Вы не вошли.
Мышцы не просто жемчужные! Они жемчужные и обвивают тело!
тело обвитое жемчужными мышцами
Во!
И развИвающиеся волосы.
Или это из соседних гомолордовых читений?
Хотя, перчатки генетика же тоже из соседнего треда были.
И развИвающиеся волосы.
Да. Волосы в фиках юных фикрайтеров развИваются уже столько лет, что должны уже объявить себя высшей расой и захватить мир
*мимопробегающий чтец посылает всем лучи любви*
Вы еще забыли гондоны из удавов и Ясона, который тушил Дана-Бан, кончив
Аноны (некоторые), вы дрочите на количество страниц в треде, как март на количество ПЧ
Аноны (некоторые), вы дрочите на количество страниц в треде, как март на количество ПЧ
Лично я люблю красивые циферки, на что дрочит март, мне не известно.
Лично я люблю красивые циферки
Ну и как после этого на анонов обижаться?
*мимопробегающий чтец посылает всем лучи любви*
И тебе лучи любви, чтец! Спасибо, что дал нам возможность наслаждаться Ясоликой))
@Чтец мозгоубийца, и тебе лучей!! )) Кстати, а там тататео ещё проду гамбита не принесла? Вроде, пора бы уже.
По утрам здесь так тихо.
Анон пишет:Лично я люблю красивые циферки
А зачем на нас обижаться?
Анон пишет:Анон пишет:Лично я люблю красивые циферки
А зачем на нас обижаться?
Ну пришёл же вчера какой-то белый плащ и обиделся))
Ну пришёл же вчера какой-то белый плащ и обиделся))
Да троллил поди.
Анон пишет:Ну пришёл же вчера какой-то белый плащ и обиделся))
Да троллил поди.
Всё может быть. Но обиделся очень натурально.
Анон пишет:Анон пишет:Ну пришёл же вчера какой-то белый плащ и обиделся))
Да троллил поди.
Может, из особо приближенных хомяков или даже САМА тататео?
По утрам здесь так тихо.
Все на работе. Придут в обеденный перерыв
Анон пишет:Анон пишет:Да троллил поди.
Может, из особо приближенных хомяков или даже САМА тататео?
Да нет, сама тататео высказалась бы красочней. А тот просто сказал, что вот вы радуетесь, что 1000 страниц подряд всех обсирали. И ушёл. Даже срача не получилось)
Аноны, вы как дети. Согласны на любой треп, лишь бы заявить6:"Уже 700 страниц!" "1000!"
Вы радуетесь красивеньким циферкам, как осмеиваемые вами фибукняши лайкам и хвалебным комментам. Это показатель того, что "фандом жив". Не новые арты-фанфики, не какой-небудь фест или три команды на Фб, а циферки.
Дети, чисто дети. Конфет и газировки вам.
Аноны, вы как дети. Согласны на любой треп, лишь бы заявить6:"Уже 700 страниц!" "1000!"
Вы радуетесь красивеньким циферкам, как осмеиваемые вами фибукняши лайкам и хвалебным комментам. Это показатель того, что "фандом жив". Не новые арты-фанфики, не какой-небудь фест или три команды на Фб, а циферки.
Здравствуй, белый плащ. Иди в страну белых плащей, и не мешай анонам упарываться, как они хотят. Ты не хозяин треда.
Вот это похоже на Тататео. Звериная серьезность и пафос, выдающие очень молодого человека, пытающегося казаться взрослым. Самое страшное оскорбление - обозвать детьми.
Вот это похоже на Тататео. Звериная серьезность и пафос, выдающие очень молодого человека, пытающегося казаться взрослым. Самое страшное оскорбление - обозвать детьми.
Да, похоже на тататео. А под новыми артами-фанфиками она подразумевает свои, я так понимаю?
Здравствуй, дорогой. А ты, значит, здесь плотно сидишь, раз отметил тенденцию радоваться круглым цифрам. Жаль, зрение у тебя избирательное. И обсуждений канона ты не видишь, и обсуждений фиков.
Вот уж действительно обида глаза застит. За кого обижаешься, хоть скажи? Твое обкакали али то, что тебе нравилось? Поведай, тут все свои, утешим тебя в твоем горе.
У анона действительно какое-то избирательное зрение. Я здесь сижу с самого начала. И большинство обсуждений в треде - это обсуждения канона, фанфиков, фандомных мероприятий типа ФБ и ЗФБ, фесты тоже обсуждали. Вобщем, всё, что упомянул обиженный анон, здесь обсуждается постоянно. А в промежутках - флуд и укур. Так почему бы в какой-то момент и не порадоваться круглой цифре?
Кстати, попытка реанимировать однострочники тоже вроде здесь предпринималась. Сильно последний тур не взлетел, но немношк пошевелился.
Кстати, попытка реанимировать однострочники тоже вроде здесь предпринималась. Сильно последний тур не взлетел, но немношк пошевелился.
Кстати, да, именно здесь был инициативный анон, который предложил реанимировать. Пускай тур и не взлетел, но было несколько исполнений, и не самых плохих.