Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Он самый)
анон, только что отошедший от баттла с аббой, снова сгорел к хуям
Аввв, очень жду комплиментарку дяди Серёжи с Хэллом
похоже, в воскресенье нас ожидает комплиментарная Хэл-Пох + стрим в группе Сергея (глядишь, такими темпами исполнят мою тайную мечту и мир увидит фит Голика10 и мц спасибо)
Вот это просто шикарная новость, спасибо, что внес, анонче
Анон пишет:Он самый)
анон, только что отошедший от баттла с аббой, снова сгорел к хуям
Какой Макс все же милый, когда не злобствует и не бычит, вот как теперь в его агрессию верить?
Вот это просто шикарная новость, спасибо, что внес, анонче
Аввв, очень жду комплиментарку дяди Серёжи с Хэллом
По сути, весь инстаграм Хэла - это один большой комплиментарный аккаунт
Интересно будет посмотреть на дядю Сережу в таком формате
Отредактировано (2018-02-28 19:15:53)
Еще комплиментарочка с Украины. Вроде бы не вносили еще, а оно мило.
Екб-анончики, я к вам. Не знаю, с чего начать, но если так пойдёт и дальше, я лопну от любви к вашим мальчикам. За пейринги здесь удобно перетирать или лучше в дежурку?
За пейринги здесь удобно перетирать или лучше в дежурку?
в дежурку, там екб любят)
там екб любят)
И тут тоже. Я вот очень люблю Парагришу и его чудесные глаза
А еще есть Ваня Вуду, очень милый и обаятельный товарищ) Анон на ивенте сказал ему, что судей плохо слышно, и попросил, чтобы они говорили погромче, а он им микрофон выдал)
Ну лично я не против тут пообсуждать кому что хочется, и искать будет проще
Отредактировано (2018-03-01 19:30:30)
Анон пишет:За пейринги здесь удобно перетирать или лучше в дежурку?
Понял, не дурак)
А еще есть Ваня Вуду, очень милый и обаятельный товарищ)
Так вот как его зовут! Буду знать. Охуенный товарищ. У них там вообще неохуенные есть на филиале? Как включу - так лужа.
Ну тут как-то сложилось вроде разделение, что за дело тут, а за пейринги в дежурке, и я не смею перечить))
Отредактировано (2018-03-01 19:51:04)
За пейринги здесь тоже обсуждают. Наваливай, анон.
Поддерживаю! Анон вот в этих ваших дайрях и деружках не шарит:(
На самом деле анон в растерянности. Он прочитал на недельке любви фики по Екб и сгорел как мразь. И, если до того момента он спокойно шипперил электрошумм, то тут в его жизнь ворвался электроок, и анон почувствовал, как его разрывает на две примерно равные части. А ещё там же был потрясающий фик про нечисть, и анон сгорел вдобавок ко всему по молдаванам. И мыкается, не зная, куда податься и с кем это всё обсудить.
Тут любят всех, Екб - самый что ни на есть баттл-рэп.
Я не могу придумать, с кем зашипперить Макса, такой он охуенный с браги почему-то броманс вижу, как у фаллена со славой, мышь слишком тутуська вообще)) шуми не заходит совсем
Беда!
Я не могу придумать, с кем зашипперить Макса, такой он охуенный
с браги почему-то броманс вижу, как у фаллена со славой, мышь слишком тутуська вообще)) шуми не заходит совсем
Беда!
Всегда есть Кепкин
Всегда есть Кепкин
А вот про него совсем не в курсе, пойду на разведку!
Смотрю стрим забэ, он как всегда искренне хейтит гей-клаб, хорошо
Паша плохой, это были отличные три раунда, по-батловому... что за говно я только что посмотрел? (с)
Смотрю стрим забэ, он как всегда искренне хейтит гей-клаб, хорошо
Паша плохой, это были отличные три раунда, по-батловому... что за говно я только что посмотрел? (с)
хейтить Фиделио много ума не надо, как раз уровень Забуси
Аноны, я к вам из Додо-треда.
Анон пишет:
Анон пишет:
а что с Грезе не так?Да не, ты что, все с ней так. И четкая дерзкочика, и гений журналистки, и охуительные правдивые истории складно рассказывает, и с людьми дружить умеет, больная вон тоже насквозь прям как Булечка. Говорю же, идеальное совпадение
Поясните плес почему все так хейтят Грезе и уличают ее в пиздливости? В том же конфликте с Забэ она хотя бы постила скрины своей с ним переписки, что на фоне полного отсутствия каких-либо пруфов с его стороны и последующего слива выглядело вполне убедительно. Да и вообще дама свои конфликты максимально публично и открыто решает, все ее истории легко чекаются, за набросами вроде не замечена. Откуда пошло вот это "поехавшая лживая сука" у фандома? Или фанаты за Замая так оскорбились?
На самом деле анон в растерянности. Он прочитал на недельке любви фики по Екб и сгорел как мразь. И, если до того момента он спокойно шипперил электрошумм, то тут в его жизнь ворвался электроок, и анон почувствовал, как его разрывает на две примерно равные части. А ещё там же был потрясающий фик про нечисть, и анон сгорел вдобавок ко всему по молдаванам. И мыкается, не зная, куда податься и с кем это всё обсудить.
Аноны, я к вам из Додо-треда.
Анон пишет:
Анон пишет:
а что с Грезе не так?Да не, ты что, все с ней так. И четкая дерзкочика, и гений журналистки, и охуительные правдивые истории складно рассказывает, и с людьми дружить умеет, больная вон тоже насквозь прям как Булечка. Говорю же, идеальное совпадение
Поясните плес почему все так хейтят Грезе и уличают ее в пиздливости? В том же конфликте с Забэ она хотя бы постила скрины своей с ним переписки, что на фоне полного отсутствия каких-либо пруфов с его стороны и последующего слива выглядело вполне убедительно. Да и вообще дама свои конфликты максимально публично и открыто решает, все ее истории легко чекаются, за набросами вроде не замечена. Откуда пошло вот это "поехавшая лживая сука" у фандома? Или фанаты за Замая так оскорбились?
Во время какого-то стрима Грезе получила в чате сообщение от фейка Антона, было очевидно, что это фейк, но Грезе зачем-то стала написывать настоящему Антону в личку под предлогом, что у них есть договоренность о встрече. Забэ ее послал, так как тон ее сообщений был слишком фамильярный. Она стала поливать его в твиттере. Итого - доебалась на ровном месте до незнакомого человека под вымышленным предлогом. Вывод - поехавшая лживая сука.
В додотред принесли прекрасное
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3031249
С мудроженщин отдельно заорала как Гнойный на финале второго ФБ
Кстати, интервью Чейни вышло:
В додотред принесли прекрасное
Спасибо, анон, я орал прямо на рабочем месте видимо, не надо было уходить из додотреда.
Анон пишет:В додотред принесли прекрасное
Спасибо, анон, я орал прямо на рабочем месте
видимо, не надо было уходить из додотреда.
Ну теперь понятно, откуда пришли желабщие пообсуждать Екбфлейву
Но меня огорчает, что по ним вообще ничего не писали, приходится додавать себе самой пересмотром финала в пятый раз(