Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Максимально скучное интервью. Раньше Чейни был интересен, но после кухни и часового вью понимаю, что как-то скучно уже за ним наблюдать.
анонам с грезе,
Аноны, а кто уже брал билеты на концерт Славы 5 мая в Мск?
Ответьте на ньюфажные вопросы!
Там указывается, что с випкой можно с ним сфоткаться. Правда или замануха? И как это вообще организовано бывает? Надо приезжать раньше начала концерта? Я ходил с випкой в октябре, Славу видел, подойти не решился... корю себя по сей день.
немного запоздалого оффтопа про грезе
аноны, простите, что врываюсь, но тут на днях в додотреде показали очень ИНТЕРЕСНУЮ гифку ОКа и Браги и анона внезапно торкнуло. Екб-аноны или другие знающие люди, а расскажите про этих двоих? они друганы? а как познакомились? анон внезапно возгорел
если уже перетирали, скажите, пжлста, где припасть
Ну и чтобы не флудить, 140 сайфер подогнали:
Скорпион, спасибо! планирую более тщательно ознакомиться с баттлами этих двоих и вообще Екб, а то чего у меня только Шумм в любимчиках, непорядок
Скорпион, спасибо! планирую более тщательно ознакомиться с баттлами этих двоих и вообще Екб, а то чего у меня только Шумм в любимчиках, непорядок
Это хорошая задумка)
Я Диму нежно люблю, но как акапельный баттлер он все же не дотягивает, в этом плане у Екб есть более сильные бойцы
грезе
Отредактировано (2018-03-03 14:57:53)
Бабуль, есть какие-то инсайды, Фаллен будет кулинарку продолжать вообще или двумя выпусками все и ограничится?
Анонче, ничего личного, но все-таки призываю запомнить, что у бабули нет и не может быть никаких инсайдов. Максиум - отчеты с мероприятий и репосты с двачей. Если Фаллен захочет анонсировать новую кулинарку, я первый сюда принесу анонс.
С 10:37 великий отцовский прогон от Отца.
https://www.youtube.com/watch?v=Lh7q3Zkd_So
Все, что нужно знать о русском рэпе.
Ничего интересного, но Мирон Янович не знает, как переворачивать камеру на собственном телефоне.
ОК находит, что Дима все тот же дружелюбный чувак, а дальше задвигает речугу про то, что его изменил театр и теперь он пидор, но Макс готов принять его и таким
Мне этот раунд напомнил чем-то Эрнесто против Гнойного, где как-то веришь этой теме про "иди к мечте" или "возьмись за голову", это не обычная нотация аля Сеймур, видно хорошее отношение.
ага, и мыши он в том же духе задвигал: его изменил питер, и теперь он пидор, поэтому "возьмись за голову"
у макса реально сложные отношения с пидорством
его изменил питер, и теперь он пидор, поэтому "возьмись за голову"
А сам при этом и Мышь обнимал, и на Браги залез, чтобы в лысину его поцеловать Так что да, реально сложные))
Ничего интересного, но Мирон Янович не знает, как переворачивать камеру на собственном телефоне.
Мирон Янович и современные технологии каждый раз дико смешно
ага, и мыши он в том же духе задвигал: его изменил питер, и теперь он пидор, поэтому "возьмись за голову"
у макса реально сложные отношения с пидорством
А сам при этом и Мышь обнимал, и на Браги залез, чтобы в лысину его поцеловатьТак что да, реально сложные))
Только хотел притащить цитат про "что может быть проще, чем педика трахнуть", но Скорпион опередил)
Макс смешно предъявляет, правда, со всеми последующими обнимашками и поцелуйчиками
Не зря ему все-таки частенько указывают на несоответствие образу, в отличие от того же мовца
Анон продолжает погружение на дно Старого Юга, поэтому вот например полная подборка треков Хайда на Индабаттле.
https://www.youtube.com/watch?v=tBWC79dMZWE
А вот старый и лютый клипак МэриДжейн, где очень юный ПЛС пришел посветить еблом:
и на Браги залез, чтобы в лысину его поцеловать
мне кажется, он изображал мозгового слизня
я тем временем посмотрел огел-спаситель. Для отборов, конечно, отлично, но все так восторгались, что я думал, будет попизже.
И чуваки из бадибэга, конечно, молодцы, но тоже очень уж восторженные. И, сука, что у вас с русским языком, блядь.
Отредактировано (2018-03-04 00:28:45)
Боже, скажите, что я не одна залипла на руки Дениса в интервью
Боже, скажите, что я не одна залипла на руки Дениса в интервью
Добро пожаловать в клуб залипающих, анон.
Что-то интересное вчера грузанули(но посмотреть не успела) и тут же удалили
В комментах пишут, что Корифей читал свой последний раунд против Домашнего, монтаж есть(и все его панчи прописаны красивым шрифтом как в караоке), значит, для чего-то решили пустить?
Отредактировано (2018-03-04 12:11:38)
Что-то интересное вчера грузанули(но посмотреть не успела) и тут же удалили
▲Скрытый текст
В дежурке лежит под бафомет катом уже.
Анон пишет:Что-то интересное вчера грузанули(но посмотреть не успела) и тут же удалили
▲Скрытый текстВ дежурке лежит под бафомет катом уже.
Да и в тсп перезалив
На ютубе этот видос уже на многиих каналах лежит.
Мне вот интересно, означает ли этот "слив" разогрев аудитории и запуск проекта на ТНТ? А слив явно намеренный.