Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Можно я глупый вопрос задам? Извините, мне очень хочется.
А что будет, если его возьмут?
Ничего, потому что его не возьмут.
Но если вдруг случится чудо, то Абба вылетит с первого же отбора, потому что фристайл с наплевательским отношением к подготовке Ресторатору с Яном вряд ли понравится.
Абба. https://twitter.com/abbalbisk/status/951522425228922880
Пока загружалось, я сам себе придумал "Семнадцать ноль ТРИ, корпус ТРИ, моя ТРЕТЬЯ заявка на ФБ ТРИ плюс один, ГДЕ Я СТАНУ ПЕРВЫМ!!1"
Но если вдруг случится чудо, то Абба вылетит с первого же отбора, потому что фристайл с наплевательским отношением к подготовке Ресторатору с Яном вряд ли понравится.
Он умеет писать тексты, когда надо, и умеет это, имхо, очень даже хорошо. Так что если случится чудо, тут уже пятьдесят на пятьдесят, напишет или придет угорать.
Анон пишет:Можно я глупый вопрос задам? Извините, мне очень хочется.
А что будет, если его возьмут?
А АББА ВОЗЬМЁТ И НЕ ПОЙДЁТ
Сука, в голос просто Абба может, абба может все что угодно
Абба может, Абба может, все, что угодно,
Любить Окси, спорить с Яном, фристайл рубить!
Абба может, Абба может быть кем угодно,
Только Волки, только Волки не может быть!
В моем мире розовых пони, Абба пробьется на ФБ, а придет Волки.
Вот мне интересно, возможен ли вариант, при котором и придет, и подготовится, и вообще. Жаль, что чудес не бывает.
В моем мире розовых пони, Абба пробьется на ФБ, а придет Волки.
В моем мире розовых пони после этого они всех забаттлят вместе. Типа, "даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду граймить за его спиной и подавать рифмы в его всратый фристайл..."
Вот мне интересно, возможен ли вариант, при котором и придет, и подготовится, и вообще. Жаль, что чудес не бывает.
Более даже чем возможен. Дело в том, хочет он хайпануть, показать всем свежераспечатанную жопу Забэ и убежать с криком "СЛОВОСПБ БАТТЛРЕП НА НЕВЕ" или реально пойти по турнирке. Ну и возьмут его или нет.)
В моем мире розовых пони после этого они всех забаттлят вместе. Типа, "даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду граймить за его спиной и подавать рифмы в его всратый фристайл..."
...потом убегу к его оппоненту. И ВЕРНУСЬ ОБРАТНО!
Добра от отца треду.
https://twitter.com/Hyde_MJ/status/951447083227246592
И добра от Букера. https://twitter.com/bookerdefred/status … 9248485376
Очень хочу, чтобы Аббу взяли, потому что будет он готовиться или нет, на это все равно будет угарно смотреть
Интересно, на сколько еще заявок его хватит?
(ну или сколько он успеет, отбор вроде уже скоро заканчивается)
Какая кстати вообще официальная причина отказа?
Какая кстати вообще официальная причина отказа?
"Для твоего уровня заявка выглядела токсическим фристайлом."
И добра от Букера. https://twitter.com/bookerdefred/status … 9248485376
Адекватная мысль от Букера, вот уж от кого не ожидала так не ожидала.
Тоже хочу Аббу на ФБ4, и чтоб подготовился и взял финал
Букер в твиттере и Букер в телеграмме разные люди. В твиттре он как будто специально выёбывается. Мне он начинает нравится, только музыка его не очень, вторична (вернее то, что я слушала "Сука на коленях", "На хуй всех")
(вернее то, что я слушала "Сука на коленях", "На хуй всех")
Это даже преданные фанаты Федоса считают ебаниной.
Это ебанически, но летом Букер начал общаться с моей любимкой, и я боюсь как бы любимка хуеты какой-нибудь во взглядах/поведении/музыке не подхватила от него.
Почему вообще тут все так хейтят Букера? Вроде и мысли временами адекватные высказывает и батлит относительно норм, и треки иногда ничего так выпускает
Ну ведет себя излишне самоуверенно и самовлюбленно, но этим тут кажется практически все в тусовке страдают?
Главное, чтоб не трипер.
Адекватная мысль от Букера, вот уж от кого не ожидала так не ожидала.
Ваще. Я аж лайкнула - и охуела от самого факта)
Очень хочу, чтобы Аббу взяли
И я к вам! :(
Главное, чтоб не трипер.
А это тут причем, стесняюсь спросить?
Нормальный Федя, хейтят не за что. Просто ему свой стиль нужно найти
Рурэп-тусовка вообще опасная,если не хочешь,чтоб твоя любимка что-то подцепила,то лучше любимке вообще в рэп не идти. Букер там точно не самый отбитый вариант