славу.
Глаза слепит от белоснежности плащей.
Почему не признается никто? Я пришёл погиенить.
Почему не признается никто? Я пришёл погиенить.
Один голос против двух, анон!
Здравствуй, дорогой. А ты, значит, здесь плотно сидишь, раз отметил тенденцию радоваться круглым цифрам. Жаль, зрение у тебя избирательное. И обсуждений канона ты не видишь, и обсуждений фиков.
У анона действительно какое-то избирательное зрение. Я здесь сижу с самого начала. И большинство обсуждений в треде - это обсуждения канона, фанфиков, фандомных мероприятий типа ФБ и ЗФБ, фесты тоже обсуждали.
Белоплащизм во всей красе!
Ну видеть только флуд и обсирание - тоже странно мне.
А мне кажется, это столкновение одних белых плащей с другими. Просто одни кричат "вы тут все только гиените и обсираете из-под пакетика!" А другие отвечают "нет, у нас хороший тред, мы обсуждаем канон!"
И у тех, и у других белые плащи одинаково сияют.
Ну видеть только флуд и обсирание - тоже странно мне.
Ты вернулся, мастер Йода?
Странно, но я бы не стал утверждать, что бОльшая часть треда - это обсуждения. Смотря как повернуть, конечно. Если смотреть глазами белого плаща, то и тататео тут не обсирают, а обсуждают ее фики. Ведь правда же, обсуждают жемчужные мышцы, обвивающие член, а не то, какая тататео сама. Если так смотреть, что тред вообще пахнет розами.
Анон пишет:Ну видеть только флуд и обсирание - тоже странно мне.
Ты вернулся, мастер Йода?
Странно, но я бы не стал утверждать, что бОльшая часть треда - это обсуждения. Смотря как повернуть, конечно. Если смотреть глазами белого плаща, то и тататео тут не обсирают, а обсуждают ее фики. Ведь правда же, обсуждают жемчужные мышцы, обвивающие член, а не то, какая тататео сама. Если так смотреть, что тред вообще пахнет розами.
Ну ты сам все сказал! Если посмеяться над жемчужными мышцами - обосрать, ладно, снимаю плащ и втаптываю его ногами в талый снег, чоужтам.